Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый мальчик

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так чем же отличается Деклан кроме возраста?

двойные стандарты? почему?

Какой Дэклан? Какие двойные стандарты? Ты о чём, Лен?

Я Максу писала про арендных собак (про дружеско-деловое отношение к ним).

Вот у Тани Потовиной сейчас Мэдди - как сыр в масле катается. :(

Опубликовано
Я Максу писала про арендных собак (про дружеско-деловое отношение к ним).

Вот у Тани Потовиной сейчас Мэдди - как сыр в масле катается. :(

тогда прошу прощения за недопонимание :thumbup:

Опубликовано

Надо срочно исправлять ситуацию, а то постоянно происходит действительно какое-то недопонимание :(

Опубликовано

Наконец - то прозвучали слова - самодостаточный человек...., :thumbup: , приятно, когда такого кобеля будет сопровождать такой человек... Сколько у них всего впереди ещё, сколько будет вложено ещё денег! а мы говорим о коммерции, да всем движет коммерция, с первобытного строя она движет! А сука съездила за границу на вязку.... она что бесплатно щенков раздала? и окупится вряд ли такая вязка., если их там четыре было .. Человек на пике эмоции может брякнуть что угодно от радости, кто - то это опустит и не заметит, а кто - то найдет повод зацепится... Новоявленному заводчику трудно и многого он ещё не знает, но узнает, дайте время! Я бы тоже, наверное, не отказалась от выращенного классно кобеля, не парится с постановкой ног, поехали - не поехали, прикус уже виден, яйца - на месте, :Jumpy: костяк и т.д. заплатил за достоинства :( ! Полюбить можно и подрощенного малыша.

Опубликовано
Когда я начинала общение с питомником, речи о щенке не было (просто потому, что я не думала, что она вообще мне его продаст, зная некое недоверие к новым людям заводчиков там). Затем, по мере общения, мне Марлен предлагала несколько вариантов, которые мне не подошли по тем или иным причинам.

Я боялась привозить взрослую собаку потому, что у меня дома живет уже взрослый мальчик. Но, получив предложение подумать о Дэклане, я действительно поняла, что не могу отказаться от такого предложения! Кто бы на моем месте отказался получить взрослого кобеля из хорошего помета, протестированного? Когда уже ясно, ЧТО из него получится? Думаю, что никто... Почти никто, дабы опять меня не поняли превратно...

Насчет коммерции: я довольно-таки успешный и востребованный профессионал в своем деле, и лабрадоры являются моим хобби, на которое я могу потратить деньги, не ожидая возврата вложенных средств. Поэтому я не думаю, что я смогу его вязками компенсировать все расходы, связанные с его приобретением, да и цели у меня такой нет! Я на собаках не зарабатываю, и заводила я их не для этого :(

Согласен, с "коммерцией" я погорячился... Зарабатывать лучше "на нефти", а не на кобелях и суках это понятно. Действительно, не на то я акцент поставил. Всех кого знаю с отличными собаками, на собак больше тратятся, чем имеют с них. Коммерческую составляющую убираем. Сорь.

Понимаю, что мой пост можно истрактовать как "вот еще одного привезли, чтобы обогатиться". Сожалею, что так вышло, в чужие кошельки не лезу, подразумевал иное.

Правильней было бы написать... друга с хвостом и приличным здоровьем можно купить, заглянув в раздел "щенки" на этом сайте. А импорт щена, а тем более взрослой собаки это больше похоже на "коммерческий проект" или даже просто на "проект". Или если все делается только с глобальной мыслью о породе, то проект получается даже "благотворительный" ;-)

Опубликовано
Я не совсем понимаю Вас. Посмотрите внимательно, кто в этой теме начал "дрязги", по моему тот же, кто изначально радовался. "А кому неймется" имели цель эти дрязги и разборки прекратить.(((
Ну дык вот и попросил прекратить. ВСЕХ. Что непонятного-то? :thumbup:

P.S. А давайте тему переименую в "сплошные непонятки"? (шутка) :(

Опубликовано

Надя, очень рада за Вас! Дэклан - такой красавец, желаю ему всего самого хорошего в новом доме.

Очень было приятно прочитать, что Ваша заводчица пишет о bolo spots: they are something very special not every labrador has them and can trace they lines back to these famous kennels.

У нас такие же пятнышки, хоть мы и шоколадные. Прямо бальзам на душу :(

А буча, которая поднялась здесь и на другом форуме... надеюсь, что Вы не расстроились, все совершенно нормально и предсказуемо.

Еще раз поздравляю!

Опубликовано
Согласен, с "коммерцией" я погорячился... Зарабатывать лучше "на нефти", а не на кобелях и суках это понятно. Действительно, не на то я акцент поставил. Всех кого знаю с отличными собаками, на собак больше тратятся, чем имеют с них. Коммерческую составляющую убираем. Сорь.

Понимаю, что мой пост можно истрактовать как "вот еще одного привезли, чтобы обогатиться". Сожалею, что так вышло, в чужие кошельки не лезу, подразумевал иное.

Правильней было бы написать... друга с хвостом и приличным здоровьем можно купить, заглянув в раздел "щенки" на этом сайте. А импорт щена, а тем более взрослой собаки это больше похоже на "коммерческий проект" или даже просто на "проект". Или если все делается только с глобальной мыслью о породе, то проект получается даже "благотворительный" ;-)

И наши лабрадоры уже звездят везде на выставках, и чтоб ваааще они всех "уели" в скором времени :(

P.S. это относится не только к настоящему и будущему, но также и к прошедшему времени, дабы опять меня не обвинили во всем... Сорри

Опубликовано
Хочу сразу оговориться: про пятна на передних лапах Дэклана спрашивали не тут!!! Просто мне задавали такие вопросы, и это активно обсуждалось.

Принимай еще одну «пятнистую» собаку. У моей Время Мечты Афродиты точно такие же пятна в тех же местах :(

Опубликовано
Тань, но это не помешало ей давать прекрасных щенков, ведь так?

скромнее Надюш :( первый помет на диване, а про вторых еще рано что-либо говорить.

Опубликовано
скромнее Надюш :( первый помет на диване, а про вторых еще рано что-либо говорить.

Но у щенков Диты есть такие же пятна? Дита давала только черных, или еще палевых щенов? Были ли они у кого-нибудь?

Опубликовано
Но у щенков Диты есть такие же пятна? Дита давала только черных, или еще палевых щенов? Ьыли ли они у кого-нидь?

да. от Follies Storm Petrel у нас две суки с пятнами.

Дита давала только черных, или еще палевых щенов?

Надюш, ты на ррк сидела рядом с её палевым сыном!!!? :(

Опубликовано

Татьяна, а у Диты, скорее всего пятна от отца?

Надя, а почему у Дэки такая кличка "Divinsky"?

Опубликовано

Люди! А че вааще случилось-то? Кобелечек новый приехал в Россию, у уже с ног до головы об...ный?

Ну и что? Надь, ты "первый год замужем"? Россик еще у меня на свет даже не появился, а я ( точнее, "знатоки" российские) знали обо всех его недостатках, и хаяли как токо могли:( Господи, делов-то!

Угомонитеся вы все! Ты чего ожидала-то? Не понимаю. Вроде большая девочка уже. :lol2:

Знаешь, что я в таких случаях говорю?

- Да. У моего кобеля( предположим) пятна.

Еще у него одно яйцо вставное, вставлены зубы, и заменена пара суставов.

Собаки привозились, и будут привозиться, и щенками, и взрослыми. Я лично не вижу в этом никаких таких подвигов. Удалось договориться - УРА! :thumbup: Будет хорошим производителем - двойное УРА! :Jumpy: А шоу-карьера - это дело ног, рук или голов экспертов. Не так ли?

Пусть парень растет здоровым! И не надо ни перед кем оправдываться, и чего-то доказывать.

Знаешь, я опять про своих баранов: буть Райт хоть десятикратным Чемпионом Мира - кому он не нравится, так и не будет нравится! А кто его обожает - того не будут волновать ни пятна на ж...пе,ни вообще что-либо. И это НОРМАЛЬНО! И это касается ВСЕХ собак. И нашего к ним отношения, предпочтения типам, и т.д.

Юльчик(Хэндимэновский), я с тобой в некоторых аспектах очень согласная. :Jumpy:

Катя! Коновалова! Тебя пора убивать! Ты Тааааааак много знаешь, что даже иногда страшно становится. Честно. :Jumpy:

Опубликовано
Принимай еще одну «пятнистую» собаку. У моей Время Мечты Афродиты точно такие же пятна в тех же местах :(

у неё не точно такие же пятна, у неё несколько белых волосков на подушечках лап, а не пятна с размером с яйцо на пястях, и даже она при таком небольшом кол- ва белого дала двух щенков с пятнами..

но кстати вспоминая её историю продажи и покупки именно то, что у неё на подушечках белые волоски вызывало Таня у тебя сомнения брать эту собаку или нет, хотя ты в то время не хотела ходить на выставки , а брала собаку исключительно для дома.

интесно если бы ты брала собаку для шоу и разведения взяла бы ты её даже с таким небольшим количеством волосков белых..

Опубликовано
Люди! А че вааще случилось-то? Кобелечек новый приехал в Россию, у уже с ног до головы об...ный?

Ну и что? Надь, ты "первый год замужем"? Россик еще у меня на свет даже не появился, а я ( точнее, "знатоки" российские) знали обо всех его недостатках, и хаяли как токо могли:( Господи, делов-то!

Угомонитеся вы все! Ты чего ожидала-то? Не понимаю. Вроде большая девочка уже. :nyam:

Знаешь, что я в таких случаях говорю?

- Да. У моего кобеля( предположим) пятна.

Еще у него одно яйцо вставное, вставлены зубы, и заменена пара суставов.

Собаки привозились, и будут привозиться, и щенками, и взрослыми. Я лично не вижу в этом никаких таких подвигов. Удалось договориться - УРА! :thumbup: Будет хорошим производителем - двойное УРА! :Jumpy: А шоу-карьера - это дело ног, рук или голов экспертов. Не так ли?

Пусть парень растет здоровым! И не надо ни перед кем оправдываться, и чего-то доказывать.

Знаешь, я опять про своих баранов: буть Райт хоть десятикратным Чемпионом Мира - кому он не нравится, так и не будет нравится! А кто его обожает - того не будут волновать ни пятна на ж...пе,ни вообще что-либо. И это НОРМАЛЬНО! И это касается ВСЕХ собак. И нашего к ним отношения, предпочтения типам, и т.д.

:

Не хотела вмешиваться, но скажу сое мнение. По-моему надо не поддерживать такие разговоры. Ольга права на все 100%. Чем больше объяснений, тем больше вопросов, претензий и т.д. и т.п. Если человек уверен в своей правоте, то чем меньше реагировать на всякие претензии, тем меньше будет дрязг.

Оль, а Райт просто чудо, как и все твои мальчишки!!! :Jumpy::Jumpy::lol2:

Опубликовано
Илона, но у Дэклана нет пятен размером с яйцо :(

Надя,конечно нет, я просто образно выразилась :thumbup:

они у неё ( Диты) на подушках лап, и это не видно, так как она стоит на них,

но она не хотела покупать эту собаку именно из за этих маленьких волосках на подушках.

и она тогда сомневалась точно также как сейчас сомневаются многие заводчики..

Опубликовано

Жаль, что так много людей, которые вместо того , чтобы радоваться успехам других, начинают завидовать черной завистью, находить какие-то недостатки и прочее...Этого очень много сейчас у нас в стране.

На мой взгляд, вообще не стоит реагировать на этот негатив. А продолжать свое дело, растить двух прекрасных лабров и главное, чтобы они были здоровы и довольны!

Опубликовано
Жаль, что так много людей, которые вместо того , чтобы радоваться успехам других, начинают завидовать черной завистью, находить какие-то недостатки и прочее...Этого очень много сейчас у нас в стране.

На мой взгляд, вообще не стоит реагировать на этот негатив. А продолжать свое дело, растить двух прекрасных лабров и главное, чтобы они были здоровы и довольны!

Да здесь ведь дело не в зависти. Отнюдь. Ну....Такова сучность человеческая...Ну ничего с этим не поделаешь. :( Насчет "реагировать-не реагировать"... Незнаю...

Как уж только Райта и Даста, а теперь и Росса не поливают, я НИКОГДА не сообщала и не буду сообщать об этом заводчикам. Зачем? Лишний раз показать наш родной, такой закостенелый "культур-мультур"? Думаю, они об этом достаточно осведомлены, будте уверенны. И, когда, ковыряются в носу по поводу продажи собаки в Россию, связано это отнюдь не с наличием медведей, свободно гуляющих по улицам Москвы. Есть более весомые причины.

Так что, Надя, еще раз прошу тебя - успокойся ты, Бога ради. Дело выеденного яйца не стоит.

Когда вот начинаются такие баталии, вспоминай сразу Ларисиного Путича( Лара, прошу прощения!!!!).

Как думаете, что важнее - пятна или здоровое сердце? Три варианта ответов нужны?

Глупый вопрос? Ну почему же.

Ежели призадуматься, то.... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...