Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не могу больше молчать: сегодня ко мне из Англии приезжает мой новый мальчик - Mardas Divinsky, Диклан. Я очень долго ждала этого дня, целый год! За этот год госпожа Марлен Хэппер стала моим другом и наставником, и это огромная честь для меня. Также огромная честь, что она дала мне шанс привезти в Россию собаку из ее легендарного питомника.Я очень волнуюсь сейчас, прямо руки дрожат, когда пишу это...Диклану 15 месяцев, его родители - отец Greenworth Vincent O'Brien at Mardas (Vinnie), мать - Lindall Double Honour for Mardas (Donna). Уже в 7 месяцев Диклан был квалифицирован на Крафт 2007, выиграв несколько Чемпионатов.Вот так вот...
Иванова Мария Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не могу больше молчать: сегодня ко мне из Англии приезжает мой новый мальчик - Mardas Divinsky, Диклан. Я очень долго ждала этого дня, целый год! За этот год госпожа Марлен Хэппер стала моим другом и наставником, и это огромная честь для меня. Также огромная честь, что она дала мне шанс привезти в Россию собаку из ее легендарного питомника.Я очень волнуюсь сейчас, прямо руки дрожат, когда пишу это...Диклану 15 месяцев, его родители - отец Greenworth Vincent O'Brien at Mardas (Vinnie), мать - Lindall Double Honour for Mardas (Donna). Уже в 7 месяцев Диклан был квалифицирован на Крафт 2007, выиграв несколько Чемпионатов.Вот так вот...Ух ты... поздравляю!С нетерпением ждем новых фоток Вашего малыша :)Обязательно расскажите, как прошла встреча
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Обязательно! У меня есть фото Диклана, когда я в сентябре была в Mardas, но за это время он очень изменился. Так что я сама как на иголках, вчером в Шереметьево встречать буду...
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 не выдержала? :) :( пока не поздравляю с чернышом, пусть спокойно долетит/ттт/но ты знаешь, как я рада :(
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Тань, нервы сдали - "не вынесла душа поэта" :) Дима сказал, что Диклан ОЧЕНЬ похорошел с сентября..."Зачем я, буренка, тебя продаю?"
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Диклан в питомнике Mardas в 8 месяцев:
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Дима сказал, что Диклан ОЧЕНЬ похорошел с сентября...еще бы, он же поздний. :)
ylis03 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Диклан красивый! :) убачного полёта!
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Тань, нервы сдали - "не вынесла душа поэта" :( Дима сказал, что Диклан ОЧЕНЬ похорошел с сентября..."Зачем я, буренка, тебя продаю?" :(Эй, Марлен, не плачь! Дики будет в надёёёёёёёжных, любящих руках! :) Всем бы таких хозяев, как Надя с Димой. :( Вот молодец, Надюш, какого женишка нам привезла. Уважаю людей, не экономящих, покупающих собак в самых лучших, самых крутых питомниках мира; ждущих, порой, годами СВОЮ собаку; не разменивающихся на что-нибудь более доступное :) .Желаю счастья и удачи Диклану в России.П.С.Как только можно будет - готова прибыть в гости.
Гинура Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Надя, радуюсь! :) Всего САМОГО ХОРОШЕГО!
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасибо всем!!! Насчет в гости - велкам, только вот я боюсь сейчас в связи с заразой, которая по Москве ходит - я поэтому с Джеем на Кинологию не иду. Так что пусть мальчик оклемается, тогда - милости просим
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 А это мы с Марлен смотрим на одного из щенков от Донны, мамы Диклана
Black Spice Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну все, я поехала! до вечера!
allusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну все, я поехала! до вечера!УДАЧИ! Парень КЛАСС! :)
Ольга и Яник Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Надюшка какой супер :) удачи :( я за тебя очень очень рада так хотся посмотреть :(
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 А это мы с Марлен смотрим на одного из щенков от Донны, мамы ДикланаЭх, работа-работа...Тока я хотела выложить эту фотку. :) Надюш, чтобы ты всегда также счастливо улыбалась по жизни, как сейчас на фотках!
labrador 01 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ждем фото на РУССКОЙ земле!...................
Aqua Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 ух ты! Надюша, поздравляю!!!Ждем новостей уже ОТСЮДА:)
Лера&Сара Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Замечательная новость!!Ждём фоток!!!
HARLY Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Надюша! Поздравляем и с нетерпением ждем продолжения и фото. :) P.S.Какие хлопцы к нам едут и едут. И красавцЫ, и происхождения какого... :( Придется девушкам Англицкий срочно учить, а со щенками на двух язЫках разговаривать... :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Надюша! :( Поздравляем и с нетерпением ждем продолжения и фото. :) P.S.Какие хлопцы к нам едут и едут. И красавцЫ, и происхождения какого... :) Придется девушкам Англицкий срочно учить, а со щенками на двух язЫках разговаривать... :)Расскажите полному балбесу. А что, в таком возрасте продают собак? Или это в аренду? Просто мне не понятно, как же в таком возрасте расстаются с собачкой? Хотя я действительно ничего в этом не понимаю, отношения с питомниками, да еще с зарубежными...Темный лес. Я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! Хороших собак много не бывает! :( :(
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Расскажите полному балбесу. А что, в таком возрасте продают собак?Очень хороших-да, именно так и приобретают, когда уже проверены все породные и наследственные проблемы: зубы, семенники, дисплазия и т.д. Во всех остальных случаях-лоторея Поздравляем лабросообщество с таким приобретением, ну а Надежду с новым питомцем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.