Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна передержка или хозяин

ЛапочкаДочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОЛПИНО!!!

Пожалуйста, помогите пристроить собаку. Она очень замерзла, я не смогла пройти мимо((Отвезла домой, но я до 21.00 на работе, у меня лабрадор-девочка, ребенок. Муж категорически против, он придет в пять и я боюсь, что он ее выставит на улицу, а на улице мороз -21* .Денег на передержку у меня нет. Я не знаю, что мне делать. Я не могу опять ее выгнать. Она очень ласковая. Ластится, морду прячет в ладони. По началу не могла ходить. У меня дома ожила, но мне совсем-совсем ее некуда деть. Пожалуйста!

89818165189

Опубликовано

КОЛПИНО!!!

Пожалуйста, помогите пристроить собаку. Она очень замерзла, я не смогла пройти мимо((Отвезла домой, но я до 21.00 на работе, у меня лабрадор-девочка, ребенок. Муж категорически против, он придет в пять и я боюсь, что он ее выставит на улицу, а на улице мороз -21* .Денег на передержку у меня нет. Я не знаю, что мне делать. Я не могу опять ее выгнать. Она очень ласковая. Ластится, морду прячет в ладони. По началу не могла ходить. У меня дома ожила, но мне совсем-совсем ее некуда деть. Пожалуйста!

89818165189

Попробуйте обратиться на этот форум: http://pesikot.org/forum/

Эх, нельзя ну улицу в такую погоду.....

Опубликовано

Может пока в подъезде подержать? Ночью, если муж выгонит? Блин, околеет ведь,если на улицу ((((

Да тепленьким накормить перед этим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...