Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Данюсю со вступлением во взрослую жизнь!!! :( Первая течка, а там и не за горами первый помёт. :thumbup: Уверена, детишки будут все в маму - такие же покладистые и очаровательные! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Опубликовано
Неужели прямо лужи!? У нас были капли, но тоже не прозрачные.

Вот это мне и непонятно.

Они не прозрачные конечно, желтоватые если на шерсти смотреть, но прям капают, особенно если трогать её в области попы

Опубликовано
Вот это мне и непонятно.

Они не прозрачные конечно, желтоватые если на шерсти смотреть, но прям капают, особенно если трогать её в области попы

Надо у спецов спросить,что-то Лариса не реагирует. А вообще это только впервый раз такое беспокойство, потом привыкаешь.

Опубликовано

Я еще почему так подробно пишу- вот будет у чьих-то собанек первая течка, они тоже начнуть искать по форуму темки, почитают- а вдруг пригодится!! :thumbup:

Вчера красным закапала! :(

Опубликовано
Вчера красным закапала! :(

Ну слава богу, а то уж и я беспокоиться начала. Значит созрела что-ли?

Опубликовано

Хочу написать про спрей.

Сегодня утром к нам пытался пристать уличный кобель. Данка была обработана спреем Ле Артис. Кобель подлизал нашу лужу и продолжал идти за нами, как мы ни убегали. Когда он нас в итоге догнал, он долго и подозрительно обнюхивал Данкин зад, потом он УШЕЛ! А вечером мы прошли мимо нескольких кобелей, ни один головы не повернул.

Тогда мы специально подошли к знакомому овчару 11 мес., он унюхал запах, долго принюхивался, подозрительно, но в итоге отошел.

А вообще, с тех пор как у нас пошли красные капли, запах стал меньше, в квартире почти не пахнет...

Опубликовано
Хочу написать про спрей.

Сегодня утром к нам пытался пристать уличный кобель. Данка была обработана спреем Ле Артис. Кобель подлизал нашу лужу и продолжал идти за нами, как мы ни убегали. Когда он нас в итоге догнал, он долго и подозрительно обнюхивал Данкин зад, потом он УШЕЛ! А вечером мы прошли мимо нескольких кобелей, ни один головы не повернул.

Тогда мы специально подошли к знакомому овчару 11 мес., он унюхал запах, долго принюхивался, подозрительно, но в итоге отошел.

А вообще, с тех пор как у нас пошли красные капли, запах стал меньше, в квартире почти не пахнет...

Вот-вот, это то, о чем я тебе говорила - потемнеет и совсем пропадет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...