Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Будем рады новым знакомствам и общению!Меня зовут Наталья, а моего лабрадора Дарси Пал Бриллианс, дома Гарри!Мы из Саранска!Вот наша родословная
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Будем рады новым знакомствам и общению!Меня зовут Наталья, а моего лабрадора Дарси Пал Бриллианс, дома Гарри!Мы Таня и Тася, приятно познакомиться.А где фоточки Гарри? Заходите к нам в гости
Арчибальд. Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Будем рады новым знакомствам и общению!Меня зовут Наталья, а моего лабрадора Дарси Пал Бриллианс, дома Гарри!Мы из Саранска!Вот наша родословнаяПривет земляки! Мы Маша и Арчибальд. Будем знакомы! Мы из Зубово-полянского района.Правдо нам тут всего месяц. Сейчас нам уже годик.
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня моему мальчишке 1 год и 10 месяцев!!!!Выставки мы не часто, но посещаем! Гаррюшка очень озорной и ему енто дело нравится не очень На сегодняшний день у нас вот такая скромная копилка: 18.07.2010 Мордовия - региональная всепородная вставка ранга САС-КЧФ, эксперт Лакатош Ю.А.большая перспектива, второй в классе бэби.описание: породный, хорошо выращенный, костистый, породная голова, шея, грудь, хорошо несет хвост, правильный темперамент, хороший показ.18.07.2010 Мордовия - Саранск - региональная всепородная выставка ранга САС- КЧФ, эксперт Шевелева С. В.очень перспективныйописание: развит по возрасту, хороший темперамент, породная голова, хороший костяк, хорошо несет хвост.14.10.2010 Пенза - всероссийская выставка собак ранга САС "Осенний кубок", эксперт Сенашенко Е. В.большая перспектива, лучший щенок кобельописание: зубы в норме, физически развит по возрасту, хорошо сложен и двигается, плохо показан10.04.2011 - Пенза, Региональная выставка собак всех пород САС-РКФ, эксперт Булелик Н. М.отлично, ЮСАС, ЛЮописание:рослый, объемный, хорошего типа, в хорошей физической форме, пропорциональный, объемная голова, хороший верх, зубы-норма.10.04.2011 -Пенза, Всероссийская выставка собак ранга САС - РКФ, эксперт Пирогова И. Е.отлично, ЮСАС, ЛЮописание: рослый, объемный, с правильной головой, чуть крупные уши, желательны более выраженные углы плеча, движения стабильные, желательны более собраные пальцы.19.06.2011 - Пенза, региональная выставка САС, эксперт Островская М. Г.отлично 2йописание:очень крупный, хорошего формата, хороший костяк, голова мужеств., широковата в черепной части, хорошие глаза, уши, хороший верх, чуть тонковат хвост, хороший темперамент.17.07.2011 - Мордовия, региональная выставка САС - КЧФ, эксперт Баужес Е.отличноописание: очень крупный, крепкий кобель, породный, хорошо выражен пигмент, сбалансированные движения, длинные голени, подвес.17.07.2011 - Саранск, Монопородная выставка КЧК, эксперт Гаврилова Я. А.отлично, 3 ЮССописание: крупный, крепкий, голова правильная, хорошие движения, в движении перенапрягает поясницу 18.09.2011 - Пенза, выставка собак всех пород рангаЧемпион РКФ, эксперт Косарева О.3 отличноописание: породный, крупный, с хорошим костяком, хорошая мужест. голова, прямые плечи, хорошие углы задних конечностей, зубы норма, чуть семенит шаг.29.01.2012 - Пенза, выставка ранга ЧРКФ, эксперт Щуко Ю. Н.1 отлично, без титула(описание: хорошая голова, прямовато плечо, не достаточно объемный в груди, достаточные углы, задирает хвост, узко ставит предние лапы в движении (первый раз в жизни смутило описание, думаю в ту выставку не меня одну, но как говорится... не нам судить )Вот такие мы пока среднестатистические лабрадоры! :DПривет привет всем! Ко всем обязательно зайдем в гости, только вот сначало свою страничку обустроим! Будут и фоточки, мы в процессе!Начнем!Гаррюшка аллиментный щенок, поэтому выбирать мы его ходили с хозяйкой нашего папы (на фото), из трех мальчишек! Гаррюшка в серединке! и выбрали это он первые денечки дома Это мы чуть подросли
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 потом еще чуть подросли первый раз встретили зиму и новый год потом с мартовским солнышком провожали зиму
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый вечер!Приятно познакомится!Гарри чудесный солнечный парень. Ну рассказывайте нам историю его приобретения.:)А нас зовут Саша,Ника и Вита.PS: фотки лучше выкладывать через www.radikal.ru
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 и встречали весну! Добрый вечер!Приятно познакомится!Гарри чудесный солнечный парень. Ну рассказывайте нам историю его приобретения.:)А нас зовут Саша,Ника и Вита.PS: фотки лучше выкладывать через www.radikal.ruСаша, очень приятно)Я вроде через радикал и кидаю!)
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 это лето 2011и грибник Гарри
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А такой мой Гаррюнчик сейчас поздравляет меня с днем вареньяа это наша зимняя прогулка перед новым годом Очень классные фотки! Спасибо) Ну рассказывайте нам историю его приобретения.:)А нас зовут Саша,Ника и Вита.История приобретения, можно сказать в какой-то мере бональна.Лабрадор был моей мечтой на протяжении нескольких лет! И вот... мечты сбываются!!!!
Арчибальд. Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень хорошие фотки! Мальчик у вас Красавчик!
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень хорошие фотки! Мальчик у вас Красавчик!спасибо)
Chernika Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет! Мы тоже хотим дружить))) Я Даша, а моего рыжика зовут Митяй, он, как и я, передает привет Вам и Гаррюше)))
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет! Мы тоже хотим дружить))) Я Даша, а моего рыжика зовут Митяй, он, как и я, передает привет Вам и Гаррюше)))очень приятно, будем дружить!
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 это нечто обожаю свинских лабров мальчишка у вас чудесный! красотун!мы Лера и Ружа
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 это нечто обожаю свинских лабров мальчишка у вас чудесный! красотун!мы Лера и РужаСогласна! хозяин нашей подружки впервые ее такой видел, чуть в обморок не упал, потом они пошли мыться дружно, апрельские заплывы были!) Спасибо за мальчишку мАго) будем знакомы!из серии собака - кривомордака!)
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 обожаю таких кривомордак красивый, мордастый парень
Наташа и Гаррюша Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, чудные они получаются)
Наташа и Гаррюша Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет!!! Давненько мы не появлялись!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.