Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Будем знакомы?

Forest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

b5b82ea01830.jpg

Большой привет Лучику от Фореста!

Спасибо за стихи. Мне очень понравились :clap_1:

Как ваши дела? Есть новые достЯжения?! Ну просто бегу в ваше тему:)

Настен,привет! Как дела ваши! Классных выходных вам!!!

4f430b3b3cea.gif

Привет,привет, Наташ!:)

У нас лучше не бывает! Уже спокойно отпускаю его с поводка! Правда сегодня на прогулке он давольно с большой скоростью врезался в столб. Прощупала - вроде все ок. Но держу кулачки за него. А у вас что там нового и интересного?

Удачного проведения дня с Черри! :sm35:

Здравствуйте!

Приятно познакомится, меня зовут Белла, а любимого песку Тимофей.

Вы молодец, очень решительная девушка, так держать! И пес у Вас с очень глазками умными.

Добрый день!

Взаимно, Белла.

Ой, буду стараться не сивать позиций! Спасибо вам. Приятного вечера!

Рассказ просто замечательный. А парень очень хорош!

Благодарю.

Привет Настя и Форест !Вы такие симпотяги !У нас приучение гуляния без поводка немного иначе происходило,Я же его взяла уже большим(относительно)в 8,5 мес,Ни дом ни нас он не воспринимал и не любил конечно,и месяц я его не спускала,Потом потихонечку у подъезда,потом за домом,Гулять у нас здесь особо негде-дороги,машины,магазины,люди-гуляем вокруг квартала на поводке,А вам могу дать несколько советов-главное стараться всегда опережать собаку в ее действиях,уметь раньше ее увидеть разные опасности в округе(едущую к вам машину вдалеке,бегущую злую собаку или выруливающую пьяную компанию из-за угла)что может напугать щенка,Вы это должны первой заметить и успеть подозвать щенка к себе,Если не идет-не бегите к нему(он подумает,что вы с ним решили поиграть и драпанет от вас)с радостным зовом бегите от него или присядьте,как будто что-то делая на корточки,он заинтересуется и подбежит к вам,но всегда держите его в поле зрения,Если что-то подобрал и не плюет по команде,не подзывайте КО МНЕ для наказания,лучше сами догоните и накажите,А то если подозвать и наказать-потом не подойдет,Можно приучать с помощью длинной веревки-отпускаешь ГУЛЯЙ и даешь вольна какое-то время побегать,а потом весело подзываешь Форест КО МНЕ !,отбегая от него(лицом к нему)и подтягиваешь за веревку,А потом бурно хвалишь и ласкаешь,даешь вкусняшку и опять отпускаешь ГУЛЯЙ ! И так несколько раз,И чем больше будешь его хвалить при подходе-и не важно сам он подошел или ты его приволокла-тем быстрей он поймет,как здорово подбежать к любимой ласковой хозяйке,чтобы получит вкусняшку или порцию ласки,Мне и моим прежним собакам это помогало,До этого неженки у меня были служебные рабочие собаки,а этот инопланетяньчик какой тоrolleyes.gif-но мы его очень любим,Надеюсь мои советы тебе помогут,

0

• <br class="Apple-interchange-newline">

ee6b2f50ebea.jpgА это Ёжик

Еще раз привет, привет, Ольга!

Ой, спасибо огромное за совет! Я думаю, это мне пригодиться!

Ежик? И как они с ним уживаются? Расскажите, расскажите!

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Посоветуйте, пожалуйста.

Едем на следующую привику.

Не могу выбрать глистагонное.

То думаю Дрантал дать, то Паразицид Суспензию. Что посоветуете? И Почему?

Опубликовано

Привет Настя с Форест ! Наш ветврач нам прописал Дехинел,1 раз в мес до года,нам сейчас 10,5,Прививка очередная в марте Посмотри в http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53076 на форуме ветеринария еще есть подобные темыhello.gif

Опубликовано

5a8d87de04fb.gif

Спасибо. И вам :thumbup:

Появилась новая проблема:(

На улице уже стараюсь почаще отпускать. Слушается, далеко не бугает. НО начал прыгать на прохожих. Сегодня налетел на бабульку на костылях, та грозила милицией:(

Дорогие форумчане, как отучить?

Опубликовано

Привет Настя ! Пробуй с поводком в толпе ходить и наказывать когда к человеку попрёт-одергивай-ФУ! РЯДОМ ! кАК ТОЛЬКО ПРОЙДЁТ мимо спокойно-хвали,После пробуй на длинном поводке или верёвке,как только рванул к человеку-ФУ ! одергивай посильнее,а потом подзывай и хвали,Я бы так делала,

abe547598edf.jpg

Опубликовано

Привет Настя ! Пробуй с поводком в толпе ходить и наказывать когда к человеку попрёт-одергивай-ФУ! РЯДОМ ! кАК ТОЛЬКО ПРОЙДЁТ мимо спокойно-хвали,После пробуй на длинном поводке или верёвке,как только рванул к человеку-ФУ ! одергивай посильнее,а потом подзывай и хвали,Я бы так делала,

abe547598edf.jpg

Привет! Да,да, спасибо, все будем пробывать.

Всем добрый день! :sm24:

Ну что, вначале о хорошем. Мы все в ожидании не только нашего любимого женского праздника 8 марта, но и 6ого дня рождеения нашего малыша. Мы вместе уже более 4ёх месяцев! И я очень рада, что в моей жизни есть такой лучик - Форес.

Уже записались в группу по ОКД! Все ждем первого ознакомительного занятие!

Вот вам немножко возмужавшего Фореста:D

c84e41fad002.jpg

062a8adb6ddc.jpg

a9d3516be7b9.jpg

Всем хорошего настроение! :buket1: А мы отправляемся на прогулку! :gallop:

Опубликовано

Ух ты какой холёный !thumbup.gifКрасавчик ! А мы линяем-жуть,Облезлый стал,Мешок подшерстка набрала,буду носки вязать,clap_1.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ buket2.gif

Опубликовано

6ac66539080f.jpg

buket1.gifс праздником !!!

3077f857a0a3.jpg

И я вас поздравляю с этим чудесным праздником! :buket1:

Моему сладкому мальчику сегодня полгода! Я рада, что ты у меня есть! :Puppy:

Опубликовано

Сегодня была наизамечательнейшая погода. Небо голубое, слонце, снег.

bfe961118e02.jpg

Поэтому сидеть дома было бы просто преступлением. И не теряя времени, мы решили сделать марш бросок в Тропоревский лесопарк.

Меньше слов, больше фотографий:)

fcfc3f7813d4.jpg

Наше совместное фото

d64a353238eb.jpg

9c059d11a1de.jpg

Ух, уже совсем большой:)

edcec8a6a6a1.jpg

И компанию нашли:D

53185a3f8614.jpg

146b39fd995f.jpg

И снова вместе.

:Puppy:

В следующие выходные надеюсь соберем компанию. Кто с нами?

Опубликовано

Добрый вечер ! Вы очень милая симпотичная парочка !!! thumbup.gif Как дела ?

Добрый,добрый!

Да у нас все замечательно. К нам пришли гости. А Форест ну так радуется, что от радости уже две лужи наделал. Представляете?:) А так, мы приличные, да,да:)

А ваши как?

Опубликовано

Привет Настя и Форест! Мы Маша и Арчи! Пёська у вас прям чудо -чудное! Нам с Арчушкой очень понравился! :thumbup:

Привет! Рада познакомится с вами. :buket1:

Спасибо.

Арчи привет от Фореста) :sm24:

Опубликовано

Добрый,добрый!

Да у нас все замечательно. К нам пришли гости. А Форест ну так радуется, что от радости уже две лужи наделал. Представляете?:) А так, мы приличные, да,да:)

А ваши как?

Привет ! У нас появилась подружка-лабрадор Кери,Уже неделю каждый вечер мы вместе гуляем,Веселуха полная-приходим и падаем lol.gif

fd2d7fc1df21.jpg

Форесту от Лучи привет !sm24.gif

Опубликовано

Как Вы Похожи!!!!!)))

Считаете? Спасибо:)

Привет ! У нас появилась подружка-лабрадор Кери,Уже неделю каждый вечер мы вместе гуляем,Веселуха полная-приходим и падаем lol.gif

fd2d7fc1df21.jpg

Форесту от Лучи привет !sm24.gif

Привет,привет!

Ой, это замечательно, когда есть определенная компания :thumbup:

Лучик отличный :dribble:

Опубликовано

К нам на прогулках постоянно пристает щенок того же возраста.

в том, что еще в 3ёхмесячном возрасте они поигрались и я увидела агрессивность , забрала его. Прихожу домой - внутри ушка рана:( Теперь мы их обходим стороной. Но не всегда удается:(

Позавчера опять к моему щенку пристал. За щеку тянет, рычит, агрессия какая-то короче. Хозяин считает, что это нормально. Поэтому я даже и не пытаюсь с хозяином поговорить. Увожу.

Сегодня вышли в комбинезоне. Играем со своим лабродругом. Все ок. Опять появляется он. Снова агрессия в игре. Пока успела своего забрать - порван комбенизон. Я уже устала с этой псиной бороться. Что делать не знаю.

Опубликовано

А что за порода ? У нас подобное было с долматинцем-он нас на год старше,Я своего подбадривала и подталкивала к долмату,против шерсти по бакам и холке со словами-ну ка давай поиграй! давай давай ! Мой смелей стал-хозяйка рядом и подбадривает,в обиду не даёт, И не стесняйтесь шлёпнуть или фукнуть на того наглеца если через чур он разбесился ,И хозяина не стесняйтесь,Ваш пёс должен знать,что вы рядом и прддерживаете его,защищаете,А тому хоз, если не нравится-сам пусть уходит,Хотя он прав-такое поведение у собак норма,просто одни поспокойней,порабее,а другие доминируют,Нужно чтобы собака училась общаться с себе подобными,Луч теперь сам того пса гоняет и садки на него делает,типа я сильнее и старше по рангу,хотя тот и больше и старше его,Я помогла ему стать уверенным в себе, И не переживай-все получится и твой песик ещё устроит ему трёпку, Ну а если совсем ничего не будет получаться-не расстраивайся,гуляйте или в другое время или как то чтобы с ними не встечаться,И пе стесняйтесь тому хозяину высказывать своё недовольство,пусть приструнит своего пса,пусть пресекает агрессию-если он нормальный-пойдёт тебе на встречу, Удачи !!!

Опубликовано

А что за порода ? У нас подобное было с долматинцем-он нас на год старше,Я своего подбадривала и подталкивала к долмату,против шерсти по бакам и холке со словами-ну ка давай поиграй! давай давай ! Мой смелей стал-хозяйка рядом и подбадривает,в обиду не даёт, И не стесняйтесь шлёпнуть или фукнуть на того наглеца если через чур он разбесился ,И хозяина не стесняйтесь,Ваш пёс должен знать,что вы рядом и прддерживаете его,защищаете,А тому хоз, если не нравится-сам пусть уходит,Хотя он прав-такое поведение у собак норма,просто одни поспокойней,порабее,а другие доминируют,Нужно чтобы собака училась общаться с себе подобными,Луч теперь сам того пса гоняет и садки на него делает,типа я сильнее и старше по рангу,хотя тот и больше и старше его,Я помогла ему стать уверенным в себе, И не переживай-все получится и твой песик ещё устроит ему трёпку, Ну а если совсем ничего не будет получаться-не расстраивайся,гуляйте или в другое время или как то чтобы с ними не встечаться,И пе стесняйтесь тому хозяину высказывать своё недовольство,пусть приструнит своего пса,пусть пресекает агрессию-если он нормальный-пойдёт тебе на встречу, Удачи !!!

Привет! Рада вас слышать:)

Да нет у него никакой породы. Чуть старше моего. Да, это доминирование думаю да, но агрессия при этом сильнейшая. Вы правы. Буду оказывать ему поддержку и надеюсь это скоро прекратится. Буду бороться. Потому что проблема только в этой собаке, в остальных взрослых и детских компаний у нас проблем нет :thumbup:

А Лучик и вы молодцы, отстояли свои права :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...