ancheso Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо Оксане за такие чудесные фотографии, компанию и настроение! Делимся яркими фотографиями! И напоследок
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Всем пламенные поцелуи и привеееееты! Скорее всего, практически никто не помнит о существовании моей темы, но тем не менее... Я исчезала и не писала в своей теме по нескольким причинам: не было ничего подходящего, о чем можно было написатьмного времени проводила на даче, а там писать с глюканутого интернета не хотелосья была в прекрасном городе на НевеПрекрасный город на Неве.Все началось с восьмого года. Я познакомилась на просторах интернета в социальной сети с забавной девочкой, по имени Люба. Она не такая, как все: добрая, отзывчивая, красивая и улыбчивая, а ещё в ней есть что-то такое, что невозможно пройти мимо не оглянувшись.Мы долгое время общались, подружились, почти каждый день общались в социальной сети, или «icq».В десятом году я ездила в Питер, там мы общались уже вживую. Но из-за плохой погоды, наше общение продолжалось исключительно не более полутора часов. Следующие года мы реже списывались, перекидывались пару слов, «как дела», «что нового», не более того. И, этим летом, мы списались с ней. Она предложила приехать к ней в гости. Она бы показала мне свой город, исполнит мою мечту — поехать на Финский залив, и, надеясь ещё на то, что погода подфортит. Это была моя первая поездка на неделю одной в чужой город, к чужим людям. Хотя нет, не первая, но когда я ездила в Адлер на сборы, в девятом году, я была с тренером и девчонками и мальчишками. Поэтому, первая поездка, после которой я почувствовала, что я повзрослела. За неделю я купилы билеты. Поезд Москва-Санкт-Петербург первого августа без пяти пятнадцать. Вы бы знали, с какой душой меня отпускали родители. Был список предложений, какая попадется семья, и как мне будет хорошо\плохо. Приехав на вокзал, сев в поезд на нужное место, сердце мое бешено колотилось. Всего семьсот километров, восемь часов и я там. Мой папа стоял на перроне, я помахала ему рукой, через минуту поезд тронулся. Эти протяженные восемь часов длились целую вечность. Я переделала всё, что только возможно: прочитала книгу, поела, поспала, послушала музыку, но такое чувство, что время остановилось. Я знала, куда я еду и к кому, так что волноваться было не о чем, только я захлёбывалась в мыслях, что же будет на предстоящей недели. Меня встретили на перроне. Всё было замечательно. Первое, что я удивилась, было...Нам от вокзала надо было ехать на автобусе. Он подъезжает и Люба заходит во вторую дверь, я с ужасом на неё смотрю, понимая, что у нас в автобусах турникеты и водитель может нарочно закрыть дверь. Оказалось, что у них кондуктор, ну а я опозорилась на весь этот автобус, спрашивая: «Ну и где этот кондуктор?», а он стоял смутившись рядом со мной. Все в автобусе тихо смеялись.В этот день, она показала мне всю квартиру, мы покушали и пошли гулять по её району с её другом Стасом. Она живет буквально в метрах пятиста от Большеохтинского моста, поэтому мы в этот день наблюдали за такой красотой. Моему счастью не было предела.На следующий день, мы двинулись смотреть город, не спеша, просто гуляли. Съездили на Аквабусе — водном транспорте, существующий у них только второй год. Дальше поток фотографий: Смешная я тут.Как раз-таки на заднем плане Большеохтинский мост.Главное, нам повезло с погодой. Она была наишикарнейшая все эти дни. Только, когда я уехала - пошёл сильный дождь, не прекращавшийся несколько дней. Вид из Аквабуса.Выйдя из Аквабуса на Университетскую набережную, мы немного пофоткались с Грифонами и Сфинксами привезенными из Египта.В этот же день мы встретились с девочкой и её лабрадорами на Приморской, почти рядом с её домом Финский залив - вот это красота! На следующий день мы отправились уже "путешествовать" - Марсово поле, Летний Сад... Всё, конечно, не без приключений, но не хочется вставлять сюда мотивчики, где с нами знакомятся всякие придурки, не спросив даже наших имён, а тупо расспрашивая, кто мы по знаку зодиаку. Такой подход мне сразу не понравился, поэтому я их игнорила, будто не слышу. Вскоре, они от нас отвязались.Очень милая аллейка в Летнем Саду.
Benediction Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, очень крутые фотографии. тоже в Питер захотелось.:) может поедем в сентябре:) Джеки и Джонни просто супер!:) Ксюшка у нас тут была в гостях на днях:)
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 А Анька продолжает позировать...
Benediction Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 очень красивые особенно последние фотографии. тебе идет это платье!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, очень крутые фотографии. тоже в Питер захотелось.:) может поедем в сентябре:) Джеки и Джонни просто супер!:) Ксюшка у нас тут была в гостях на днях:)Да ладно?? Здорово! Жаль, мне не набрали очень красивые особенно последние фотографии. тебе идет это платье!Спасибо, Ириш! Мне очень приятно! Дурачусь Марсово поле. Вечный огонь.А у нас получилось бесплатное фото с Петром и Екатериной! Гостиный двор.
Benediction Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да у меня у Сашки др был, они с ним в основном тусили.. их было целых 3!!)))и они не надолго были:(
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Чижик-Пыжик :)Прачечный мост.На следующий день мы забрались на крышу дома... Любин МЧ там частенько бывает, поэтому он нас туда отвел и мы увидели чудесные пейзажи на Финский. Виталик мне что-то рассказываетВ этот день у меня жутко болели натершие мозоли ноги, я еле передвигалась, погода была так себе, и настроение ни к черту. Мы очень долго гуляли, ходили по набережной..Странная широкая "Зебра".С Любашей.Люба с Виталиком :)Вот такая была погодка под конец дня. А потом такой холодный ливень был. Жуть.Думаю, всё-таки, солнечные кадры веселее смотреть? Этот день был уж слишком насыщенный. Поздно вечером мы поехали смотреть развод Дворцового моста. Бедные мои ноги, до сих пор кожа не зажила..Вот какая красота ночью...С нами в эту ночь познакомились приятные Белорусские ребята с целью попросить что-нибудь, чем можно открыть бутылку вина. Рассказали о своем городе. Было приятно с ними пообщаться.
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 На следующий день - моё самое любимое - Финский залив в Зеленогорске! Честно говорю - не могла налюбоваться этой красотищей!!! Я бы там сидела и сидела.... Это же так здорово! Будто у моря сидишь: твоё лицо обдувает свежий теплый ветерок, волосы развеваются во все стороны, волны бережно приближаются к берегам, тишина, наблюдаешь за таким закатом, уже розовеющее небо, теплое солнышко заходит за горизонт.... "Была бы моя воля.... я бы сюда каждый день приезжала" - я выкрикнула эту фразу.Виталик вытирает Клёпу Остальное завтра. Устала
ancheso Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Грустно, что никому это не интересно, но я продолжу, уже для себя....В последний "полный день", мы поехали в прекраснейшее место - Петергоф.На лёвикеСмешные уточки и собачка, на их спинки нужно кидать монетки и загадать желание!Ох уж мой любимый Финский.. Смешная ворона :)Эта белочка дала мне "ПЯТЬ" Ох уж эта неприметная лавочка!Солнышко :)На этом всё!Это лето самое незабываемое, которое когда-либо было. Питер прекраснейший город.... Эхххх
bumbaka Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Отличные фото ! И девочка на картинках приятная =)
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 девочка и в жизни приятная ;)АньЧо, клево!!!! это ты уже че, одна ездишь, без предков? взрослая совсем, да?? ты на поезде ездила? не на Сапсане ли? это ты первый раз в Питере?а на футболке Чес, даа?? ;) только палевый
ancheso Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Отличные фото ! И девочка на картинках приятная =)Спасибо! :)девочка и в жизни приятная ;)АньЧо, клево!!!! это ты уже че, одна ездишь, без предков? взрослая совсем, да?? ты на поезде ездила? не на Сапсане ли? это ты первый раз в Питере?а на футболке Чес, даа?? ;) только палевый Привет, Катюш :) Спасибо за "и в жизни приятная" - это взаимно ;)Дааа, совсем взрослая, но всё-таки, не до конца :) На поезде. Не, не на сапсане. А в Питере уже второй На футболке, угум-с
ancheso Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера кидала-кидала сюда фотки, но лимит, видимо, было, что сообщение не в картинках опубликовалось, а в ссылках :(Повторно кидаю фоточки с дачи!Также к нам приезжала с форума Юля и потеряшка Джессика.В Москве нас пофоткала подруга :)На ОкеОй, ой... Я совсем забыла про фотки, когда мы ездили к нашему "сводному" братику Грегу. Хозяйка скинула мне все фотки, делюсь с вами! Фото на 5+ баллов! Ездили мы с Полинкой (Полина и Зак), но без Зака... Чес, первым делом, конечно же, в пруд! Несчастненького я привязала, когда он плохо себя вел! Баловство с пакетом А мы тем временем отдыхали:)С братухой
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 надо вроде написать сообщение, чтоб ссылки не выдавало!вот я и пишу :)давай-давай еще фоток, Ань!!Ань, т.е. вот одна ездила? ну в поезде одна была? не страшно?? ночной поезд, наверное?я че домогаюсь-то себя вспоминаю я вот в Питер сначала с классом ездила на экскурсии, потом с отцом - и только потом стала ездить с друзьями, либо с парнем, либо одна.
ancheso Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Вот настоящее лицо Честера Папарацции меня2 брата акробата
Amigo Андреевич Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Анют, приветище!!!Вон оказывается сколько мы всего с Амиго пропустили... :dribble: совсем заотдыхались :doh: Ань, как твои курсы хэндлера? Ты не теряйся, давай больше фото!! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Анютик,привет!!!!!!ты кАда уже в скайп???Какие фотки классные!!!Вы с Чесом просто великолепные!Аньк-ты красотка
ancheso Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Анют, приветище!!!Вон оказывается сколько мы всего с Амиго пропустили... :dribble: совсем заотдыхались :doh: Ань, как твои курсы хэндлера? Ты не теряйся, давай больше фото!! :nyam:Привет, Сашуль! Рада, что спустя такое время вы к нам заходите :) Курсы - уже в прошлом :) лучше в личку расскажу потом... а то долго писать сейчас. Фото, да, фото новые есть, специально для тебя! На 1 сентября была вот такая: С моей подругой в Парке ГорькогоА далее фотки с фотосессии на прогулке с Solar ButterflyЭти фотки ещё времени не было обрабатывать, поэтому без обработки тут :(ВДНХЧейс мой Чесик в стоечке И мы с ЧесикомАнютик,привет!!!!!!ты кАда уже в скайп???Какие фотки классные!!!Вы с Чесом просто великолепные!Аньк-ты красоткаПривет, Настюш :)Спасибо большое!В скайп - не знаю! Времени вообще нет. Сейчас вернулась только. В Флешмобе участвовали с подругой, устала так, что пришла домой без задних ног
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Анька, ты такая красивущая!! :thumbup: кому ж достанешься-то такая, мм?? ;)
ancheso Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Анька, ты такая красивущая!! :thumbup: кому ж достанешься-то такая, мм?? ;)Спасибо, Катюш! :) Это встречный вопрос! ;)Всё-таки, печально, что в наше время нет достойных муЩщщин! А если есть, то они геи или уже есть девушка.
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ань, а флэшмоб - это посвященный девочке Рите...???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.