vil'evna Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 услышала из комнаты, что щенок визжит.подумала, что там пришемил себе что-нибудь.потом выхожу из комнаты и вижу, как у него вылез "половой член" извините меня. ему по-моему даже ходить больно.что делать? =(((((
Наташа и Стив Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 услышала из комнаты, что щенок визжит.подумала, что там пришемил себе что-нибудь.потом выхожу из комнаты и вижу, как у него вылез "половой член" извините меня. ему по-моему даже ходить больно.что делать? =(((((Возраст? Чем занимался в комнате (предположительно хоть?)Что сейчас делает? Как себя ведет?
vil'evna Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 Возраст? Чем занимался в комнате (предположительно хоть?)Что сейчас делает? Как себя ведет?ему почти 3 месяца.в комнате играл с игрушкой, наверняка.сейчас спит на кухне.но еле-еле дошел до туда ((и вообще когда ходит, стонет ужасно*(
Наташа и Стив Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ему почти 3 месяца.в комнате играл с игрушкой, наверняка.сейчас спит на кухне.но еле-еле дошел до туда ((и вообще когда ходит, стонет ужасно*(Личку проверьте, пожалуйста. :)
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Личку проверьте, пожалуйста. ну вот, а нам тоже интересно что бы это могло быть :)
Наташа и Стив Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ну вот, а нам тоже интересно что бы это могло быть :) Я не делала предположений, я просто дала телефон врача :( А потом нам, возможно, расскажут, когда с врачом посоветуются... :(
Шпонька Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ему почти 3 месяца.в комнате играл с игрушкой, наверняка.сейчас спит на кухне.но еле-еле дошел до туда ((и вообще когда ходит, стонет ужасно*( Как Вы там?Как малыш?
vil'evna Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 спасибо всем большое за поддержку)звонить врачу не стала, потому что все встало на место само собой. =) он у нас с двух месяцев залезает на большую игрушку (пикачу :) )и делает "трах-тарарах" =)))это нормально, для такого младенца? (нам почти 3 месяца)
ХЛОР Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 вспоминаю своего..боже мой, ну неужели они все одинаковые?:)да, наш тоже месяцев с бвух пытался поиметь игрушечную собачку, которая была больше его, либо кота, который был не просто больше, а в несколько раз больше...но потом он оторвал ему голову, но попытки поиметь не ерестал предпринимать..
Голден Дана Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 http://flyfolder.ru/533239 сразу вспомнилось...
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 спасибо всем большое за поддержку)звонить врачу не стала, потому что все встало на место само собой. =) он у нас с двух месяцев залезает на большую игрушку (пикачу :) )и делает "трах-тарарах" =)))это нормально, для такого младенца? (нам почти 3 месяца)Улис в пол года начал "трах-тарарах"на огромном пушистом льве,пол метра в вышину=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти