Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 :) Надюша! А приезд Дэки не стал стрессом для Джея? Ну, Джей ревновал сначала, а потом привык. Я думала, что все пройдет более сложно, ан нет - относительно безболезненно
Maylord Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ооо, Надюш, соберёшся - меня зови... Мы вообще в двух шагах живём, а никак доползти не можем...
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 Ай-яй-яй! Ладно мне ехать, а тебе так вообще дорогу перейти :)
Laetus Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну вот и мы увидели этого мальчика. Он, действительно, замечательный! А с Джеем они как-будто всю жизнь вместе жили - друзья, одним словом.Еще немного фоток по адресу http://www.foto.retriver.net/thumbnails.php?album=11Надюш, спасибо за такой замечательный прием!
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Ира, мы еще вас ждем в гости
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Надя, потрясающе красивые мальчишки! Здоровья вам всем и удач...удач...удач...Очень понравились!!!
Black Spice Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю Иру Игнатову (ТАО) с тем,что ее работы (фото Дэклана) теперь размещены на сайте питомника Mardas Вы с Катюшей - большие молодцы! Марлен очень понравились фото в стойках и портреты Дэклана. Она сказала, что распечатает портрет и повесит себе на стену. Иришка - становишься знаменитостью Вот ссылочка: http://www.mardaslabradors.com/juniors.html
Laetus Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю Иру Игнатову (ТАО) с тем,что ее работы (фото Дэклана) теперь размещены на сайте питомника Mardas Вы с Катюшей - большие молодцы! Марлен очень понравились фото в стойках и портреты Дэклана. Она сказала, что распечатает портрет и повесит себе на стену. Иришка - становишься знаменитостью Вот ссылочка: http://www.mardaslabradors.com/juniors.html Надюш, я очень-очень рада, что Марлен понравились наши фотографии. Дэклан молодец, постарался! Он просто потрясающий мальчишка!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Пока наша подруга Надин греет косточки в жарких странах, я развлекаюсь с фотками Дэки (сделанными Ирой Игнатовой - браво!).Вот, что у меня получилось:Mardas Divinsky&A Breakfast at Tiffanys of Tintagel WindsПохожи, не правда ли? Ириш, мы тут всей стаей собираемся к Наде, как она вернётся.Надо будет ентого брюнета и мою блондинку рядом запечатлеть. Вот бы ты...
Laetus Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Пока наша подруга Надин греет косточки в жарких странах, я развлекаюсь с фотками Дэки (сделанными Ирой Игнатовой - браво!).Вот, что у меня получилось:Mardas Divinsky&A Breakfast at Tiffanys of Tintagel WindsПохожи, не правда ли? Ириш, мы тут всей стаей собираемся к Наде, как она вернётся.Надо будет ентого брюнета и мою блондинку рядом запечатлеть. Вот бы ты... Так я всегда с удовольствием!
Hanta Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Так я всегда с удовольствием!Красивая пара! Лабрики - чудо! Что вместе, что по отдельности
Shanon Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Урра! скорей бы! Надеемся, вы уже приехали с мальчиком!
Black Spice Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Vsem privet s Maldives!Ya budu v Moskve 14-go )))A seychas naslazhdayus' okeanom i posesh'eniem SPA:))) Vseh s proshedshim Rozhdestvom!Vseh zhem posle priezda.P.S. Stydno skazat', no ya chto-to ne soskuchilas' sovsem po Moskve - tut taaaaaaak klassno!Kate Konovalova: zhdem-s :)
Amorozza Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А мы по тебе соскучились, Надин. :) Давай возвращайся скорее!
Black Spice Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 Вот мы и прилетели из жарких Мальдивских островов! Жаль, что зимы нет (( На следующие выходные - милости просим!
Black Spice Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Ура! Сегодня наконец я нашла в своем почтовом ящике заветьный конверт со штампом Royal mail и логотипом The Kennel Club, а в нем - оригинал родословной Дэклана, а также сертиыикат Владельца Завтра побегу с утра в РКФ записывать малыша на Евразию. Глядишь, успею
Black Spice Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Также мне наконец-то по почте пришли оригиналы всех тестов Дэклана - от дисплазии ТБС и ЛС, до Optigen Test. Так что у нас теперь докУменты все на руках!
Amorozza Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Также мне наконец-то по почте пришли оригиналы всех тестов Дэклана - от дисплазии ТБС и ЛС, до Optigen Test. Так что у нас теперь докУменты все на руках!Я тебя в очереднадцатый раз поздравляю, Надюш.Хорошо, что всё хорошо, всё успелось. :) П.С."Мяско, мяско, мяско, мяско..." - ушла, пританцовывая, переводить свои договора.
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Кать, пасибки - я еще сегодня таки успела записать Дэки на Евразию!
Ольга и Яник Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Кать, пасибки - я еще сегодня таки успела записать Дэки на Евразию! Классно, удачи дебютанту бум болеть за вас
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Классно, удачи дебютанту бум болеть за вас Олечка, спасибо! Это будет не только дебют Дэки, но и мой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.