RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рада вам представить наших внучат! Родились очаровательные лабромальчики! Им уже 50 дней! Мама - Патрин, Фридина внучка( ее отец ЭЛ Ютон Валинор, сын Ричарда Магнифико!) Папа - Мартин, Tjotte's New Years King At Magnifico !
Ленок и Синди Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Боооожееее, какие все хорошенькие лабропупсы :( , как на подбор :) . Даже выбрать трудно, глаза разбегаются :( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Замечательные фотографии, прям хоть в фотогалерею. Молодцы, славные у вас щенки....я даже ещё захотела :) :( , но пока своя маленькая.
Cantrygold Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рада вам представить наших внучат!Поздравляем! Пупсы потрясающие! Респект фотографу Действительно такими внуками невозможно не гордиться :)
HARLY Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рита! Разве так можно? Из миномета и прямо в сердце.... :( А черные... (ТТТ на всех!) :) Фрида - это моя любовь с первого моего, почти случайного, визита на форум и на Ваш сайт... Смотришь на них и понимаешь, что жизнь - прекрасная штука... :( Отдельный респект г-же Светличной. Просто нет слов. Каждый раз смотрю и мурашки бегают по коже.
RITALUMENS Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 :( :( :) Я рада, что вам понравились пупсики! Смотришь на них и душа радуется!
Tanuha Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поздравляем! Пупсы потрясающие! Респект фотографу :) Действительно такими внуками невозможно не гордиться :)Абсолютно согласна. :( У вас замечательные щенки и будущее за ними :( :(
Надя и Хани Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Отличные щенки :) Фотка с котёнком просто умора
ksu & Ko Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Дети просто супер, мордастые, лапастые, короче мечта !!!! О таких можно мечтать :( :) :( А фотографу как всегда респект! :(
Natik Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рит, они еще и педанты А игруны-то :(Таких щенков снимать одно удовольствие :)
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рита, какие мордочки у них здоровские! Настоящие лабракрасавчики! :)
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Рит, они еще и педанты :( А игруны-то :(Таких щенков снимать одно удовольствие :)Наташ, эээ, нет слов...Ты волшебница! :( Твои фотографии производят неизгладимое впечатление (уж поверь мне /расскажу позжее).
labrador 01 Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Первое фото сохранила для себя..................... передние лапки хорошо собраны, как вы умудряетесь таких придумывать? очень трудно мне сдерживаться.............
RITALUMENS Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Натик! Суперрррр! А у меня не было этих фоток!Да! От большой любви к лабрадорам рождаются такие дети и такие фото! :)
Natik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Натик! Суперрррр! А у меня не было этих фоток!Да! От большой любви к лабрадорам рождаются такие дети и такие фото! :)Я вам зашлю всю сессию Думаю, хозяева не будут против :(
labrador 01 Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Тут детки с мощным внутренним миром, это подкупает сразу....
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А коричневый мальчишка как улыбается!!! СУУУПЕР! Хочу!!!
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Блин, в последнее время я сильно полюбила шоколад :) Ну сил нет прям!
Lucky Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Какие они хорошие ... когда маленькие... прямо игрушечки...ням-няма:( а потом вырастают... :) ииии :( :) :( .. а казалось бы... такие милые :) А фотки, правда, супер!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.