Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Народ, я, как всегда, с практичным вопросом: есть у кого таблица соответствия размеров одежды российских с нероссийскими?Чтобы долго не рыскать в инете/времени нема - подскажите, плиз.Например: англ размер одежды UK3 - это какой наш?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А там не с 6 начало? Я 3 только для обуви помню - это наш 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Amorozza, в интернете встречаются разные таблицы соответствия, да еще и от производителя зависит. Я на российский 46й размер покупаю чаще 12 английский, при этом в марке River Island он мне прям очень впритык, а тот же размер в Monsoon конкретно велик. Вот и пойми их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Amorozza, в интернете встречаются разные таблицы соответствия, да еще и от производителя зависит. Я на российский 46й размер покупаю чаще 12 английский, при этом в марке River Island он мне прям очень впритык, а тот же размер в Monsoon конкретно велик. Вот и пойми их Вот-вот. А там не с 6 начало? Я 3 только для обуви помню - это наш 35.вот странно!а у меня 36 - всё, купленное "там", как раз размер "3" написан"с ужасом" жду свои заказы, как бы в Барахолке новые темы не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что за вещь? Я все время в Англии покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что за вещь? Я все время в Англии покупаю.А каких только нет (в смысле, много чего, уже заказанного).Мы ж "вумные" - сначала закажем, а потом про размеры думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А каких только нет (в смысле, много чего, уже заказанного).Мы ж "вумные" - сначала закажем, а потом про размеры думаем. Ну как-то странно, потому что одежда идет от размера 8 если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну как-то странно, потому что одежда идет от размера 8 если не ошибаюсь.Нет. Наташ.Я сейчас смотрю пальть английское: от UK4 начинается.Где-то есть UK3.Так, посмотрела на Угг, купленные в Лондоне - 3,5.Другие сапоги, сандали и туфли, купленные там же - 3.Реально опасаюсь, не ошиблась ли с размером, заказав по инету обувку других фирм и тоже 3ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10144#LID=01_99_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кать, если покупаешь через сайты, то там я смотрю Size Chart, там всегда можно себя измерить и купить по размеру. У разных производителей действительно размеры отличаются, даже может быть маркеровка разная :)))Я тоже 1,5 месяца переживала, сегодня получила и выдохнула :))) Все по размеру пришло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще совершенно точно UK размеры с 4ки начинаются и что за зверь UK3 - непонятно. Вот хорошая табличка соответствий размеров/>http://shop.tsum.ru/about/sizes/woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.