Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня выводили в щенках нашу внучку Нику (Бьюти Фэмали Иконика Шарм) и она стала Лучшим Щенком породы, правда были одни в классе.Лена,Сергей поздравляем!Судила нас ПЕВУНОВА О.Г. и оставила очень приятное впечатление.Несколько фото Ники с выставкиИ одна фотка с бэста, там мы попали в пятёрку и всё, малышка "слегка" перегружена, ЛЮП и ЛПП стала очень приятная девочказ Кантриголд (полную кличку не помню, и каталога у меня нет).Поздравляем!2-е место в суках юниорках девочка из Фрэндли ПрайдЛЮК - Майбах Моё Сокровище, поздравляем! Но его фото, к сожалению не получилось.
Guardangel Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну и мы как-то на этой же выставке, без фото.Лабрадор.Гардэнжэл Улекс - ЛЮ,ЛПП, BISJ-1, BIG-1, BIS-1.На этой оптимистической ноте закрыли ЮЧР. Изменено 30 января, 2012 пользователем Guardangel
TanRaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ЛЮК - Майбах Моё Сокровище, поздравляем! Но его фото, к сожалению не получилось. ПОЗДРАВЛЯЕМ Майбаха, Леночку и Юлю!!! МОЛОДЦЫ!!! Фотки в студию
Лера и Риджин Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ух, ты!!!!!Иришка, поздравляю вас звездочки)) Первый выход в юниорах и уже ЛПП Ира Никулина. поздравляю с дебютиком Майбаха) И хочу поздравить всех-всех призеров и победителей!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников !!! Очень понравилось судейство Певуновой О. Г. !!!Такого большого описания еще ни у одного эксперта не получали.Фоты у нас тоже не получились, одна более-менее, в МЯУ ужасный свет.
Ира и Шелли Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня выводили в щенках нашу внучку Нику (Бьюти Фэмали Иконика Шарм) и она стала Лучшим Щенком породы, правда были одни в классе.Лена,Сергей поздравляем!Судила нас ПЕВУНОВА О.Г. и оставила очень приятное впечатление.Несколько фото Ники с выставкиИ одна фотка с бэста, там мы попали в пятёрку и всё, малышка "слегка" перегружена, ЛЮП и ЛПП стала очень приятная девочказ Кантриголд (полную кличку не помню, и каталога у меня нет).Поздравляем!2-е место в суках юниорках девочка из Фрэндли ПрайдЛЮК - Майбах Моё Сокровище, поздравляем! Но его фото, к сожалению не получилось.Спасибо за фоточки и поздравления!)) У Вас очень красивая девчоночка, поздравляем! Кантриголд Шелли Роуз - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! Лера и Риджин, спасибо, мы так рады! Майбах Мое Сокровище- ЛЮК! Поздравляем мальчика! Поздравляем также всех участников и призеров!
Недбаева Елена Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну и мы как-то на этой же выставке, без фото.Лабрадор.Гардэнжэл Улекс - ЛЮ,ЛПП, BISJ-1, BIG-1, BIS-1.На этой оптимистической ноте закрыли ЮЧР.Очень лаконично, но зато как Поздравляем :1st:
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня выводили в щенках нашу внучку Нику (Бьюти Фэмали Иконика Шарм) и она стала Лучшим Щенком породы, правда были одни в классе.Лена,Сергей поздравляем!Судила нас ПЕВУНОВА О.Г. и оставила очень приятное впечатление.Несколько фото Ники с выставкиИ одна фотка с бэста, там мы попали в пятёрку и всё, малышка "слегка" перегружена, Поздравляем с ЛЩ! Очень приятная малышка Хорошее начало Спасибо за поздравления и фоточки нашей Шелли Роуз ЛЮП и ЛПП стала очень приятная девочказ Кантриголд (полную кличку не помню, и каталога у меня нет).Поздравляем!Правда, они похожи: хозяйка Иринка и Шелли
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо за фоточки и поздравления!)) У Вас очень красивая девчоночка, поздравляем! Кантриголд Шелли Роуз - ЛЮ, ЛПП, BIG-2! Лера и Риджин, спасибо, мы так рады! Майбах Мое Сокровище- ЛЮК! Поздравляем мальчика! Поздравляем также всех участников и призеров! Поздравляем Кантриголд Шелли Роуз и Майбах Мое Сокровище с юниорскими победами. Молодцы. з.ы а Шелли и правда одно лицо со своей хозякой Сегодня выводили в щенках нашу внучку Нику (Бьюти Фэмали Иконика Шарм) и она стала Лучшим Щенком породы, правда были одни в классе.Лена,Сергей поздравляем!Судила нас ПЕВУНОВА О.Г. и оставила очень приятное впечатление.Несколько фото Ники с выставкиКакой ребенок приятный. С дебютом малышку и удачи Вам дальше
Ира и Шелли Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляем Кантриголд Шелли Роуз и Майбах Мое Сокровище с юниорскими победами. Молодцы. Спасибо!))Правда, они похожи: хозяйка Иринка и Шелли з.ы а Шелли и правда одно лицо со своей хозякой Стараемся!
Ира и Шелли Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На песике фотки лабрика выложили :)
LORENCE Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну и мы как-то на этой же выставке, без фото.Лабрадор.Гардэнжэл Улекс - ЛЮ,ЛПП, BISJ-1, BIG-1, BIS-1.На этой оптимистической ноте закрыли ЮЧР. Катя,просто сногосшибательно! Поздравляем тебя и юного Козлика с такими результатами! Не так часто лабры выигрывают два беста на одной выставке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти