Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 знакомые влязи щенка лабрика, взяли для выставок и вязок. и вот сейчас заметили что на задней лапке 2 средние подушечки срослись где-то наполовину. друзья волнуются от чего? генетика или развитие еще неродившегося плода? может ли повлиять в последующем на вязки? не передаст ли деткам?смотрела у своих девок, тоже как-будто уголки сросшиеся, но только уголки
Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 конкретно этой лапки нет, вечером постараюсь сделать. но очень похоже на это:/>http://www.zoovet.ru/forum_foto/s247495.jpg
katylllka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Так там же перепонка и получается, что они как бы сросшиеся... И именно подушечки сросшиеся?Первое фото размыто, но у нас так:
Juliarex Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 вот у моих сук тоже уголки сросшиеся, а у этого прям половинка подушечки сросшиеся.п.с. при переезде потеряла провод от фотоаппарата. постараюсь завтра найти способ сбросить
RICHKA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 знакомые влязи щенка лабрика, взяли для выставок и вязок. и вот сейчас заметили что на задней лапке 2 средние подушечки срослись где-то наполовину. друзья волнуются от чего? генетика или развитие еще неродившегося плода? может ли повлиять в последующем на вязки? не передаст ли деткам?смотрела у своих девок, тоже как-будто уголки сросшиеся, но только уголкине знаю как у собак но у моего знакомого на ноге так два пальца чуть сросшие и так же у его отца и у отца матери и у всех на одной и той же ноге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти