Aurea Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Имеется вот такой анализ кровиТеперь, собственно, вопрос - что бы это могло значить? Мнение ветеринара есть, но хотелось бы услышать, что о таком анализе думают другие веты и просто опытные собаководы. Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ой! Это - исключительно к ветам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ой! Это - исключительно к ветам!Понятно, что к ветам)) И самолечением заниматься не собираюсь, просто хочу понять, что этот результат значит и какие назначения были бы оправданы в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы в первую очередь на глистов проверила. На лицо- анемия, хоть и не значительная и ярко выраженный аллергический синдром (эозинофилы аж 18!!!).Всё это очень характерно для паразитозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы в первую очередь на глистов проверила. На лицо- анемия, хоть и не значительная и ярко выраженный аллергический синдром (эозинофилы аж 18!!!).Всё это очень характерно для паразитозов.Судя по анализам анемия, аллергия, воспалительный процесс, наверное не все в порядке с селезенкой, небольшая сердечная недостаточность. Но я не ветеринар это скорее себя проверить. Послушаю, что скажут веты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо! Т.е., ничего криминального не видно. У нас в назначениях каниквантел, амоксициллин и карсил. П.С. Это анализ моей старшей, 10 лет - как для такого возраста? Собака чувствует себя прекрасно, ест все, гоняет всех, пыталась сожрать ветеринара Глистов гнали в октябре перед прививкой. Где она их нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.