Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас завтра операция

Влада и Сэмюэль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

катетер закрывается пробочкой.

нам сегодня сказали, что если не закроем катетер - ничего страшного не случится =)

Скачу по городу в поисках лекарств, все доставки, даже срочные - на завтра, а мне сегодня надо

Опубликовано

Итак, хроники "бедного маленького щеночка" (это судя по выражению морды) продолжаются.

Очнулись мы уже так, что "охотимся" на курицу в духовке =)

Ходит по квартире, попытался погнаться за пылесосом, но я остановила и в принудительном порядке заставила вернутся на место )

Вечером приедет вет и снимет катетер, т.к. лапа с ним опухает, а сама я снимать очень боюсь. + малыш явно решил уже расправится с этой мешающей штукой и каждый раз как я отворачиваюсь начинает разгрызать бинт. Будем колоть антибиотики в попу.

Опубликовано

Итак, хроники "бедного маленького щеночка" (это судя по выражению морды) продолжаются.

Ходит по квартире, попытался погнаться за пылесосом, но я остановила и в принудительном порядке заставила вернутся на место )

Вечером приедет вет и снимет катетер, т.к. лапа с ним опухает, а сама я снимать очень боюсь. + малыш явно решил уже расправится с этой мешающей штукой и каждый раз как я отворачиваюсь начинает разгрызать бинт. Будем колоть антибиотики в попу.

Ой,ну вы молодцы!Поправляйтесь скорее.Зверюшка-хулиган)))Он,Слава Богу,даже и не понял ничего.

Опубликовано

миленький поправляйся скорей :kiss1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...