Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая причина перехода на корм ниже качеством?

В Роял Канине даже российского производства все нужное уже есть. Брит же требует дополнительных витаминов и минеральных добавок.

глазки слезились, пятки-локти красноватые, какахи жидковатые, какала в несколько заходов...если первая часть более-менее на колбаску была похожа, то вторая часть прям жидкая была , чесалась

сейчас на брите хорошенькие колбаски на выходе

посмотрим, что дальше будет B)

я почитала-почитала и решила, что брит гипоаллергенней , чем роял :blush2: если так можно выразится :rolleyes:

витамины дополнительно давать не сложно, собака кушает их с удовольствием

Опубликовано

глазки слезились, пятки-локти красноватые, какахи жидковатые, какала в несколько заходов...если первая часть более-менее на колбаску была похожа, то вторая часть прям жидкая была , чесалась

сейчас на брите хорошенькие колбаски на выходе

посмотрим, что дальше будет B)

я почитала-почитала и решила, что брит гипоаллергенней , чем роял :blush2: если так можно выразится :rolleyes:

витамины дополнительно давать не сложно, собака кушает их с удовольствием

Ваша собака и Ваше решение. Я бы лично выбирала бы из такого же класса или повыше классом.

А витамины и добавки какие у Вас?

Опубликовано

Ваша собака и Ваше решение. Я бы лично выбирала бы из такого же класса или повыше классом.

А витамины и добавки какие у Вас?

например?

я приглядываюсь к холистикам - GO Natural holistic, но у нас в магазинах я их не видела :( только заказывать :ranting:

витамины 8 в 1 здоровье кожи и шерсти

Опубликовано

например?

я приглядываюсь к холистикам - GO Natural holistic, но у нас в магазинах я их не видела :( только заказывать :ranting:

витамины 8 в 1 здоровье кожи и шерсти

GO - это что?

А витамины для кожи и шерсти на мой взгляд - бесполезная трата денег. У здоровой собаки и кожа и шерсть чистые и красивые. Достаточно правильно подобрать корм и проблем с кожей и шерстью не бывает.

Опубликовано

а когда можно начинать давать?

а косточки из жил с какого возраста? я пока ни разу не давала...у собаки выпал первый зуб...она так и норовит что-нибуль пожевать...мне кажется, уж лучше путь титбитовскую кожу жует, чем обои и бетонные стены

тот же вопрос - когда можно начинать и в каких кол-вах?

ну тут у кого как, а у нашего пупса на тит бит аллергия, попробуйте шену понемногу давать баранину(не жирную)

Опубликовано

GO - это что?

А витамины для кожи и шерсти на мой взгляд - бесполезная трата денег. У здоровой собаки и кожа и шерсть чистые и красивые. Достаточно правильно подобрать корм и проблем с кожей и шерстью не бывает.

вот этот корм
/>http://www.gonatural.ru/menu/dog/go-natural-dog/go-natural-dog_2.html

именно эти витамины нам рекомендовал ветеринар, т.к. у нас залысины были на локтях и пятках плюс ломкая шерсть.

почему же бесполезная трата денег? если у собаки есть проблемы - их надо решать...не так ли?

корм я сменила - остается наблюдать.

Опубликовано

почему же бесполезная трата денег? если у собаки есть проблемы - их надо решать...не так ли?

Конечно надо решать. Но только это решается изнутри, а не маскировкой добавками для шерсти. Например, подбором подходящего питания.

Корм Гоу Натурал, судя по всему, очень неплохой корм.

Опубликовано

Конечно надо решать. Но только это решается изнутри, а не маскировкой добавками для шерсти. Например, подбором подходящего питания.

Корм Гоу Натурал, судя по всему, очень неплохой корм.

честно..не понимаю...если у собаки дефицит к-либо элементов и возникла проблема с шерстью кожей ... почему не помочь витаминами? я же не маслом ей шерсть смазываю, а во внутрь даю :hmm:

корм-то долго можно подбирать, а собака страдает от недостатка полезных в-в и витаминов.

почему не дать их в трудный для собы период?

Опубликовано

честно..не понимаю...если у собаки дефицит к-либо элементов и возникла проблема с шерстью кожей ... почему не помочь витаминами? я же не маслом ей шерсть смазываю, а во внутрь даю :hmm:

корм-то долго можно подбирать, а собака страдает от недостатка полезных в-в и витаминов.

почему не дать их в трудный для собы период?

Собака страдает от неподходящего питания. Если Вы сгладите проблемы при помощи добавок для шерсти, - подходящего питания в итоге Вы не подберете, т.к. картина будет смазана. Тогда Вам придется пичкать собаку всю жизнь какими-то добавками, чтобы как-то иметь приличный вид.... А внутри у собаки будут происходить негативные процессы. Лично мне не понятно, для чего?

Еще раз повторю, что у здоровой собаки с подходящим питанием и шерсть и кожа в отличном состоянии.

Если что-то не так, то надо искать причины и ликвидировать их.

Опубликовано

Собака страдает от неподходящего питания. Если Вы сгладите проблемы при помощи добавок для шерсти, - подходящего питания в итоге Вы не подберете, т.к. картина будет смазана. Тогда Вам придется пичкать собаку всю жизнь какими-то добавками, чтобы как-то иметь приличный вид.... А внутри у собаки будут происходить негативные процессы. Лично мне не понятно, для чего?

Еще раз повторю, что у здоровой собаки с подходящим питанием и шерсть и кожа в отличном состоянии.

Если что-то не так, то надо искать причины и ликвидировать их.

Опубликовано

а когда можно начинать давать?

а косточки из жил с какого возраста? я пока ни разу не давала...у собаки выпал первый зуб...она так и норовит что-нибуль пожевать...мне кажется, уж лучше путь титбитовскую кожу жует, чем обои и бетонные стены

Закажите оленьи рога для собаки, чтобы он унимал свою страсть ими. Сначала самые маленькие, чтобы посмотреть оценит он их как погрызушку или нет :)

Опубликовано

Закажите оленьи рога для собаки, чтобы он унимал свою страсть ими. Сначала самые маленькие, чтобы посмотреть оценит он их как погрызушку или нет :)

спасибо, почитаю, что это такое...про оленьи рога я еще не слышала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...