Tat99 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Найден пес в г.Химки. Клейммо увидели после того, как отмыли. Пес оказался светлым. Клеймо + некоторые детали - шанс найти именно хозяина есть. Обращайтесь.Передержку не ищем, пока пес останется у нас. С участковыми поговорим в пнд, 08/02/2012, сообщим про собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Напишите здесь буквы клейма!По ним можно найти клуб к которому собака относится, а там могу храниться данные хозяев.Что делать если нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlСвяжитесь пожалуйста с хозяевами из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54557Вдруг это их собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat99 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про клеймо я узнаю в пнд, телефоны у меня есть. Собака не на улице, кто узнал - обращайтесь.Автору указанной темы позвонила, там не отвечает телефон, свои данные в личную почту отправила. Но районы разные, вряд ли убежал так далеко.Клеймо я читаю в двух вариантах, узнаю в пнд, напишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про клеймо я узнаю в пнд, телефоны у меня есть. Собака не на улице, кто узнал - обращайтесь.Автору указанной темы позвонила, там не отвечает телефон, свои данные в личную почту отправила. Но районы разные, вряд ли убежал так далеко.Клеймо я читаю в двух вариантах, узнаю в пнд, напишу здесь.Ок, ждем новостей!А по поводу разных районов...так могли увезти, а он на новом месте мог дёру дать. Такое частенько бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat99 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про нашу собаку - ошейник недорогой, пахнет очень псиной. Менять будем, не могу эту вонь чувствовать... У собаки пузо очень грязное было, мы даже решили, что пес без клейма сначала. Увидели только, когда вымыли. На фото пес чистый. В районе, где нашли, никаких объявлдений от хозяина нет.Хочется, чтобы хозяин у такой собаки был порядочный и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukzoleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЭТО наша собака!!!!Нужна связь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukzoleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хозяева очень хорошие и порядочные - наши бабушка с дедушкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat999 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Не могу зайти под своим именем. Если это ваша собака, то она с клеймом. Напишите клеймо, с чем собака была потеряна. Там деталей достаточно, чтобы хозяина определить однозначно. Лучше в личную почту на форуме.Перекупщикам, т.д. просьба не беспокоить. Пса отдадим хозяевам.В выходные гуляли два часа в районе. где нашли - никаких объявлений нет, собака не идет ни к каким подъездам. Не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukzoleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Не могу зайти под своим именем. Если это ваша собака, то она с клеймом. Напишите клеймо, с чем собака была потеряна. Там деталей достаточно, чтобы хозяина определить однозначно. Лучше в личную почту на форуме.Перекупщикам, т.д. просьба не беспокоить. Пса отдадим хозяевам.В выходные гуляли два часа в районе. где нашли - никаких объявлений нет, собака не идет ни к каким подъездам. Не узнает.Здравствуйте!!! Если есть возможность позвоните по телефону 5719502, пожалуйста! Валентин Андреевич или Мария Кузьминична - они живут на улице Строителей. Спасибо. Документы они ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat999 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонить пока не буду. Мне не нужны документы, напишите клеймо в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukzoleg Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я клейма не знаю. Они люди пожилые - пока не могут найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat999 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ukzoleg, я вам написала в почту - клеймо не совпадает. Совсем не совпадает. Про район писать не стала - тоже другой. Хотя - пес мог убежать, поэтому не указала раньше на район.ukzoleg, вы тоже создайте тему с фото вашей собаки. Может быть, ее кто-то подобрал. Бывает случаи, что находятся. Собаку отдадим хозяевам. Только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat999 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пес у хозяев. Детали описали верно, клеймо изначально было плохо читаемо, возможно, что выцвело с годами. Вчера вечером вернули, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.