Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как лучше перейти на сухой корм? Нам 2,5 месяца. Сейчас кушаем 4 раза в день, 1 из них даю сухой корм. Пытались немного раньше давать сушку почаще, но началась аллергия непонятно на что, то ли на корм, то ли на витамины. Сейчас начинаем всё заново с другим кормом, из витаминов ничего пока не даем, только кальций дополнительно. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Опубликовано

Как лучше перейти на сухой корм? Нам 2,5 месяца. Сейчас кушаем 4 раза в день, 1 из них даю сухой корм. Пытались немного раньше давать сушку почаще, но началась аллергия непонятно на что, то ли на корм, то ли на витамины. Сейчас начинаем всё заново с другим кормом, из витаминов ничего пока не даем, только кальций дополнительно. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Какой корм? Если был уже опыт с аллергией, то я бы посоветовала и кальций дополнительно пока не давать, в качественном корме все есть. Какой препарат с кальцием даете?

Опубликовано

Какой корм? Если был уже опыт с аллергией, то я бы посоветовала и кальций дополнительно пока не давать, в качественном корме все есть. Какой препарат с кальцием даете?

Excel, даю, потому что сухого корма даю совсем немного, боюсь, что в нем кальция не хватит щенку. Аллергия была на Роял Канин, сейчас кормлю Даймондом Нутра Голд.

Опубликовано

Вы посмотрите, будет ли аллергия на Даймонде? А уж потом вводите что-то дополнительно к корму. Лучше, конечно, что-то повыше классом, чем 8в1.

Опубликовано

Вы посмотрите, будет ли аллергия на Даймонде? А уж потом вводите что-то дополнительно к корму. Лучше, конечно, что-то повыше классом, чем 8в1.

Я думала, что РК один из самых лучших, но наш ветеринар утверждает, что к нам в страну (Киргизия) завозят его теперь не французского и даже не российского производства, а китайский. А вот именно Даймонд в один из магазинов привозят вроде как из Америки. Пока аллергии на него нет. Уже неделю едим его 1 раз в день, хочу на днях еще одно кормление заменить сухим кормом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...