Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЫБИНСК, ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропал той-терьер моей сестры. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Три дня назад, у подруги сестры в Рыбинске грабанули квартиру. Разбили всё что можно, а Чипа(той-терьер) выбежал из квартиры видимо. Он был там на передержке, пока сестра ездила отдыхать.

Помогите найти! Он совсем маленький, замерзнуть может...

Там вроде как объявы уже поклеили...

e2e5177a4d4a.jpg

f7aa02152e3b.jpg

да совсем забыла написать, у него есть клеймо. Он зарегистрирован в РКФ.

Опубликовано

Я может сейчас ересь напишу, но всё же. У знакомого тоже той и тоже квартиру вынесли, так вот тоя закрыли на балконе и нашли они его то ли вечером то ли на следующий день, т.к. той сидел на балконе НАСТОЛЬКО напуганный, что даже шороха не издавал.

Да и пошли на этот балкон они т.к. вспомнили, что там заначка была :lol2:

И ещё вы пишите, что собака наверное выбежала, а её не могли забрать с целью продажи? или не дай Бог вообще... они же брехучие, чтоб не привлекал внимания.

Опубликовано

Я может сейчас ересь напишу, но всё же. У знакомого тоже той и тоже квартиру вынесли, так вот тоя закрыли на балконе и нашли они его то ли вечером то ли на следующий день, т.к. той сидел на балконе НАСТОЛЬКО напуганный, что даже шороха не издавал.

Да и пошли на этот балкон они т.к. вспомнили, что там заначка была :lol2:

И ещё вы пишите, что собака наверное выбежала, а её не могли забрать с целью продажи? или не дай Бог вообще... они же брехучие, чтоб не привлекал внимания.

кто же знает...

он брехучий! А если чужие в дом зашли, так его не заткнешь! Подробности пока неизвестны, подруга на работе не может разговаривать, а сестра ревет и слушать не может. Позже думаю созвонимся и разложим всё по полочкам. Факт в том, что собаки нет дома уже три дня. А за три дня даже на балконе, он просто напросто замёрзнет... Он же маааленький, всего два кг весит.

Мы завтра едем туда искать.

Опубликовано

Нет у нас народа из Рыбинска совсем, да...

Просто совсем никак не вырваться с работы сегодня и завтра. :cray:

Опубликовано

Слава богу он нашелся! Там целая эпопея!

Нашла его девушка с сыном, отдали его какой-то женщине, которая выдала себя за хозяйку. Потом, когда увидели объявление, позвонили и поняли, что не туда отдали.

Потом увидели эту "хозяйку" с Чипой на руках, он весь брыкался(он вообще к чужим не подходит). Позвали его Чипой(они от нас узнали его кличку), тот вырвался и бегом к ним. Они бегом домой, прятаться от той самой "хозяйки".

Сейчас он уже снова у подруги сестры, завалился на диван и спит без задних лап(что на него не похоже), видимо замотали его.

Из малоприятного, так это, что-то там с глазом и опухла лапа на суставе. Видимо вывих или растяжение. Завтра с половины рабочего дня едем за ним. А потом сразу сюда к ветам.

Спасибо за поддержку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...