rio_fernando Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Детки СУПЕР!!!Искренне поздравляю Вас с такими замечательными малышами!А какие мама и папа у малышей превосходные!В нашем питомнике растет очень красивая доченька Актавиана(это его первая вязка была)Каролина От Бахур.Ей 1,3 года.Она очень похожа на своего папу.А еще,что мне понравилось- развивалась она очень ровненько(у нее не было момента "гадкого утенка")Так что ваши малыши вырастут шикарными голденами.Желаю им счастья и крепкого здоровья!
StrannikGSM Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо большое! Очень надеемся что наши голдята будут радовать своих будующих владельчев и всех окружающих!
Инкери Лайн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Потрясающе красивые родители! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением чудесных детей!
Фрекен Бок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ГосподЯ! Детки Активиана...в другой темке Тодеса..Мои любимые голдены! Да еще и земляки! У них такие красивые и милые детки получаются. 1000 поздравлений с такими малышами, хороших ручек деткам! (когда же мой муж согласится на вторую собаку?).
rio_fernando Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Обязательно уговорите мужа на вторую собаку.Посмотрите какие красивые щенки на этой страничке.Можно сделать выбор.
Фрекен Бок Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Обязательно уговорю! Тем более я ими занимаюсь: выгул, еда, воспитание. Соседи Тодес и Активиан, грех пройти мимо таких голденов! Просто хочу подождать, так как моей лабре 1,5, пуст хоть какая то разница будет между ними. Расчитываю через год=два. Прошу прощения за флуд в теме. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Фрекен Бок
StrannikGSM Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну у моих песов тож разница 1.5 года и ничего:))) 2-ую я супругу уговарил завести, а теперь она мне уже о 3-ей намекает:)))
vlanti delimar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие красивые родители! И детки им подстать! Удачи деткам !
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну у моих песов тож разница 1.5 года и ничего:))) 2-ую я супругу уговарил завести, а теперь она мне уже о 3-ей намекает:))) А я вас предупреждала на второй золотинке, что голдены имеют свойство накапливаться так оно и выходит
Natasha ft. Yuki Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем сестренку с Рождением детишек! Пусть малыши растут такими же красивыми и здоровыми как мама с папой!
Фрекен Бок Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и я пока держусь! Даже не из-за того, что две молодые собаки одновременно. Меня пугает одинаковый возраст в другом, в будующем. Не хочется чтоб они старели вместе. Тяжело будет...Знаю, был печальный опыт - почти одновременно потери двух старушек.
rio_fernando Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это просто жизнь.Кто-то приходит, а кто-то уходит.Вот и все. А здесь, на этой страничке мы видем и ощущаем радость и любовь.Радость рождения малышей и огромную любовь к ним.И я рада за людей,у которых такая прелесть!И полностью их поддерживаю.Пусть в их жизни и жизни их малышей присутствует только один позитив.
Тесса & Люси Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем нашу сестричку с рождением золотых детишек! Такие сладкие, сладкие!!! Самых лучших им мампап!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 УХ КАКОЕ ЗОЛОТО В КОРЗИНОЧКЕ!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
StrannikGSM Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага , все золото в объектив не влазиет:))) уж как на мамку залащзиют от нее один нос только видно:)))
Beauty Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Какие прелестные племянники и племянницы!!!! Невозможно от золотых мордашек оторваться! Золотым щенкам - золотых хозяев!!Привет от тети Люкси и сестрички Ники!
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 07 января,на Рождество родились 11 золотых щеночков у молодой красивой пары Актавиан Золотая Хортица и Лад Юнити Лайма Сноу.Папа щенков - молодой очень успешный кобель - Актавиан Золотая Хортица (Тодес из Соколиного Гнезда х Асоль Крым Орлан) - Мультичемпион ,С.I.B. , C.I.E, Multi CH, ВВВ UA, CH NKP, 16хCACIB, 3xBIS, 8 x BISS, WIN Duth Kennel Clab 2011, WIN Championat de Franse2011, Призер Evro Dog Show2011, HD-A, FT-DUGK.Мама - Лад Юнити Лайма Сноу (Int.Ch. D J for Piter Evidig - Int.Ch Mult.Ch Lad Unity Viktoriana Sharm) - 2хСАС,Лучшая сука породы,Лучший представитель породы.Ника не часто посещала шоу-выставки,большую часть времени она проводит за любимым занятием - на охоте и испытаниях.Ника имеет рабочие дипломы по розыску и подаче битой дичи III степени 2шт, по утке II и III степени.Первый племенной класс, Малая золотая медаль, Большой серебренный жетон. Очень интересная комбинация! Поздравляю с золотинками!
StrannikGSM Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Какие прелестные племянники и племянницы!!!! Невозможно от золотых мордашек оторваться! Золотым щенкам - золотых хозяев!!Привет от тети Люкси и сестрички Ники!Спасибо! Несколько щенков уже нашли своих хозяев,в выходные уже будем отдавать(эх, забирают мою любимицу)!
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо! Несколько щенков уже нашли своих хозяев,в выходные уже будем отдавать(эх, забирают мою любимицу)!Это всегда волнительно, но правильно.Детям нужен дом.Но любимиц все таки лучше не отдавать ))))
StrannikGSM Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Она рядышком будет! так что будет под присмотром:)
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тьфу три раза - самых надежных и верных ручек деткам!
Beauty Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень рады за маленьких!Хочется и остальным самых-самых лучших ручек! Ведь это у нас не собаки(не только собаки), это наши детки -любимые и самые дорогие!
StrannikGSM Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Это точно! 1 щенок переедет на 1 этаж выше:)))))
rio_fernando Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Это точно! 1 щенок переедет на 1 этаж выше:)))))Это же здорово!Как же интересно смотреть со стороны как растут малыши!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти