Duffi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день! В продолжение темы про разлуку с моим псом, поле длительных праздников, мы уезжади на неделю, вернуись в это воскрессенье. До этого я спрашивала советов на этом сайте, как избежать диструктивн. повежения, как подготовить собаку и вообще не будет ли это травмой для щенка? Меня заверили, что для 7 дней, конечно нет. Как я уже писала, оставили собаку тем, кому доверяем, брату, у которой был уже пес. Даффин знал его так как он его и подарил, мало того мы были в гостях у него вместе с собакой, короче говоря после приезда я не узнаю свою собаку. Перед отъездом я как положено написала инструкции, все рассказала и про кормление и особенно про поведение. Брат говорит, что три дня слушался и все помнил последние 3 дня ведет себя ужасно, специально писает на ковролин (приучен был к пеленке и ходил только на нее, даже когда были у брата в гостях), и с независимым видом, даже если его ругают спокойно лежит. На улице просто играет и никакие команды не слушает. И вообще не просился на улицу. ДАффину сейчас 5 месяцев, он очень подрос,конечно, но не мог же он забыть то, чему я его учила , 2, 5 месяца. КОгда нас увидил, вспомнил, поехали домой, сразу все узнал, даже попросился на улицу. Но потом стало поведение, как описывал брат. Так же еще он боится машин стал, жмется к чужим, если я его воспитываю при ком то ,например выплюнуть что то...Вспомнил тапки, но теперь к ним особый инетрес не испытвает, как раньше гонялся. В основном все время лежит на месте, на улице только приходит в себя, весел. Но я стала замечать, что тоже плохо слушается, только когда "рыкнешь". НЕужели мои опасения подтвердились и у него большой стресс? Так же я вычитала, что возможно у него стерлось понятие хозяина? И третий вариант он тупо вырос и пришло время опять доказывать лидерство, кто в доме хозяин? Сегодня обоссал весь коридор и улегся, отругала и наказала. НА улице тоже слушается только после наказания, пока не убегал. Я понимаю, что скорее всего надо теперь еще больше времени проводить с ним, но как сделать так, что бы он побыстрее пришел в себя, у меня сердце кровью обливается, чаще он грустный и все время лежит и смотрит на меня. Помогите советом, я на грани!Заранее благодарнА!
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я Вам написала ответ в другой теме. Зачем создавать несколько одинаковых тем?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Этот кошмарный набор букв даже не смогла прочитать..........
Маша и Коби Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Этот кошмарный набор букв даже не смогла прочитать..........А что тут кошмарного? ТС Вам ответили уже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52140
Duffi Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Я Вам написала ответ в другой теме. Зачем создавать несколько одинаковых тем?Спасибо за совет.Я понимаю Ваше раздражение, но Интернет это мгновенные, а главное удобные действия. Если владельцы этого сайта считают, что он должен быть в первую очередь полезным для посетителей, а не только для продажи щенков, то он наверное, должен быть удобен? В моем понимаении удобство: это когда в нужный момент, можно все ЛЕГКО найти, а не по пол дня ковыряться. Видно даже как прописаны хостинги - вверху программный язык, когда я пишу ответ, к примеру. Если люди хотят помочь им все равно, что и куда написал посетитель.
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Duffi, Вы хотели помощи или просто поболтать о полезности ресурса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти