Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выходим утром гулять и Мося минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывно

раньше такого не было, как-то все выписывал равномерно в течение прогулки

и пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше стало

успокойте меня а :)

Опубликовано

Я пугать не буду. Скажу только что знаю (без предположений). Мой так писает если очень долго терпел.

У нас в подъезде живет парень, который со своей овчаркой гуляет о-о-очень редко и по 5 минут. Буквально вышел-зашел. Так там собака тоже именно так и писает. Потому что натерпелась и потому что знает что гулять с ней небудут.

Ну вы то нормально гуляете :)

Опубликовано

У нас такое было, когда перевели с сушняка на натуралку. Получилось, что он больше житкости стал употреблять, вот и больше писал. Вернулись на сушняк, все стало как обычно.

Опубликовано

А что, он только один раз прогулку писает? Наш всегда первый раз писает много, а дальше уже по чуть-чуть. За ночь всё-таки много накапливается, а тут ещё и пить, Вы говорите, больше стал - наверное, получает удовольствие от процесса! :) Я думаю, всё в порядке, было бы хуже, если бы он совсем не писал или наоборот слишком часто...

Опубликовано
... минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывно...

успокойте меня а :thumbup:

успокойтесь, я утром тоже долго ... :)

зы: 2 минуты это вам показалось, засеките по секундной стрелке, я уверен и минуты не будет :(

Опубликовано

А сколько собаке, кстати? Моя предыдущая собака (кобель) начала так делать ближе к старости, ему просто, видимо, стало неинтересно размечать территорию...

Но главное, когда долго терпишь - потом невозможно остановиться. Так же, как с едой: если долго не ел - потом никак не остановиться, даже, если уже начинает плохеть.

Опубликовано
и пить вроде стал больше, хотя может мне кажется, мож потому что отпление включили и дома суше стало

Вот и ответ на вопрос.

А наш, кстати, может еще и пойти, непрекращая процесса.

Опубликовано
выходим утром гулять и Мося минуты по 2 стоит на одном месте и писает-писает непрерывно

Нин, а помнишь моего Генку? Он когда выходил на променад, хоть 3, хоть 5 раз в день, первый раз "дул" очень долго, потом "пописывал" понемногу.

Опубликовано

гуляю вечером не меньше часа, а до утра получается 11 часов не писамши

я чего начала волноваться - раньше он так не делала, писал всю прогулку равномерно

а сейчас сразу как вышел дооолго стоит и даже ходит иногда писамши, а потом процессе прогулки еще метит как положено :(

фуууу, ну слава богу, успокоили :)

я ненормальная "мамаша" :thumbup:

Опубликовано

утром тоже ручей такой через тропинку течёт...доолго стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...