Galinagold Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Представляю Вашему вниманию еще одно золотое чудо!Нами обожаемый Рубикон из Соколиного гнездаМальчик старается!!! Очень важный парень!Его самая любимая поза сна..!))А это как мы гуляем!!! Фото с последних прогулок!))Безумно счастливы!!!Мама я тебя очень внемательно слушаю...!
Vika&Richi Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень красивые фотографии!!! И собаки такие счастливые!!! Ричуша рад знакомству и передает девчонкам привет!!! Очень важный парень!Его самая любимая поза сна..!))Малыш такой смешной!!! Фотка там где он спит - СУПЕР!!! Так и хочется его потискать!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте, Галина! Очень приятно познакомиться !!! Меня зовут Наталья, а моих сЫночек голден Норд и коржик Лаки. Дифчёнки у вас просто ПРЕЛЕСТЬ!!! :thumbup: Любовалась, любовалась - не налюбовалась!!! :nyam: Очень трогательные и близкие моему сердцу рассказы о том, как они появились в вашем доме (долгие годы мЕчт, а потом с первого же взгляда осознание того, что это ТВОЯ собака) А очень важного парня из СГ вы дома как называете? А расскажите историю его появления, как его дифчёнки приняли, и как он с ними общается. Будем рады видеть вас у нас!
Galinagold Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо!!! Нашего мальчугана дома зовем Руди!))Это как говорится меня понесло..., одной мало!!! Где одна там и вторая, а где вторая там и третья ну и так далее!!! :lol2: Голденов не бывает много!Руди мы ждали около 2-х месяцев. Казалось что время так долго идет! Ну и наконец мы летим. Волновалась и переживала..!Приехали мы к Татьяне Соколовой, а детюшки все как на подбор!!! Как же выбрать? Пал взгляд на фиолетового мальчика и поняла что он!И была потом долгая дорога домой! Мальчуган успел покататься на метро и полетать на самолете!И ура, мы дома! Он освоился очень быстро, на второй день уже начал показывать кто тут будущий хозяин!Девченки его приняли хорошо, терпят его нападения!)))Он как клещик, цепляется за все..!Спасибо огромное Татьяне за такое чудо!!!
Galinagold Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы сегодня немножко погуляли!!!!
TanRaf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер!!!! Я смотрю классно погуляли!!!! Очень позитивные фотки получились
dominta Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Его самая любимая поза сна..!))Галина, это у них, видимо, семейное :) Наш тоже так спит :)
Galinagold Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Галина, это у них, видимо, семейное :) Наш тоже так спит :)Он так любит спать на этой тумбочке, но сейчас уже не помещается! Сваливается!))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Он так любит спать на этой тумбочке, но сейчас уже не помещается! Сваливается!))Ой, малыши часто находят себе прикольные местечки для отдыха , а потом вырастают и не могут понять - в чем дело :lol2: Наш коржик очень любил спать под маленькой табуреточкой - как в домике - а теперь пытается под неё втиснуццца, а она одевается ему на спину, наподобие седла для слонов, и едет сверху , а он крутиццца и недоумевает - чё за дела?!? :hmm: Классная прогулочка получилась!!! :thumbup:
dominta Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Руди, с Днем третьей косточки тебя!Твой брат, Рокки
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Галина, здравствуйте!У Вас очень красивые золотинки! Фотографии -сплошной позитив! :D Меня зовут Мария, а моих голдях - Гинта, Оли и Вилли. У меня такая же компания, как и у Вас, только мальчишка живет у меня набегами.Фотоальбомы, надеюсь, в скором времени выложу на страничке...Рада с Вами познакомиться!
Galinagold Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за отзывы о моих золотых!А у нас еще живет лабродевочка ей сейчас 7 месяцев. Зовем мы её Шарлотка, Шарюшка и Шарик)))И у нас есть немного новых фото. Руди и Шарлотка!Принимают солнечные ванны..!)))
Tess0339 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Фотки просто супер!!!Невероятный заряд позитива :thumbup: Мне очень нравятся ваши голдяши,Шарлотка тоже очень красивая
Galinagold Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Vikki Star Большое спасибо!Есть немного фото с последних выставок.Наши результаты выставки 10.03.2012г.Интернациональная выставка (CACIB-FCI) Ekaterinodar- весна 2012судья Ligita ZakeЗахария(Маргоська)-CAC,CACIB,ЛС,Чемпион РКФTramin Olivia Star Sky(Ева)-Отлично2САС - ЧФ 26 февраля 2012г. "НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ - МАСЛЕНИЦА -2012"Tramin Olivia Star Sky-отлично
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Вы все - молодцы!!! :thumbup: Евочка - ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА!!! :sm24: Любуюсь!!! :respect: А этот парень просто покорил моё сердце!!!
TanRaf Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Vikki Star Большое спасибо!Есть немного фото с последних выставок.Наши результаты выставки 10.03.2012г.Интернациональная выставка (CACIB-FCI) Ekaterinodar- весна 2012судья Ligita ZakeЗахария(Маргоська)-CAC,CACIB,ЛС,Чемпион РКФTramin Olivia Star Sky(Ева)-Отлично2САС - ЧФ 26 февраля 2012г. "НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ - МАСЛЕНИЦА -2012"Tramin Olivia Star Sky-отлично Какие молодчинки!!!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!! так держать!!!!
Galinagold Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Наталья&Норд&Лаки спасибо!!!У Руди очень здоровский характер!Он в таком маленьком возрасте себя проявляет как взрослый аристократичный голден!)))Очень нежен, важен но и при этом очень игрив и задорен!Как и положена малышам
Tess0339 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ух ты!Поздравляем вас!!!Девчонки очень красивы :thumbup: А какая у них шёрстка Руди такой лапочка
Ольга) Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какие прекрасные результаты)Поздравляем красавиц)
Galinagold Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня с Руди занимались! Мальчик старательный..)))
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня с Руди занимались! Мальчик старательный..))) Добрый день Галина!!!! Прекрасный парень!!!!
Galinagold Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибочки!! Сама не нарадуюсь! )))
Olga_R Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Галечка, поздравляю с победами! Ай да Руди, растёт))) Спасибо вам за компанию в Донецке и Краснодаре. Мы с вами хоть на край света
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.