Margi Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Решила я променять свой мегафон на что то более "вменяемое"...так как дорого и не интересно...Разговариваю много и часто...на данный момент у меня городской под 1500 (так как с него и на моб. звоню) и мобильный так же (и это я пока почти "не работаю"). Хочу на городском перейти на повременку и взять нормальный тариф на сотовый, возможно прямой.Ну и роуминг, что бы нормальный был...а то 100 рублей входящие (на Кубе)...как то "перебор"Начала смотреть в интернете..и поняла, что без помощи форума не разобраться. Поможите, чем можите :)И еще, желательно...что то типа "семьи"\любимых номеров и т.п., так как я с мамой и мужем много разговариваю!
Даша&Дана Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если хотите поменяйте на МТС,зайдите на их сайт и сами себе подберите тариф,я так всем своим знакомым советую,удобно очень,определиться легко
Margi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Если хотите поменяйте на МТС,зайдите на их сайт и сами себе подберите тариф,я так всем своим знакомым советую,удобно очень,определиться легко Я зашла и "запуталась". Хочется реальных отзывов. Кто на чем "сидит"!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я зашла и "запуталась". Хочется реальных отзывов. Кто на чем "сидит"!Я на Мтс сижу. Но я вообще не слежу за тарифом, разговариваю много, не задумываясь звоню в разные города (правда не часто), иногда истерично подключаю инет (когда в пробке нужно просто очень срочно залезть на форум), так же истерично его отключаю (потому что, сука, не везде работает), плачу в среднем где то 2-3 тыс в месяц. Из платных услуг сейчас подключено только "исходящие на мтс безлимит" за 10 руб в день. Роуминг не использую.
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У мну всю жизнь Билайн, тариф не помню какой, но кладу в месяц единновременно 600 р. и весь месяц на любой билайн М и МО звоню бесплатно (не больше 30 мин в день,) но решила сменить на "почтибезлимит", подобрала тариф все включено ХХЛ постоплата, 850/1000 руб в месяц, 800 мин в месяц, неиспользованные плюсуются, но никогда больше 1600 не будет, потом там 3000 бесплатных смс, столько же ммс и безлимит на инет Я довольна на межгород, вроде все прилично, а вот международ незнаю
медузёнок Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я уже почти как 2 года перешла на Билайн. На пост оплату. В конце месяца Билайн выставляет счет. Вчера вот заплатили 415 рублей за прошедший месяц :) Раньше сумма была больше, но муж высчитал, что мне не нужны безлимитные разговоры, но нужен безлимитный интернет (из-за навигатора).
Faza Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня 2 телефона, один билайн, он уже около 10 лет один и тот же номер, а другой скайлинк, тариф такой: 20 рублей в день снимают в любом случае, независимо от того сколько я выговорила, а расценки такие, 1-ая минута разговора 1руб, все остальные по 10 коп. 20 рублей мне удалось потратить раза 3 за год пользования, то есть фактически безлимит за 600р в месяц, при этом я постоянно разговариваю по телефону и по работе и вообще, насчёт межгорода и международных не знаю как на этом тарифе, мне не актуально
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня тоже всегда был билайн. Уже ок. 3,5 лет тариф Монстр Общения, по идее, там после 00.00 бесплатно разговоры и смс. Сейчас - хз. Но денег, по мне, жрёт много, т.к я общаюсь много, получается за неделю ок. 600-700рублей. Хочу на Билайне остаться, но переключится на тариф «Всё включено L». Может есть отзывы, кто пользуется? Там, по идее, 300 минут разговора и 3000 смс и ммс.
Margi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 у меня 2 телефона, один билайн, он уже около 10 лет один и тот же номер, а другой скайлинк, тариф такой: 20 рублей в день снимают в любом случае, независимо от того сколько я выговорила, а расценки такие, 1-ая минута разговора 1руб, все остальные по 10 коп. 20 рублей мне удалось потратить раза 3 за год пользования, то есть фактически безлимит за 600р в месяц, при этом я постоянно разговариваю по телефону и по работе и вообще, насчёт межгорода и международных не знаю как на этом тарифе, мне не актуальноЭто на скайлинке?
Dashka&Dina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня тоже всегда был билайн. Уже ок. 3,5 лет тариф Монстр Общения, по идее, там после 00.00 бесплатно разговоры и смс. Сейчас - хз. Но денег, по мне, жрёт много, т.к я общаюсь много, получается за неделю ок. 600-700рублей. Хочу на Билайне остаться, но переключится на тариф «Всё включено L». Может есть отзывы, кто пользуется? Там, по идее, 300 минут разговора и 3000 смс и ммс.У меня «Всё включено L». Я считала, получается в лень можно звонить минимум 10 минут а смс писать 100. + не забываем про безлимитный интернет. Советую!!Автору, а любимые номера можно поставить на любой тариф.
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня «Всё включено L». Я считала, получается в лень можно звонить минимум 10 минут а смс писать 100. + не забываем про безлимитный интернет. Советую!!Автору, а любимые номера можно поставить на любой тариф.Красотища! Со следующего месяца подключу! А там можно переключиться, не меняя номера или нет?
Dashka&Dina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Красотища! Со следующего месяца подключу! А там можно переключиться, не меняя номера или нет? Можно.А твоя симка на кого записана?Тебе же еще нету 18 лет?))
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Можно.А твоя симка на кого записана?Тебе же еще нету 18 лет?))Тогда замечательно. Я уже на сайте прочла, что можно спокойно перейти: Переход на тарифный план «Всё включено L» для действующих абонентов «Билайн» возможен по номеру 067410500, стоимость перехода – 200 руб. с НДС
Dashka&Dina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Тогда замечательно. Я уже на сайте прочла, что можно спокойно перейти:Ого, можно даже на Тушку не ехать, прямо с телефона. Просто у тебя стоимость будет 200 рублей самого перехода, а у нас было бесплатно, + 15% скидка, там подписываешь договор "Счастливое время". Очень выгодно)) Мой папа деньги на ветер не бросает, вкладывает с умом)
Irinna&Toffy Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У мну всю жизнь Билайн, тариф не помню какой, но кладу в месяц единновременно 600 р. и весь месяц на любой билайн М и МО звоню бесплатно (не больше 30 мин в день,) но решила сменить на "почтибезлимит", подобрала тариф все включено ХХЛ постоплата, 850/1000 руб в месяц, 800 мин в месяц, неиспользованные плюсуются, но никогда больше 1600 не будет, потом там 3000 бесплатных смс, столько же ммс и безлимит на инет Я довольна на межгород, вроде все прилично, а вот международ незнаю а если подписать допсоглашение на год. скидка от 15-20%. очень удобноИ еще посмотрите Билайн "легкий безлимит" тоже пост оплата. 800 включен.минут на все звонки(Москва, Моск.обл) я оплачиваю со скидкой 640 руб. примерно.
Kafka68 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Расскажу про свой тариф. За 650 рублей в месяц у меня:1) 5 000 внутрисетевых минут ( это почти три часа в день разговоров с абонентами "Билайн" )2) 500 местных минут ( это 17 минут в день на разговоры с абонентами других сотовых операторов и на городские номера )3) 3000 СМС и 3000 ММС4) безлимитный интернетПлюс у меня ещё подключена услуга Домашний регион ( это для дачи - она у меня иначе в роуминге - Владимирская область ) - 2 рубля в день. Тариф из серии - ни в чём себе не отказывай! За небольшие деньги.
Дениска Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Расскажу про свой тариф. За 650 рублей в месяц у меня:1) 5 000 внутрисетевых минут ( это почти три часа в день разговоров с абонентами "Билайн" )2) 500 местных минут ( это 17 минут в день на разговоры с абонентами других сотовых операторов и на городские номера )3) 3000 СМС и 3000 ММС4) безлимитный интернетПлюс у меня ещё подключена услуга Домашний регион ( это для дачи - она у меня иначе в роуминге - Владимирская область ) - 2 рубля в день. Тариф из серии - ни в чём себе не отказывай! За небольшие деньги."Все включено Голд"? Месяц назад перешла на него. :) И тоже Владимирская область в "домашнем регионе" из-за дачи :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.