Starsearcher Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лен, поздравляю ещё раз, молодцы! Мелкий очень старался! А палевый мальчик из Кэнди Долл.Спасибо огромное очень приятно !!! Мы в общем-то и ездили для социализации и заодно посмотреть где это находится и как там. Мальчик палевый очень красивый Хотела с хозяйкой поговорить, но они сразу после первого тура уехали :( Интересно, а ринг будет точно таким же всегда по размеру как и вчера или в 2 раза уменьшат?что мне понравилось:Туалет достаточно просторныйзеркала на первом этажепокрытиеэх, стульчиков туда бы
Golden Way Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников! :1st: Было очень приятно видеть красивых щенков! Спасибо организаторам за праздник и позитив Все было классно!И мы там были с Барни (шоколадный с белым щенок АПБТ):)Первое на что обратили внимание - на отдельные пустые ринги, где можно было потренироваться с щенком. Порадовала дружелюбная атмосфера, было много красивых собак!Барни в сравнении с сестрой прошел во второй тур, за что получили белоснежную футболку с логотипом Флэш-Арены В первом туре получили магнитик и симпатичную розеточку Единственное, что было не очень удобно, у нас не было точного описания - прохода "своим шагом" от метро до места мероприятия, питбульке даже в комбенизончике было холодно искать место проведения ШОУ :)Немного фотографий Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Golden Way
Renessance Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо огромное очень приятно !!! Мы в общем-то и ездили для социализации и заодно посмотреть где это находится и как там. Мальчик палевый очень красивый Хотела с хозяйкой поговорить, но они сразу после первого тура уехали :( Интересно, а ринг будет точно таким же всегда по размеру как и вчера или в 2 раза уменьшат?что мне понравилось:Туалет достаточно просторныйзеркала на первом этажепокрытиеэх, стульчиков туда бы Будут скамеечки, обязательно
Флеш-Арена Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо всем большое за теплые слова в наш адрес! Стульчики уже купили, еще планируем скамеечки сделать.Следующее Паппи-Шоу "Новые встречи" планируется на 23 февраля. О времени проведения сообщим дополнительно.Для взрослых собак на 25-26 февраля запланирован "Кубок Флеша" серия мастер. Регламент проведения опубликуем в ближайшее время.
Бон Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо огромное очень приятно !!! Мы в общем-то и ездили для социализации и заодно посмотреть где это находится и как там. Мальчик палевый очень красивый Хотела с хозяйкой поговорить, но они сразу после первого тура уехали :( Интересно, а ринг будет точно таким же всегда по размеру как и вчера или в 2 раза уменьшат?что мне понравилось:Туалет достаточно просторныйзеркала на первом этажепокрытиеэх, стульчиков туда быЕлена ,спасибо что похвалили нашего сыночка .Его зовут -Кэнди Долл Ванкувер.
Starsearcher Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Елена ,спасибо что похвалили нашего сыночка .Его зовут -Кэнди Долл Ванкувер.Ребёнок очень красивый, но им надо заниматься, я хотела с хозяйкой поговорить, но они уже ушли
0895149234 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А мы вчера были с Адамчиком на паппи шоу, нам понравилось, Адамчик вышел во второй тур, с чем я владельцев и поздравляю :Bravo: Теперь я знаю где находится флэш арена, позанимались, потусовались и поехали счастливые и довольные домой. Огромное спасибо организаторам за праздник!!!Очень понравился палевый мальчик, который стоял за нами (не помню родителей)!!!Спасибо Леночка про моего палевого мальчика!!! просто он очень устал и мы ушли, он был шокирован всем!!!!!! нам понравилось, попробавали что это такое, выставка! надо заняться дрессировкой!!
Starsearcher Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо Леночка про моего палевого мальчика!!! просто он очень устал и мы ушли, он был шокирован всем!!!!!! нам понравилось, попробавали что это такое, выставка! надо заняться дрессировкой!!Я считаю, что такой ребёнок должен ходить на выставки!! Он умеет стоять и отлично двигается!!! Просто это надо доработать!!!
Renessance Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 0895149234, Приходите заниматься на Флэш-Арену :)
0895149234 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 0895149234, Приходите заниматься на Флэш-Арену :)чуть подрастём и займёмся дрессировкой обязательно!!! :clap_1:
Renessance Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 чуть подрастём и займёмся дрессировкой обязательно!!! :clap_1:Правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти