JanaJordane Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 +5А некоторые забывают... Исправлюсь... +5!!!Огромное спасибо!!! :buket2: Еще +5голосуем, голосуем, не забываем :)Спасибо, что не забываете! Спасибо, что голосуете!!! :blush2: +5!!! Спасибо!!!+5Благодарю!!! :clap_1: :clap_1: + 5+ 5 :)+5+ 5Огромнейшее спасибо!
JanaJordane Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 +5Огромное спасибо :blush2: голосуем, голосуем :)Спасибо за поддержку! +5Спасибо, что не забываете! :buket1:
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ух, ты! Мать ехидна за ребенка забывает проголосить.... Дорогие форумчане, не со всеми я в контакте, но ...очень признательна за поддержку ребенка мово! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Яна, +5!Осталось всего ничего? До 6 марта? Или я не права?
JanaJordane Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Ух, ты! Мать ехидна за ребенка забывает проголосить.... Дорогие форумчане, не со всеми я в контакте, но ...очень признательна за поддержку ребенка мово! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Яна, +5!Осталось всего ничего? До 6 марта? Или я не права?Спасибо, мамуль! И СПАСИБО всем, кто голосовал и голосует за меня Да, действительно, осталось чуть больше суток до окончания голосования
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Огромное СПАСИБО!!! Все для Вашей победы..
JanaJordane Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Все для Вашей победы.. Сегодня... завтра будут уже известны результаты
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 +5!!! Блин,если откинуть платные голоса....
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня... завтра будут уже известны результаты а результаты зависят от подарочков?? то что вы первая без подарочков. это как нить зачтеться?
JanaJordane Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 +5!!! Блин,если откинуть платные голоса.... Спасибо!Нууу, их никак не откинишь Зато сегодня или завтра администратор подчистит накрученные голоса и может быть картина поменяется :hmm: а результаты зависят от подарочков?? то что вы первая без подарочков. это как нить зачтеться?Не знаю. Будет видно...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Нууу, их никак не откинишь Зато сегодня или завтра администратор подчистит накрученные голоса и может быть картина поменяется :hmm: ооо, это координально меняет дело!!!
JanaJordane Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ооо, это координально меняет дело!!!Агась :) Так что я не тороплюсь предугадывать результаты. Плюс ещё... три победителя будет по голосованию, а три победителя будет выбирать портал
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 +5!!еще можно голосовать, осталось совсем чуть чуть!!!!
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 совсем чуток осталось до ПОБЕДЫ по-любому
JanaJordane Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 +5!!еще можно голосовать, осталось совсем чуть чуть!!!!Спасибо!!!
JanaJordane Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 + 5!!! Ян,удачи!!! :clap_1: БЛАГОДАРЮ!!!совсем чуток осталось до ПОБЕДЫ по-любому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :blush2:
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 +5 а вообще я в шоке от лидирующей девы и как только ей удалось столько голосов набрать
JanaJordane Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 +5 а вообще я в шоке от лидирующей девы и как только ей удалось столько голосов набрать Спасибочки! Поговаривают, что это накрутка... Будет видно, когда администратор подчистит накрученные голоса
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поговаривают, что это накрутка... Будет видно, когда администратор подчистит накрученные голоса не врубаюсь я.. как можно накрутить? розочки и сердечки - это и есть накрутка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.