jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Юля, у вас талант находить приключения ;)То есть у ваших собак!Огромное спасибо за веселые рассказы :)О, да! У моих собак талант находить приключения на мою задницу! Спустя пару лет после этой трагической истории, когда мне, наконец, удалось её переварить, я поняла, что на самом деле мне чертовски повезло - например, у дяди вполне мог оказаться пистолет... С тех пор я допускаю возможность появления людей с детьми и шашлыком даже посреди глухого болота под проливным дождем.P.S. И вряд ли я буду часто рассказывать эту историю тем самым внукам и правнукам, для которых я это пишу... 1
Далекая Радуга Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 P.S. И вряд ли я буду часто рассказывать эту историю тем самым внукам и правнукам, для которых я это пишу...Напротив, по-моему, она весьма поучительна :)
Julist Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Юля))) Как всегда - шедеврально! Спасибо за настроение)))А про шашлыки я думаю в лесу ВСЕГДА!!! Даже ночью, зимой в 30 градусный мороз(((Мы как-то вышли в лес в ливень и напоролись на детский день рождения, празднующийся за гаражами(((Я вот тоже не думала, что в такую погоду кто-то может там сидеть и собака была в свободном полете...Итог - плачущие дети, орущие матом мамы, съеденые салатики и довольный шоколабр...ну и я, в тихом шоке извиняющаяся и готовая оплатить всю вакханалию!
jjuusstt Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 2013 год, недописанные остаткимай. Идём с собаками по узенькой грязной тропиночке, навстречу девочка лет пяти с папой. За пару шагов до нас остановилась и говорит: "Я боюсь!" Ну, мы с папой начали объяснять, какие собачки добрые и ласковые, какие шерстяные и мягенькие, как их погладить можно... Собаки хвостами изо всех сил машут, показывают, какие они добрые. Девочка собачек погладила, я спрашиваю: "Ну, что, не страшные собаки оказались? Больше не боишься?" "А я, - говорит девочка, - собак не боюсь, я грязь боюсь!" и показывает на грязную лужу у меня за спиной. А я-то собак для поглажки ей подсовывала...июньПросыпаюсь посередь ночи от зверского хруста, разлепляю один глаз - на полу сидит Варя и похрустывает какими-то косточками. Разлепляю второй, пытаюсь проснуться... Расследование инцидента показала, что Элли на вчерашней прогулке наелась костей, ночью ее стошнило. Ну, не пропадать же добру, решила Варя...Собака Челси у нас большой любитель еды, зато равнодушно относится к поглажке, а собака Элечка, наоборот, любит, когда ее гладят и равнодушна к еде. А тут на Челсика какой-то стих нашёл и она пришла погладиться. Но недолго мы гладились: пришла Элечка, обиженным басом сказала :"Вуф!" и плюхнулась кверху пузом прямо на Челса. Бедный Челс еле вылез из-под этого белого бегемота!июль В Эльчикин день рождения Челс принес мне куропатку! Поймал на поле, где мы гуляем, примерно в 200 метрах от квартиры.сентябрь. Нашла в деревне мышиное гнездо. Гнездо было любовно свито из собачьей шерсти и украшено обывками газеты. И располагалось в мешке с собачьим кормом. Мышь я тоже видела. Она неспешно прогуливалась по соседней комнате и, увидев меня, плавно удалилась за холодильник. И в самом деле, живя в корме, можно себе позволить никуда не спешить...октябрь Поучаствовала случайно в соцопросе: девушка отловила меня, когда я гуляла с Варей, и поманила меня пакетом, пообещав подарок за участие. Я повелась. Проблемы начались, когда опрос дошел до пункта "возраст". Узнав о моем возрасте, девушка резко погрустнела и сказала, что эта категория населения у нее уже закрыта. В ответ я предложила назначить мне тот возраст, который ей нужен. Сошлись на 55. Далее, аналогичным образом скотч-терьер Варя превратилась в той-терьера (о скотчах производители рекламы собачьего корма ничего не знают), стала единственной собачкой в семье и опрос проводился в квартире, а не на улице. Теперь у меня есть коробка зефира. Большой привет производителям рекламы собачьего корма, все равно я ее не смотрю и ей не верю.декабрь Задачка: Если каждую собачку стошнило по непонятной причине 4 раза, сколько времени пришлось отчищать ковры и сколько рулонов бумажных полотенец выброшено в пропасть? 1
Alex&Darsy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юля, читаю и не перестаю удивляться ,какие у ВАС классные собаньки . Ждем продолжения.
Руна &Alla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У Вас великолепный слог, отменное чувство юмора и железные нервы. Спасибо большое за Ваши рассказы. Прочитала за два дня на одном дыхании. Про инопланетян я тоже недавно начала догадываться, а Вы вот подтвердили :). 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Куда потерялись? :) Скучновато без Ваших рассказов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти