Galinagold Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Оль спасибо!!!Да да, и мы то же)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня с Руди занимались! Мальчик старательный..)))Галина! Руди - ЧУДНЫЙ мальчишечка!!! :thumbup: Любуюсь!!! А его старания - такие трогательные
Galinagold Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Наталья спасибо вам за приятные слова! Руди очень внимателен, ему очень нравиться работать!!!
Белоусик Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 О, мамуся наша, Маргося. Евочку обожаю. Руди такой красавчик, Галь. Молодец, что тему создала.
Galinagold Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Лен приветик! Рада что заглянула к нам на страничку! Как Маюська? Очень жду вас в гости!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А у нас опять зима....)))Ой, Галя!!! Просто не могу спокойно глядеть на вашу красотку!!! До чего ж шикарная деваха!!! :thumbup: Всё при ней!!! Голова! Костяк! Шубка! Да вся ЛАДНЕНЬКАЯ такая!!! :thumbup: Любуюсь!!! :nyam:
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо большое! И мне приятно познакомиться!!!))Мы Кари И Вера))) С удовольствием на вас поглазели! Вы красотки)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляем Руди с Днюшечкой!!! Здоровьичка, много вкусняшечек, красивых побед и море хозяйской любви !!!
Galinagold Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо всем огромное!!! Да, так время быстро летит!!!!И я поздравляю своего карапуза с 4 косточкой!!! Пусть у него будет все что он захочет! И самое главное чтоб был здоровеньким мой любимый мальчуган!!!!
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляем золотого Руди с 4 мини-косточкой!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!! ">
Лоэнгрин Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как много разных золотинок!Прекрасные дамы и очаровательный карапуз=)
Galinagold Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибочки!!!!А мы сегодня на природу ездили гулять!Евуська помпуська)))Руди как всегда в образе..)))Маргоська на отдыхе)
Galinagold Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем! У нас немного новостей!Мы побывали на Всеросийской выставке 8 апреля в Краснодаре под судейством Балашовой Н. И немного новых фото, моих золотых!))) На фото Флэтик JUBILANCE ESSENCE OF LOVE и её хозяйка Рамонько Ольга! Они составили нам прекрасную компанию на выставке!Наша очаровательная Траминочка получила Отлично-2А у Руди был дебют! Он получил ЛБ и BISB-1 место. Малыш себя отлично показал и безумно понравился судье! Чему мы очень были рады!
Galinagold Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Потихоньку занимаемся и готовимся к выставкам с Руди.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.