Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

тарифы и операторы

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила я променять свой мегафон на что то более "вменяемое"...так как дорого и не интересно...Разговариваю много и часто...на данный момент у меня городской под 1500 (так как с него и на моб. звоню) и мобильный так же (и это я пока почти "не работаю"). Хочу на городском перейти на повременку и взять нормальный тариф на сотовый, возможно прямой.Ну и роуминг, что бы нормальный был...а то 100 рублей входящие (на Кубе)...как то "перебор"

Начала смотреть в интернете..и поняла, что без помощи форума не разобраться.

Поможите, чем можите :)

И еще, желательно...что то типа "семьи"\любимых номеров и т.п., так как я с мамой и мужем много разговариваю!

Опубликовано

Если хотите поменяйте на МТС,зайдите на их сайт и сами себе подберите тариф,я так всем своим знакомым советую,удобно очень,определиться легко :nyam:

Опубликовано

Если хотите поменяйте на МТС,зайдите на их сайт и сами себе подберите тариф,я так всем своим знакомым советую,удобно очень,определиться легко :nyam:

Я зашла и "запуталась". Хочется реальных отзывов. Кто на чем "сидит"!

Опубликовано

Я зашла и "запуталась". Хочется реальных отзывов. Кто на чем "сидит"!

Я на Мтс сижу. Но я вообще не слежу за тарифом, разговариваю много, не задумываясь звоню в разные города (правда не часто), иногда истерично подключаю инет (когда в пробке нужно просто очень срочно залезть на форум), так же истерично его отключаю (потому что, сука, не везде работает), плачу в среднем где то 2-3 тыс в месяц. Из платных услуг сейчас подключено только "исходящие на мтс безлимит" за 10 руб в день. Роуминг не использую.

Опубликовано

У мну всю жизнь Билайн, тариф не помню какой, но кладу в месяц единновременно 600 р. и весь месяц на любой билайн М и МО звоню бесплатно (не больше 30 мин в день,) но решила сменить на "почтибезлимит", подобрала тариф все включено ХХЛ постоплата, 850/1000 руб в месяц, 800 мин в месяц, неиспользованные плюсуются, но никогда больше 1600 не будет, потом там 3000 бесплатных смс, столько же ммс и безлимит на инет :thumbup:

Я довольна :dribble: на межгород, вроде все прилично, а вот международ незнаю :dntknw:

Опубликовано

Я уже почти как 2 года перешла на Билайн. На пост оплату. В конце месяца Билайн выставляет счет. Вчера вот заплатили 415 рублей за прошедший месяц :) Раньше сумма была больше, но муж высчитал, что мне не нужны безлимитные разговоры, но нужен безлимитный интернет (из-за навигатора).

Опубликовано

у меня 2 телефона, один билайн, он уже около 10 лет один и тот же номер, а другой скайлинк, тариф такой: 20 рублей в день снимают в любом случае, независимо от того сколько я выговорила, а расценки такие, 1-ая минута разговора 1руб, все остальные по 10 коп. 20 рублей мне удалось потратить раза 3 за год пользования, то есть фактически безлимит за 600р в месяц, при этом я постоянно разговариваю по телефону и по работе и вообще, насчёт межгорода и международных не знаю как на этом тарифе, мне не актуально

Опубликовано

У меня тоже всегда был билайн. Уже ок. 3,5 лет тариф Монстр Общения, по идее, там после 00.00 бесплатно разговоры и смс. Сейчас - хз. Но денег, по мне, жрёт много, т.к я общаюсь много, получается за неделю ок. 600-700рублей. Хочу на Билайне остаться, но переключится на тариф «Всё включено L». Может есть отзывы, кто пользуется? Там, по идее, 300 минут разговора и 3000 смс и ммс.

Опубликовано

у меня 2 телефона, один билайн, он уже около 10 лет один и тот же номер, а другой скайлинк, тариф такой: 20 рублей в день снимают в любом случае, независимо от того сколько я выговорила, а расценки такие, 1-ая минута разговора 1руб, все остальные по 10 коп. 20 рублей мне удалось потратить раза 3 за год пользования, то есть фактически безлимит за 600р в месяц, при этом я постоянно разговариваю по телефону и по работе и вообще, насчёт межгорода и международных не знаю как на этом тарифе, мне не актуально

Это на скайлинке?

Опубликовано

У меня тоже всегда был билайн. Уже ок. 3,5 лет тариф Монстр Общения, по идее, там после 00.00 бесплатно разговоры и смс. Сейчас - хз. Но денег, по мне, жрёт много, т.к я общаюсь много, получается за неделю ок. 600-700рублей. Хочу на Билайне остаться, но переключится на тариф «Всё включено L». Может есть отзывы, кто пользуется? Там, по идее, 300 минут разговора и 3000 смс и ммс.

У меня «Всё включено L». Я считала, получается в лень можно звонить минимум 10 минут а смс писать 100. + не забываем про безлимитный интернет. Советую!!

Автору, а любимые номера можно поставить на любой тариф.

Опубликовано

У меня «Всё включено L». Я считала, получается в лень можно звонить минимум 10 минут а смс писать 100. + не забываем про безлимитный интернет. Советую!!

Автору, а любимые номера можно поставить на любой тариф.

Jumpy.gifКрасотища! Со следующего месяца подключу! А там можно переключиться, не меняя номера или нет? rolleyes.gif

Опубликовано

Jumpy.gifКрасотища! Со следующего месяца подключу! А там можно переключиться, не меняя номера или нет? rolleyes.gif

Можно.

А твоя симка на кого записана?

Тебе же еще нету 18 лет?))

Опубликовано

Можно.

А твоя симка на кого записана?

Тебе же еще нету 18 лет?))

Тогда замечательно. Я уже на сайте прочла, что можно спокойно перейти:

Переход на тарифный план «Всё включено L» для действующих абонентов «Билайн» возможен по номеру 067410500, стоимость перехода – 200 руб. с НДС
Опубликовано

Тогда замечательно. Я уже на сайте прочла, что можно спокойно перейти:

Ого, можно даже на Тушку не ехать, прямо с телефона. Просто у тебя стоимость будет 200 рублей самого перехода, а у нас было бесплатно, + 15% скидка, там подписываешь договор "Счастливое время". Очень выгодно)) Мой папа деньги на ветер не бросает, вкладывает с умом)

Опубликовано

У мну всю жизнь Билайн, тариф не помню какой, но кладу в месяц единновременно 600 р. и весь месяц на любой билайн М и МО звоню бесплатно (не больше 30 мин в день,) но решила сменить на "почтибезлимит", подобрала тариф все включено ХХЛ постоплата, 850/1000 руб в месяц, 800 мин в месяц, неиспользованные плюсуются, но никогда больше 1600 не будет, потом там 3000 бесплатных смс, столько же ммс и безлимит на инет :thumbup:

Я довольна :dribble: на межгород, вроде все прилично, а вот международ незнаю :dntknw:

а если подписать допсоглашение на год. скидка от 15-20%. очень удобно

И еще посмотрите Билайн "легкий безлимит" тоже пост оплата. 800 включен.минут на все звонки(Москва, Моск.обл) я оплачиваю со скидкой 640 руб. примерно.

Опубликовано

Расскажу про свой тариф.

За 650 рублей в месяц у меня:

1) 5 000 внутрисетевых минут ( это почти три часа в день разговоров с абонентами "Билайн" )

2) 500 местных минут ( это 17 минут в день на разговоры с абонентами других сотовых операторов и на городские номера )

3) 3000 СМС и 3000 ММС

4) безлимитный интернет

Плюс у меня ещё подключена услуга Домашний регион ( это для дачи - она у меня иначе в роуминге - Владимирская область ) - 2 рубля в день.

Тариф из серии - ни в чём себе не отказывай! За небольшие деньги.

Опубликовано

Расскажу про свой тариф.

За 650 рублей в месяц у меня:

1) 5 000 внутрисетевых минут ( это почти три часа в день разговоров с абонентами "Билайн" )

2) 500 местных минут ( это 17 минут в день на разговоры с абонентами других сотовых операторов и на городские номера )

3) 3000 СМС и 3000 ММС

4) безлимитный интернет

Плюс у меня ещё подключена услуга Домашний регион ( это для дачи - она у меня иначе в роуминге - Владимирская область ) - 2 рубля в день.

Тариф из серии - ни в чём себе не отказывай! За небольшие деньги.

"Все включено Голд"? Месяц назад перешла на него. :) И тоже Владимирская область в "домашнем регионе" из-за дачи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...