Millinda Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Знакомые видели потерявшегося лабрадора (кобель, палевый окрас, молоденький) в черном ошейнике сегодня (26.01.2012г.) у станции м. Волжская. Поймать не удалось.Может кто-нибудь живет рядом, подойдет посмотрит, на улице очень холодно!!
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Моя ссылкаПотеряли собаку, там правда девочку, но мало ли
Мята Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Моя ссылкаПотеряли собаку, там правда девочку, но мало ли Волжская и Люберцы совершенно разные места.
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Волжская и Люберцы совершенно разные места.собаки бегать умеют
Знакомый Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В общем я и есть тот знакомый, что видел утром этого пса.Он мимо меня пронесся от станции метро Волжская, а потом также мимо, но уже прямо в метро. Дальше я его не видел.Честно говоря, я даже не уверен, что это кобель. Но собака довольно молодая,фигуристая, шустрая. Дежурная сказала, что собака со вчерашнего вечера (25 дек.) тут бегает.Вечером я его поищу, похожу там вокруг. Если будут новости - отпишусь.
Millinda Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 В общем я и есть тот знакомый, что видел утром этого пса.Он мимо меня пронесся от станции метро Волжская, а потом также мимо, но уже прямо в метро. Дальше я его не видел.Честно говоря, я даже не уверен, что это кобель. Но собака довольно молодая,фигуристая, шустрая. Дежурная сказала, что собака со вчерашнего вечера (25 дек.) тут бегает.Вечером я его поищу, похожу там вокруг. Если будут новости - отпишусь.Вовчик, молодец что отписался, только вчера было 25 января:)
Знакомый Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 К сожалению, по словам дежурной, лабрадор вместе с пассажирами метро вошел в поезд и уехал в сторону центра (предположительно).Еще дежурная сказала, что примерно в 17.30 приходила некая девушка и тоже интересовалась этой собакой.Больше мне нечего добавить.
НЕПЕРИ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 К сожалению, по словам дежурной, лабрадор вместе с пссажирами метро вошел в поезд и уехал в сторону центра (предположительно).Еще дежурная сказала, что примерно в 17.30 приходила некая девушка и тоже интересовалась этой собакой.Больше мне нечего добавить.Ох...Может,поменять название темы вроде "Лабрадор уехал на метро"?
НЕПЕРИ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ой,спасибо за смену названия...хоть шанс парню оставить...
Злата-Визави Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нашли ли собаку?может это про него? http://www.cleverdog.ru/lost/index.php?page=3&ind=1#Ребята! Москва! Марьино! Помогите! 26.01.12 в 8 утра Потерялся палевый 10-ти месячный кобель, породы лабрадор, по кличке Джаз.пес оочень общительный, на нем был черный кожаный ошейник. утром спустился в метро и поехал в сторону центра от м. Братиславская.Нашедшего или обладающего какой-либо инфо. просьба звонить на 8(903)522-25-21. Вознаграждение гарантируется.
Люба и Ивтамир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нашли ли собаку?может это про него? http://www.cleverdog.ru/lost/index.php?page=3&ind=1#Ребята! Москва! Марьино! Помогите! 26.01.12 в 8 утра Потерялся палевый 10-ти месячный кобель, породы лабрадор, по кличке Джаз.пес оочень общительный, на нем был черный кожаный ошейник. утром спустился в метро и поехал в сторону центра от м. Братиславская.Нашедшего или обладающего какой-либо инфо. просьба звонить на 8(903)522-25-21. Вознаграждение гарантируется.Джаз из объявления уже дома. Мы тоже сачала подумали, что песа из этой темы и Джаз одна собака, но про этого пишут, что и накануне видели...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.