Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор (кобель) уехал в вагоне метро от станции Волжская

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомые видели потерявшегося лабрадора (кобель, палевый окрас, молоденький) в черном ошейнике сегодня (26.01.2012г.) у станции м. Волжская. Поймать не удалось.

Может кто-нибудь живет рядом, подойдет посмотрит, на улице очень холодно!!

Опубликовано

В общем я и есть тот знакомый, что видел утром этого пса.

Он мимо меня пронесся от станции метро Волжская, а потом также мимо, но уже прямо в метро. Дальше я его не видел.

Честно говоря, я даже не уверен, что это кобель. Но собака довольно молодая,фигуристая, шустрая. Дежурная сказала, что собака со вчерашнего вечера (25 дек.) тут бегает.

Вечером я его поищу, похожу там вокруг. Если будут новости - отпишусь.

Опубликовано

В общем я и есть тот знакомый, что видел утром этого пса.

Он мимо меня пронесся от станции метро Волжская, а потом также мимо, но уже прямо в метро. Дальше я его не видел.

Честно говоря, я даже не уверен, что это кобель. Но собака довольно молодая,фигуристая, шустрая. Дежурная сказала, что собака со вчерашнего вечера (25 дек.) тут бегает.

Вечером я его поищу, похожу там вокруг. Если будут новости - отпишусь.

Вовчик, молодец что отписался, только вчера было 25 января:)

Опубликовано

К сожалению, по словам дежурной, лабрадор вместе с пассажирами метро вошел в поезд и уехал в сторону центра (предположительно).

Еще дежурная сказала, что примерно в 17.30 приходила некая девушка и тоже интересовалась этой собакой.

Больше мне нечего добавить.

Опубликовано

К сожалению, по словам дежурной, лабрадор вместе с пссажирами метро вошел в поезд и уехал в сторону центра (предположительно).

Еще дежурная сказала, что примерно в 17.30 приходила некая девушка и тоже интересовалась этой собакой.

Больше мне нечего добавить.

Ох...

Может,поменять название темы вроде "Лабрадор уехал на метро"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нашли ли собаку?

может это про него? http://www.cleverdog.ru/lost/index.php?page=3&ind=1#

Ребята! Москва! Марьино! Помогите! 26.01.12 в 8 утра Потерялся палевый 10-ти месячный кобель, породы лабрадор, по кличке Джаз.

пес оочень общительный, на нем был черный кожаный ошейник. утром спустился в метро и поехал в сторону центра от м. Братиславская.

Нашедшего или обладающего какой-либо инфо. просьба звонить на 8(903)522-25-21. Вознаграждение гарантируется.

Опубликовано

нашли ли собаку?

может это про него? http://www.cleverdog.ru/lost/index.php?page=3&ind=1#

Ребята! Москва! Марьино! Помогите! 26.01.12 в 8 утра Потерялся палевый 10-ти месячный кобель, породы лабрадор, по кличке Джаз.

пес оочень общительный, на нем был черный кожаный ошейник. утром спустился в метро и поехал в сторону центра от м. Братиславская.

Нашедшего или обладающего какой-либо инфо. просьба звонить на 8(903)522-25-21. Вознаграждение гарантируется.

Джаз из объявления уже дома. Мы тоже сачала подумали, что песа из этой темы и Джаз одна собака, но про этого пишут, что и накануне видели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...