Персонаж Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хо.В соседнем подъезде на лестничной клетке сидят с нетами 24-летние лбы. Играют.Песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голден лапа Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас , чтобы не было таких проблем,домофон открывается только ключом-таблеткой, никакого кода,+ консьерж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рад что все решилось, но вставлю свои пять копеек. Лучше попробовать поговорить с ними, спокойно попросить. Если самим не получается, позвать мужа или соседа, он то сможет повлиять на подростков. Нельзя прибегать к участковым и милиции, не надо портить им жизнь, вспомните себя в их возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рад что все решилось, но вставлю свои пять копеек. Лучше попробовать поговорить с ними, спокойно попросить. Если самим не получается, позвать мужа или соседа, он то сможет повлиять на подростков. Нельзя прибегать к участковым и милиции, не надо портить им жизнь, вспомните себя в их возрасте.Это понятно, что "вспомните себя в их возрасте"В их возрасте я не тусовалась по подъездам, а уроки зубрила, в кружок ходила, да с собакой гуляла.И даже если здесь кто и вспомнит свою подъездную юность" - то это совершенно не говорит о том, что все подъездные жители вырастут в таких же обычных людей. Из подъездных тусовок множество банд выросло - им тоже по началу было просто негде собираться. А там слово за слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рад что все решилось, но вставлю свои пять копеек. Лучше попробовать поговорить с ними, спокойно попросить. Если самим не получается, позвать мужа или соседа, он то сможет повлиять на подростков. Нельзя прибегать к участковым и милиции, не надо портить им жизнь, вспомните себя в их возрасте.А чем им жизнь испортится??? В таких случаях приезжает дежурный патруль и просто их выгоняют и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас , чтобы не было таких проблем,домофон открывается только ключом-таблеткой, никакого кода,+ консьерж.+1Можно еще договориться с соседями и всем вместе поменять коды на входном замке. 10 квартир - не так уж и сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Рад что все решилось, но вставлю свои пять копеек. Лучше попробовать поговорить с ними, спокойно попросить. Если самим не получается, позвать мужа или соседа, он то сможет повлиять на подростков. Нельзя прибегать к участковым и милиции, не надо портить им жизнь, вспомните себя в их возрасте.с женщинами они не разговаривают, от мужиков просто разбегаются, именно поэтому и просила здесь советов, чтобы не дошло все это до полиции, потому как не айс попадать туда в таком возрасте. Ну а припугнуть ею можно Вот если не поможет, тогда и позвонить можно, чтобы не получилось "собака лает, ветер относит".+1Можно еще договориться с соседями и всем вместе поменять коды на входном замке. 10 квартир - не так уж и сложно...Консьержа физически негде сажать, коляска еле внизу помещается, а код на двери менялся уже раза 3 Хо.В соседнем подъезде на лестничной клетке сидят с нетами 24-летние лбы. Играют.Песня.Вот здесь уже сложнее, могут и дверь спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я, когда была маленькая, лет 16-17 - всю свою тусовку таскала к себе в подъезд. Правда, курить все ходили на улицу. Мы жили на 1 этаже, мама не ругалась, даже сама говорила, что ей так лучше, понятно, где и с кем я :) Соседи тоже не ругались - но мы болтались в подъезде до 1 замечания или просто просьбы уйти. То ли потому, что это свои были, то ли потому, что мы вели себя нормально, то ли потому, что все в подъезде меня знали - ни разу не вызывали милицию, ни разу по этому поводу мы ни с кем не ссорились. Но тогда, правда, ходить некуда было, не пойдешь же к кому-нибудь домой, там же родители за дверью :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я живу на последнем этаже. И на моей лестничной клетке тоже в холода собираются подростки. Когда я их вижу в первый раз - я предупреждаю, чтобы они не мусорили, весь мусор выкидывали в мусоропровод и не сильно шумели. При соблюдении всех этих условий я не обращаю внимания на их посиделки - пускай сидят! Я сама когда-то, лет 30 назад тоже сидела в подъезде. Ну улице холодно, а домой к кому-нибудь не очень-то и пойдёшь. И ведь знаете - но после них нет и соринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну не знаааю... По мне тусовка в подъезде - это из ряда вон. Вот такой снобизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну не знаааю... По мне тусовка в подъезде - это из ряда вон. Вот такой снобизм.Интересно, а из чего он у Вас вырос?В моё время многие мои одноклассники жили в коммунальных квартирах. У других - днём дома были бабушки и дедушки. То есть при желании пообщаться после уроков реально некуда было пойти. Ну в тёплое время года понятно - просто шлялись по улицам. А зимой? Да околеешь за пару часов - особенно при том уровне одежонки, что была у нас тогда. И сидели в подъездах, да. И нет в этом ничего особенного. Надо просто не гадить и не шуметь. Вот и всё. Я пару лет назад даже бомжа из подъезда не выгоняла. Он приходил на лестницу ночевать, утром всё убирал за собой и уходил. Ну ему что, на улице замёрзнуть насмерть, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Интересно, а из чего он у Вас вырос?В моё время многие мои одноклассники жили в коммунальных квартирах. У других - днём дома были бабушки и дедушки. То есть при желании пообщаться после уроков реально некуда было пойти. Ну в тёплое время года понятно - просто шлялись по улицам. А зимой? Да околеешь за пару часов - особенно при том уровне одежонки, что была у нас тогда. И сидели в подъездах, да. И нет в этом ничего особенного. Надо просто не гадить и не шуметь. Вот и всё. Я пару лет назад даже бомжа из подъезда не выгоняла. Он приходил на лестницу ночевать, утром всё убирал за собой и уходил. Ну ему что, на улице замёрзнуть насмерть, что ли?Я тоже до 30 лет в коммуналке жила. После уроков либо в школе болталась, либо музыкалка, либо дома. Немного потусили в 10 классе в пришкольном сквере начиная с зимы и до выпускных, и всё. Да и как-то с детства внушилось, что тусня в подъезде и на лавочке во дворе - фи-фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я тоже до 30 лет в коммуналке жила. После уроков либо в школе болталась, либо музыкалка, либо дома. Немного потусили в 10 классе в пришкольном сквере начиная с зимы и до выпускных, и всё. Да и как-то с детства внушилось, что тусня в подъезде и на лавочке во дворе - фи-фи.Присоединяюсь.Лет 15 назад бомжи пытались проникнуть и я не препятствовала, но после них оставались не только объедки, но и экскременты.... Мне это дело не понравилось убирать, хоть я и понимаю, что покакать в тепле гораздо приятней, чем на морозе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 : И правда вот уже 2 дня и никого ну все, куда же им податься! теперь замерзнут они в химкинском лесу. :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну все, куда же им податься! теперь замерзнут они в химкинском лесу. :) :) ;)В скверики переминаются с ноги на ногу Ну там-то они точно не замерзнут, активисты не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.