Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 синяя ниточка - наш "зажиг":-)розовая ниточка - "философ"черная ниточка - любимая "пельмешка" :-)розовая и белая ниточка - черная мужская половинафиолетовая ниточка - "зажиг" женского пола:-)как я их всех люблю :) :(
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 молодцы - выростили!спасибомы еще продолжаем растить:-) правда скоро ряды порядеют :)
Иванова Мария Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Дашут, какие класснючие!У девочек такие деффчачьи мордашки, прям прелесть. А мальчиши бутузыУжжвсно хочется приехать помацать малышей, а еще... понюхать :()Мне так нравится щенячий запах :)
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Дашут, какие класснючие!У девочек такие деффчачьи мордашки, прям прелесть. А мальчиши бутузы:(Ужжвсно хочется приехать помацать малышей, а еще... понюхать :()Мне так нравится щенячий запах :)помоему от них уже совсем по другому пахнет....они когда корм стали кушать запах изменился
Иванова Ольга Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Дашуль какие красавцы все! Прелесть! Морды супер! :)
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Дашуль какие красавцы все! Прелесть! Морды супер! :)да уж...ростили ростили мы эти морды...и вырастили
HARLY Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Хороши, прям слов нет И каждый уже характер и личность. А в Наташином исполнении... Красота в квадрате :( :)
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Хороши, прям слов нет И каждый уже характер и личность. А в Наташином исполнении... Красота в квадрате :( :) :( :) Наталья молодец....еще будут фотки в стойках благодаря Ольге :) вообще смотря на эти морды, я вспоминаю как мы все дружно гавкали мяукали и пищали, что бы они на нас смотрели...веселуха :(
HARLY Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 ...вообще смотря на эти морды, я вспоминаю как мы все дружно гавкали мяукали и пищали, что бы они на нас смотрели...веселуха :)
Ленок и Синди Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 розовая ниточка - "философ"как я их всех люблюКак их можно не любить? :) Сначала RITALUMENS, теперь Дима с Дашей, дразнят и дразнят шлаааадкимииииии такимииииииииии пупсааамииии :) ……..держите меня семеро, не могуууу :( :( Фотки изумительные!!!! :) А щенки ещё лучше!!! :) Парня в галстуке (это же малчик?)……….себе сохранила, не удержалась :( , простите, вы не против? Аа-мм :) …..у Натальи другим можно сфотографироваться? Если да, то как, где и почем, подскажите, пжалстаа?
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 можно наверноеее ник Natik...напишите ей :)
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Очень симпатичные.Особенно покорил чёрный мальчик в галстуке. :)
Natik Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Аа-мм :) …..у Натальи другим можно сфотографироваться? Если да, то как, где и почем, подскажите, пжалстаа?Можно :( Телефон есть на сайте
Ленок и Синди Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Можно Телефон есть на сайте :)Спасибо, созвонимся! :(
Оксана и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ммм... какие класснючие щеночки!!!!!!!! Прелесть!!!!!Желаю им неприменно самых лучших хозяев!!!! Пусть растут здоровенькими!!!! :) :(
Даша и Адель Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 спасибосегодня как раз вет врачь сдела всем прививки для здоровья :)
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 черная ниточка - любимая "пельмешка" :-)как я их всех люблю :) :(красатуны!молодцы,что таких карапузов вырастили! :(
Маша и Оскар Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 НУ ПОЧЕМУ ЛАБРОДЕТКИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 НУ ПОЧЕМУ ЛАБРОДЕТКИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не говорите...у меня такой релакс по вечерам ...прихожу сажусь к ним в загон, а они прыгают лижуться....кайф :(
Даша и Адель Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 товарищи заходите к нам на сайтик...муж вчера выложил наши "домашнии фотки щенов...я прямо нарадоваться на них не могу..тьфу..тьфу :(
ylis03 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 товарищи заходите к нам на сайтик...муж вчера выложил наши "домашнии фотки щенов...я прямо нарадоваться на них не могу..тьфу..тьфу :(дай пожайлуста ссылку,хочу посмотреть на красатунов
Даша и Адель Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 дай пожайлуста ссылку,хочу посмотреть на красатунов :(вот оно http://www.dimkin.ru/photos.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.