Маринка и Чезар Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рита, с Днем рождения! Пусть исполняются самые смелые мечты и желания!
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рита, дорогая, с днем рождения! здоровья тебе и всем близким, всем-всем, кто тебе дорог, и хвостатым конечно тоже, ведь это важно))) будь всегда счастлива и любима) ура!
Манечка и Дизель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 C Днём Рождения))))Здоровья, счастья, любви, семейного и материального благополучия. Успеха во всех начинаниях)))
Наталия Нестерова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ритуль, с днем рождения! Любви, счастья, здоровья тебе и твоим родным, еще целое море путешествий, и пусть все задуманное обязательно исполнится! Ты большая умничка!
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 МаргоРыта, дорогая, я таки посеяла твой "кубинский" номер, написала на старый. ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАРЕНЬЕМ, РИТА!Ты удивительная. ни на кого не похожая, твой оптимизм всегда бьёт через край и практически накрывает врывной волной всех. кто рядом.И это здорово!Будь всегда таким же позитивчиком, моторчиком!Деткам, мужу и Фирику очень с тобой повезло! П.С.Чего-то я не поняла про объявленную ранее ангажированность.
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Риточка! С Днем Рождения! Пусть все сбудется!
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Рита, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Цветущей тебе жизни, большой радости, сладких дней, терпения и много любви вокруг!
Кристина и Ричард Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Рита, лучше поздно чем никогда!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе и много побед в жизни!
Margi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Рита, лучше поздно чем никогда!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе и много побед в жизни!Спасибо ! :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 и я, и я, и я того же мнения! Рита, с прошедшим! Праздника в душе, Солнца в окошке, детских улыбок каждый день! здоровья тебе и твоей семье! благополучия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.