Ninkin Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 выходим утром гулять и Мося минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывнораньше такого не было, как-то все выписывал равномерно в течение прогулкии пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше сталоуспокойте меня а :)
Mariya@Donald Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Я пугать не буду. Скажу только что знаю (без предположений). Мой так писает если очень долго терпел.У нас в подъезде живет парень, который со своей овчаркой гуляет о-о-очень редко и по 5 минут. Буквально вышел-зашел. Так там собака тоже именно так и писает. Потому что натерпелась и потому что знает что гулять с ней небудут.Ну вы то нормально гуляете :)
Stasy Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 У нас такое было, когда перевели с сушняка на натуралку. Получилось, что он больше житкости стал употреблять, вот и больше писал. Вернулись на сушняк, все стало как обычно.
Hnu Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А что, он только один раз прогулку писает? Наш всегда первый раз писает много, а дальше уже по чуть-чуть. За ночь всё-таки много накапливается, а тут ещё и пить, Вы говорите, больше стал - наверное, получает удовольствие от процесса! :) Я думаю, всё в порядке, было бы хуже, если бы он совсем не писал или наоборот слишком часто...
sgt. Pepper Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ... минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывно...успокойте меня а успокойтесь, я утром тоже долго ... :) зы: 2 минуты это вам показалось, засеките по секундной стрелке, я уверен и минуты не будет :(
Hnu Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А сколько собаке, кстати? Моя предыдущая собака (кобель) начала так делать ближе к старости, ему просто, видимо, стало неинтересно размечать территорию... Но главное, когда долго терпишь - потом невозможно остановиться. Так же, как с едой: если долго не ел - потом никак не остановиться, даже, если уже начинает плохеть.
Stasy Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 и пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше сталоВот и ответ на вопрос. А наш, кстати, может еще и пойти, непрекращая процесса.
Иванова Мария Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 выходим утром гулять и Мося минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывнораньше такого не было, как-то все выписывал равномерно в течение прогулкии пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше сталоуспокойте меня а :)Нин, а помнишь моего Генку? Он когда выходил на променад, хоть 3, хоть 5 раз в день, первый раз "дул" очень долго, потом "пописывал" понемногу.
Ninkin Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 гуляю вечером не меньше часа, а до утра получается 11 часов не писамшия чего начала волноваться - раньше он так не делала, писал всю прогулку равномерноа сейчас сразу как вышел дооолго стоит и даже ходит иногда писамши, а потом процессе прогулки еще метит как положено :(фуууу, ну слава богу, успокоили :) я ненормальная "мамаша"
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 выходим утром гулять и Мося минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывнораньше такого не было, как-то все выписывал равномерно в течение прогулкии пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше сталоуспокойте меня а :)утром тоже ручей такой через тропинку течёт...доолго стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти