Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Не пойму почему прозрачные лужи.. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Голден Дана
TATA&DJEMMA Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Неужели прямо лужи!? У нас были капли, но тоже не прозрачные.
Лавлина Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поздравляю Данюсю со вступлением во взрослую жизнь!!! :( Первая течка, а там и не за горами первый помёт. Уверена, детишки будут все в маму - такие же покладистые и очаровательные!
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 спасибо конечно...Эту бы пережить, все в новинкуА главное не знаешь, нормально ли это, у всех так по-разному..
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Неужели прямо лужи!? У нас были капли, но тоже не прозрачные.Вот это мне и непонятно.Они не прозрачные конечно, желтоватые если на шерсти смотреть, но прям капают, особенно если трогать её в области попы
TATA&DJEMMA Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот это мне и непонятно.Они не прозрачные конечно, желтоватые если на шерсти смотреть, но прям капают, особенно если трогать её в области попыНадо у спецов спросить,что-то Лариса не реагирует. А вообще это только впервый раз такое беспокойство, потом привыкаешь.
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Я еще почему так подробно пишу- вот будет у чьих-то собанек первая течка, они тоже начнуть искать по форуму темки, почитают- а вдруг пригодится!! Вчера красным закапала! :(
TATA&DJEMMA Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Вчера красным закапала! :(Ну слава богу, а то уж и я беспокоиться начала. Значит созрела что-ли?
Голден Дана Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу написать про спрей.Сегодня утром к нам пытался пристать уличный кобель. Данка была обработана спреем Ле Артис. Кобель подлизал нашу лужу и продолжал идти за нами, как мы ни убегали. Когда он нас в итоге догнал, он долго и подозрительно обнюхивал Данкин зад, потом он УШЕЛ! А вечером мы прошли мимо нескольких кобелей, ни один головы не повернул.Тогда мы специально подошли к знакомому овчару 11 мес., он унюхал запах, долго принюхивался, подозрительно, но в итоге отошел.А вообще, с тех пор как у нас пошли красные капли, запах стал меньше, в квартире почти не пахнет...
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу написать про спрей.Сегодня утром к нам пытался пристать уличный кобель. Данка была обработана спреем Ле Артис. Кобель подлизал нашу лужу и продолжал идти за нами, как мы ни убегали. Когда он нас в итоге догнал, он долго и подозрительно обнюхивал Данкин зад, потом он УШЕЛ! А вечером мы прошли мимо нескольких кобелей, ни один головы не повернул.Тогда мы специально подошли к знакомому овчару 11 мес., он унюхал запах, долго принюхивался, подозрительно, но в итоге отошел.А вообще, с тех пор как у нас пошли красные капли, запах стал меньше, в квартире почти не пахнет...Вот-вот, это то, о чем я тебе говорила - потемнеет и совсем пропадет.
Голден Дана Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Ир, тьы чего не перезвонила, ты получила СМС?
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ир, тьы чего не перезвонила, ты получила СМС?Я тебе СМС и ответила. Ты не получила? В личку пиши.
Голден Дана Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Усё закончилось.Пережили, слава Богу! =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти