Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый мальчик

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как думаете, что важнее - пятна или здоровое сердце? Три варианта ответов нужны?

Глупый вопрос? Ну почему же.

Ежели призадуматься, то.... :(

+1. Абсолютно согласна! А мне сегодня пришло письмо от хозяина Розе Ан Бри - вчера умерла, молодая красивая сука, месяц назад на нашей выставке все ее видели. Ужасно жалко. Так что на самом деле надо как-то правильно расставлять приоритеты, из-за многих вещей не стоит так уж сильно переживать, а хозяевам перспективных привозных кобелей запасаться терпением, заниматься медитацией и спокойнее реагировать на всякие вопросы.

Опубликовано
хозяевам перспективных привозных кобелей запасаться терпением, заниматься медитацией и спокойнее реагировать на всякие вопросы.

К слову сказать, перспективных, и ОЧЕНЬ качественных, привозных и нашинских кобелей в России сейчас "более ЧЕМ".

Реагировать вообще не надо. Надо просто жить, воспитывать животинок, ходить на выставки, выигрывать, проигрывать, без разницы!

Россик...солнышко мое, ангелочек...Да пусть к нему хоть НИКТО НИКОГДА не придет на вязку, и в жизни своей он не получит ЛПП :( Да наплевать! Неприятно? Да. Грустно? Наверное. Свербит от обиды? Быть может. Но самую малость. Почему? Щаз обьясню. Я вспоминаю лето, и умирающую у меня на руках от укуса змеи чужую лаброчку...А ведь на ее месте мог быть Росс ( рядом ведь бежал), и тогда некого бы сегодня было охаивать господам - "доброжелателям" этого очередного моего английского уродца. И потому - да здравствуют долго-долго все наши песы - полнозубые, и с пустыми пастями, с яйцами, и без оных, с круглыми выпученными и узкими японскенькими глазками!

Надюшкин! До встречи! :thumbup:

Опубликовано
До завтра ,Оль! А главное - действительно, чтоб было здоровье у собаки.

Ну вот и Слава Богу!!! Умираю от нетерпения увидеть мальчишечку! :(

Опубликовано
Ну, зато как интереееесно :(

Надя, всё нормально на самом деле, хорошо, что ты привезла мальчика из такого питомника ( я тебе писала уже ) а то, что я зашла в эту тему , так только для , чтобы внести ясность по поводу собаки моего разведения..

удачи, терпения и здоровья :thumbup::Jumpy:

Опубликовано

Первый раз зашла почитать темку днем. Столько всяких разных мыслей в голове пронеслось))зашла ответить, читаю и вижу, что они полностью совпадают с Нечаева и Ко :(

от себя еще хочу добавить, что я Вас уважаю хотя бы только за то, что Вы Надежда, долгих 8 месяцев ждали свою собаку........ этож офигеть, я б так наверно не смогла..... :Jumpy::Jumpy:

желаю Дэклану поскорее освоиться у нас в России, здоровья, удачной шоу-карьеры ну и конечно детишек славных))

а еще фоток хочется его поболее :thumbup:

Опубликовано
И потому - да здравствуют долго-долго все наши песы - полнозубые, и с пустыми пастями, с яйцами, и без оных, с круглыми выпученными и узкими японскенькими глазками!

:( :thumbup::Jumpy:

Браво! Лучше не скажешь!

На мой взгляд после этих слов сказать больше нечего!

И нужно думать только об этом, все остальное жизнь сама расставит по местам , было бы здоровье!

И нет никакого смысла гадать, будут ли у Надиного красавца дети с пятнами или нет. И нет смысла обижаться и жаловаться на сомневающихся "тупиц" мамушкам, бабушкам, дедушкам и кому бы то ни было. Будут детки - будет видно, началось ли "серъезное племенное разведение" или это капля в море.

Здоровья и долгих лет нашим ЛЮБИМЫМ собакам.

Опубликовано
+1. Абсолютно согласна! А мне сегодня пришло письмо от хозяина Розе Ан Бри - вчера умерла, молодая красивая сука, месяц назад на нашей выставке все ее видели. Ужасно жалко.

Боже мой, какой ужас...

Неужели тоже сердце?

Мои соболезнования хозяевам.

Опубликовано
А мне сегодня пришло письмо от хозяина Розе Ан Бри - вчера умерла, молодая красивая сука, месяц назад на нашей выставке все ее видели.

Господи, такая симпатичная молодая собака, а что случилось то, действительно, если не секрет?

Жалко как...

Опубликовано
у неё не точно такие же пятна, у неё несколько белых волосков на подушечках лап, а не пятна с размером с яйцо на пястях, и даже она при таком небольшом кол- ва белого дала двух щенков с пятнами..

но кстати вспоминая её историю продажи и покупки именно то, что у неё на подушечках белые волоски вызывало Таня у тебя сомнения брать эту собаку или нет, хотя ты в то время не хотела ходить на выставки , а брала собаку исключительно для дома.

интесно если бы ты брала собаку для шоу и разведения взяла бы ты её даже с таким небольшим количеством волосков белых..

Ого... высказывание выше доводит до сведения общественности , что всех своих собак я приобретала для шоу и разведения, а для одной своей собаки, Время Мечты Афродита я сделала специальное исключение??? Вот это новость для меня.

И, когда в 98 я привезла суку-лабрадора из Будапешта, которую даже успела выставить, до выявления у неё, диагноза дисплазия ТБС, что тоже на диван? Я прооперировала позже эту девочку и не стала использовать в разведении. По понятным причинам.

А в дальнейшем, в том же 98, голденов из питомника GÁLÁNS от одной из лучших сук, на тот момент, ICH.Jackralee Lace Sensations Csipke of Gáláns, матери чемпиона Европы. Видимо, я тоже покупала их на диван?

Конечно, я, владелец этой собаки, могу знать про неё гораздо меньше :( , чем человек, который просто провел помет через свою заводскую приставку. Чем человек, который каждый день не рассматривал ручки-ножки малышей, который спал спокойно по ночам, тогда когда настоящий заводчик, скорее всего, подбегал проверять, почему пищит определенный щенок, хватает ли всем молока, или наоборот его недостаточно, а может из-за избытка сцеживал и переживал, чтобы не было застоя, вдыхал в себя молочный запах щенков, который, в конце концов, убирал какашки. О, как я благодарна Вике (заводчику и владельцу мамы Ди) за Дитку!

Да, я сомневалась в том, покупать её или нет. Только из-за того, что это был далеко не первый выбор. На тот момент было уже продано 4 суки из 6, и Вика привезла мне её без выбора. Основным определяющим в её приобретении был баланс, огромное желание иметь потомка Даяны у себя дома, и, уже тогда я знала, что в ближайшее время еще приобрету себе суку, т.е., если эта не будет блистать на выставках, то возможно у другой будет удачная шоу-карьера.

Жалко, что Дитки сейчас нет в Москве, я бы сфоткала её пятна. Сейчас попробую поискать фотки детей Ди с пятнами.

Опубликовано
+1. Абсолютно согласна! А мне сегодня пришло письмо от хозяина Розе Ан Бри - вчера умерла, молодая красивая сука, месяц назад на нашей выставке все ее видели. Ужасно жалко. Так что на самом деле надо как-то правильно расставлять приоритеты, из-за многих вещей не стоит так уж сильно переживать, а хозяевам перспективных привозных кобелей запасаться терпением, заниматься медитацией и спокойнее реагировать на всякие вопросы.

Боже! Как жаль девочку :((((

Так надеялась, что выкарабкается:thumbup:((

Опубликовано
они у неё ( Диты) на подушках лап, и это не видно, так как она стоит на них

это не видно только из-за того, что я закрашивала пятна, зная, что наличие их вызовет много разговоров :thumbup:

так и оказалось :Jumpy:

зы: желающим могу поделиться секретиками :( в личку

Опубликовано
это не видно только из-за того, что я закрашивала пятна, зная, что наличие их вызовет много разговоров :thumbup:

так и оказалось :Jumpy:

зы: желающим могу поделиться секретиками :( в личку

если бы у меня в питомнике родился такой щенок, то мы бы его не за 500 у.е продали как твою Диту, а за 100 у.е- это первое..

второе так значит ты закрашиваешь пятна?? не боишься , что кое кто напишет заявления в ркф, чтобы Дите сняли все её титулы??

и последнее : это тема - мой новый мальчик, а не моя "старая "девочка

счастливо оставаться , смешно, что ты опозорила свою суку, наверно ты её ещё будешь вязать, интересно будут ли теперь от неё покупать щенков с такими генами пятна БОЛО или как там их ещё...??

Опубликовано
Россик...солнышко мое, ангелочек...Да пусть к нему хоть НИКТО НИКОГДА не придет на вязку, и в жизни своей он не получит ЛПП :( Да наплевать!

+10000

А мне вообще даже фотки своих собак не хочется размещать в инете, а то некоторые опять скажут что пиарим по черному Лордофана и тд. Мол мечтаете своего кобла с моей сукой, самой успешной на данный момент в России, повязать и тд.

Особенно было приятно слышать отзывы о своей собаке НЕОДНОКРАТНО от людей которое стоят с тобой в общей очереди в наградную. Очень много "лестного" узнать можно, того чего и в помине нет. И видеть как у них вытягиваются лица, когда они узнают, кто стоит рядом.

Это мы РАБОТАЕМ на всю животину в нашей семье ( на мешки с кормом, витамины, выставки и тонны сена и овса и тд), а не животные содержат нас. Главное чтобы они были здоровы и счастливы, а мы уже для этого сделаем все возможное. :thumbup:

Надежда очень рада за вас, у вас все просто замечательно и будит еще лучше!!!! Вы просто от радости и счастья, которое вас переполняло, писали как думали и чувствовали, а те кто хотел, они нашли и подтекст в ваших словах и все остальное. ( Vey Talie, кто еще переворачивает с ног на голову)

Опубликовано
если бы у меня в питомнике родился такой щенок, то мы бы его не за 500 у.е продали как твою Диту, а за 100 у.е- это первое..

клёво. эээ, попрошу вернуть мне мои 400 зеленых :(

второе так значит ты закрашиваешь пятна?? не боишься , что кое кто напишет заявления в ркф, чтобы Дите сняли все её титулы??

не боюсь :Jumpy: пишите. завтра как раз еду в ркф к Хомасуридзе, с ним и о пятнах поговорю :Jumpy:

нууу, Дитка и не такая уж старая :lol2:

наверно ты её ещё будешь вязать

угу. буду :thumbup: обязательно спрошу у Пенни, есть ли такие пятна у Carpenny Walpole. Она настоящая английская леди, которая не скроет и ответит все честно. Пропустует от Walpole, тогда повяжу с Мэдди, у него, точно, таких пятен нет :Jumpy:

Опубликовано

счастливо оставаться , смешно, что ты опозорила свою суку, наверно ты её ещё будешь вязать, интересно будут ли теперь от неё покупать щенков с такими генами пятна БОЛО или как там их ещё...??

Татьяна хороший заводчик, Илона, а может вам тоже есть в чем признаться? Только вы тем и отличаеитесь от Татьяны, что вы не признаетесь. :Jumpy:

У нас во многих породах что только не закрашивают :( , бернцы хохолки белые, у такс морды седые и тд. Но только отдельные заводчики делают из мухи слона. :thumbup:

Опубликовано

Nicol' Poli, раз за разом узнаёшь о тебе что-то "новое". Причём всегда из одного и того же "источника". :thumbup:

Надо же, сам Mardas продаёт с Bolo pads собак, "номинированых" на Крафтс.

А в России - низзя. :(

Уже всё выяснили: не брак, есть - и есть.

Ан нет: "не продала бы яяяяяяяяяя, купят ли у тебя". :Jumpy:

Опубликовано
Надо же, сам Mardas продаёт с Bolo pads собак, "номинированых" на Крафтс.

самый прикол, что кобеля, с этими пятнами, заводчик/владелец планировала оставить себе

Nicol' Poli, раз за разом узнаёшь о тебе что-то "новое".

а то :thumbup: я такая :( :Jumpy:

Опубликовано

ТовариСЧи, вообще-то тут решили с Надей радоваться за ее мальчуганов. А вас-то как и куда понесло. :( Темка-то не про Афродиту. Давайте прекращать.

Опубликовано
Вы просто от радости и счастья, которое вас переполняло, писали как думали и чувствовали, а те кто хотел, они нашли и подтекст в ваших словах и все остальное. ( Vey Talie, кто еще переворачивает с ног на голову)

Мда, только от счастья и радости пишутся письма заводчикам ("английским бабушкам") с жалобами, а затем публикуются ответные письма с цитатами весьма "лестного" содержания: "...your friends are stupid.."

Очень странная радость :( .... : "Зато она, как пользующаяся уважением заводчица в Англии, расскажет коллегам, какие в России "спецы" "

А ведь Надежда уже свой вывод сделала: "Не, Кать, что бисер метать?".... :thumbup:

...........

Надежда! Удачи Вам с Дэкланом, терпения и терпимости :Jumpy:

Опубликовано

Всё - нормально, так - оно. Оценить можно только относительно чего - то... когда ужо - нет, кусать логки приходится...... Привез человек черныша, крови линдаловские - зацени.... так - нет же...

Надя, будет фотки - пришли в личку, хоть слезу пущу от радости :(

Опубликовано
она, как пользующаяся уважением заводчица в Англии, расскажет коллегам, какие в России "спецы" "

Катя! Можешь быть уверена, что они в курсе и наших "спецов", и много чего другого.. И, тем не менее, полностью согласна с тобой, бисер теперяча метать нечего! :(

Опубликовано
Надя, а почему у Дэки такая кличка "Divinsky"?

Divinsky - как выяснилось, кличка известной в Англии лошади, участвующей или участвовавшей в прошлом, точно не знаю, в скачках. Там скачки оченно популярны :thumbup: Эта лошадь Divinsky выигрывала много скачек, поэтому Марлен назвала Дэки в его честь.

И многие собаки Марлен - Mardas Sahara Silk, Venetian Fan Fare, Vanity Fair названы в честь лошадей.

Интересно, я бы ни за что не додумалась, думала - чья-то фамилия :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...