Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый мальчик

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2::sorry::hmm: :)

Надюша! А приезд Дэки не стал стрессом для Джея? :doh:

Ну, Джей ревновал сначала, а потом привык. Я думала, что все пройдет более сложно, ан нет - относительно безболезненно :blush2:

Опубликовано

Ну вот и мы увидели этого мальчика. Он, действительно, замечательный! А с Джеем они как-будто всю жизнь вместе жили - друзья, одним словом.

0ef94bc4686b.jpg

Еще немного фоток по адресу http://www.foto.retriver.net/thumbnails.php?album=11

Надюш, спасибо за такой замечательный прием!

Опубликовано

Надя, потрясающе красивые мальчишки! Здоровья вам всем и удач...удач...удач...Очень понравились!!! :thumbdown::dribble::dribble:

Опубликовано

Поздравляю Иру Игнатову (ТАО) с тем,что ее работы (фото Дэклана) теперь размещены на сайте питомника Mardas :thumbdown: Вы с Катюшей - большие молодцы! Марлен очень понравились фото в стойках и портреты Дэклана. Она сказала, что распечатает портрет и повесит себе на стену. Иришка - становишься знаменитостью :dribble:

Вот ссылочка: http://www.mardaslabradors.com/juniors.html

Опубликовано
Поздравляю Иру Игнатову (ТАО) с тем,что ее работы (фото Дэклана) теперь размещены на сайте питомника Mardas :thumbdown: Вы с Катюшей - большие молодцы! Марлен очень понравились фото в стойках и портреты Дэклана. Она сказала, что распечатает портрет и повесит себе на стену. Иришка - становишься знаменитостью :dribble:

Вот ссылочка: http://www.mardaslabradors.com/juniors.html

Надюш, я очень-очень рада, что Марлен понравились наши фотографии. Дэклан молодец, постарался! Он просто потрясающий мальчишка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока наша подруга Надин греет косточки в жарких странах, я развлекаюсь с фотками Дэки (сделанными Ирой Игнатовой - браво!).

Вот, что у меня получилось:

e12795068157.jpg6555f98db980.jpg

Mardas Divinsky&A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds

Похожи, не правда ли? :blush2:

Ириш, мы тут всей стаей собираемся к Наде, как она вернётся.

Надо будет ентого брюнета и мою блондинку рядом запечатлеть. :lol2:

Вот бы ты... :thumbup:

Опубликовано
Пока наша подруга Надин греет косточки в жарких странах, я развлекаюсь с фотками Дэки (сделанными Ирой Игнатовой - браво!).

Вот, что у меня получилось:

e12795068157.jpg6555f98db980.jpg

Mardas Divinsky&A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds

Похожи, не правда ли? :blush2:

Ириш, мы тут всей стаей собираемся к Наде, как она вернётся.

Надо будет ентого брюнета и мою блондинку рядом запечатлеть. :lol2:

Вот бы ты... :thumbup:

Так я всегда с удовольствием!

Опубликовано
Так я всегда с удовольствием!

Красивая пара! Лабрики - чудо! Что вместе, что по отдельности :thumbup:

Опубликовано

Vsem privet s Maldives!

Ya budu v Moskve 14-go :sorry:)))

A seychas naslazhdayus' okeanom i posesh'eniem SPA:))) Vseh s proshedshim Rozhdestvom!

Vseh zhem posle priezda.

P.S. Stydno skazat', no ya chto-to ne soskuchilas' sovsem po Moskve - tut taaaaaaak klassno!

Kate Konovalova: zhdem-s :)

Опубликовано

Вот мы и прилетели из жарких Мальдивских островов! Жаль, что зимы нет :ranting:(( На следующие выходные - милости просим!

Опубликовано

Ура! Сегодня наконец я нашла в своем почтовом ящике заветьный конверт со штампом Royal mail и логотипом The Kennel Club, а в нем - оригинал родословной Дэклана, а также сертиыикат Владельца :thumbdown:

Завтра побегу с утра в РКФ записывать малыша на Евразию. Глядишь, успею :sorry:

Опубликовано

Также мне наконец-то по почте пришли оригиналы всех тестов Дэклана - от дисплазии ТБС и ЛС, до Optigen Test. Так что у нас теперь докУменты все на руках!

Опубликовано
Также мне наконец-то по почте пришли оригиналы всех тестов Дэклана - от дисплазии ТБС и ЛС, до Optigen Test. Так что у нас теперь докУменты все на руках!

Я тебя в очереднадцатый раз поздравляю, Надюш.

Хорошо, что всё хорошо, всё успелось. :thumbdown: :)

П.С."Мяско, мяско, мяско, мяско..." - :sorry: ушла, пританцовывая, переводить свои договора. :doh:

Опубликовано
Классно, удачи дебютанту :thumbdown:

бум болеть за вас :sorry:

Олечка, спасибо! Это будет не только дебют Дэки, но и мой :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...