zilchik Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 На конюшню прибежал пес(поселок Динамо, за Павловском (СПб)), по виду лабрадор, около 4-6 месяцев, очень добрый и душевный парень. Ищем информацию о старых хозяевах, или новых, добрых, заботливых и ответственных хозяев. (клейма нет, остался след от ошейника....)
Груня Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну не месяцы тут у парня по возрасту, а годы. Думаю, год-два. Мы уже в курсе по нему (Фонд Помощи Ретриверам по СПб). С нашедшими уже пообщались.Ищем старых хозяев пока.
zilchik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Да, спасибо, как раз со мной общались))на счет возраста, надо еще фото сделать, так как в живую выглядит он как щенок (сколько обычно лабрадоры в холке???), просто на фото получился взрослый ждем помощи в получении информации и любящих хозяев, так чтоб на ручки и на диван
SportyKatrin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Друзья!Кто бывает в р-не Павловска, Пушкина и близлежащих населенных пунктов, поклейте, пожалуйста, макетики на найденыша!Лишний макет прикрепила :) думаю, все поймут какой нужно поклеить
zilchik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем спасибо за помощь, собаку забрали хозяева. Надеюсь, больше собу не потеряют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.