Balinor Band Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю победителей!!! Особенно Арчика и Варвару!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мои поздравления российскому десанту!!!И все-таки жалко, что после таких выставок нет расстановок, впечатлений о собаках и судействах. Одни поздравлялки 154 голдена Супер. ТЕм более, было бы интересно узнать, кто был. Какие питомники....
Лена и Лана Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой, поздравляю Рикиного папу с CACIBом!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 5 февраля, резервный сас у кобеля юниора, сыночка Наташи Изюмовой - Иллорис Голден Бой (если не наврала кличку), по-моему так. Первый день оба мальчика отлично. 5 февраля Флерка резервная в классе, Максимка - R.CacibПоздравляем Соколиное Гнездо с отличными результатами, Наташу, Олю и Еву, ну и себя любимых.Спасибо, Светлане Коноваловой за сопровождение моих детей, я сижу дома со стаейДома минус 30Поздравления с отличнымм выступлением питерцам!!!Макс, Флёра и молодежь МОЛОДЦЫ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ ЧЕХИИ!!! МОЛОДЦЫ Фотографировать было тяжело, у меня есть только такая фото нас с Варварой Красотки Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ
Inter Boy Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Сорри, пишу с неудобного мобильного устройства ))))) не сделать с ноой строки....Вот и мы добрались до дома!!!! Иришка Войтенкова, спасибо тебе огромное за любовь и понимание братьев наших меньших.... за наши победы и достижения!!!! Очередная поездка- очередной успех, очередная (восьмая) страна......... даже не мечтали о таком счастье при таком поголовье представленных собак!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Всегда приятна поддержка с Родины!!!!!!Поздравляем друзей наших Мисбруков Пирса и Парки с отличными оценками при такой строгой экспертизе!!! И конечно Янки Гудвил - Черчика и Натусю с расстановкой обоих дней!!!! Лена, Света - УРА!!!!!! Наши поздравления голденам!!!!!Олечка Агапова, еще раз поздравляем с Чемпионством и Рез.САСИБом!!!!!! И спасибище за помощь в оформлении нашего чемпиЕнства!!Светик Филимонова, от всей души - с успехом Флерки и Максика!!!!!!!!!! ("партизанили" издалека - фантастически хороши детки)
nvlabrador Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот и мы добрались до дома!!!! Иришка Войтенкова, спасибо тебе огромное за любовь и понимание братьев наших меньших.... за наши победы и достижения!!!! Очередная поездка- очередной успех, очередная (восьмая) страна......... даже не мечтали о таком счастье при таком поголовье представленных собак!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Всегда приятна поддержка с Родины!!!!!!Поздравляем друзей наших Мисбруков Пирса и Парки с отличными оценками при такой строгой экспертизе!!! И конечно Янки Гудвил - Черчика и Натусю с расстановкой обоих дней!!!! Лена, Света - УРА!!!!!! Наши поздравления голденам!!!!!Олечка Агапова, еще раз поздравляем с Чемпионством и Рез.САСИБом!!!!!! И спасибище за помощь в оформлении нашего чемпиЕнства!!Светик Филимонова, от всей души - с успехом Флерки и Максика!!!!!!!!!! ("партизанили" издалека - фантастически хороши детки)Да-да, мы наконец вернулись! Два дня попыток починить машину в Вене, а потом два дня до границы с Белоруссией под заголовком "Мир приключений" - это отдельная тема. Но все плохое закончилось, в Бресте машину привели в дееспособный вид, и наша компания дома. Спасибо всем за поздравления.Мы тоже поздравляем всех наших - прежде всего Свет - Филимонову и Коновалову - с победами Макса м Флеры. Свету Коновалову поздравить на месте даже не удалось - плотно по классам шли наши собаки, но мы болели очень!!!! И видели, как Света в ринге работала - супер!!!! Поздравляем Олю Агапову с победой! Поздравляем нас с отличным выходом и расстановками нашей команды, спасибо огромное Ирише Войтенковой - это было красиво!Особо, конечно, рады за Арчика - могу по секрету сообщить, что он еще и в Польше успел САС получить!Ну и для меня лично - очень счастлива возвращению в выставочный ринг нашей любимой Наташи - Yankee Goodwill Nataly Blanc - через четыре года после тяжелой травмы Натуся багополучно родила нам деток и снова в строю! Да еще как! В классе чемпионов оба дня в расстановке -УРА!!! Ириша, спасибо! Немного фотографий - не успели еще ничего сделать.НаташаАрчикПаркиАрчик принимает поздравления в отелеПовышение интеллектуального потенциала - общение с братьями по разуму в зоопарке Праги Прогулка по замерзающей ВенеСпасибо всем друзьям за поездку - Ире, Андрею, Свете, Леше, Ирише
Sveta Filimonova Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ленусь, Иришка, спасибо за поддрежку. Мы вас ЛЮ, очень за вас рады, С успехами. Моя любимая Вена, ой, как соскучилась.Рады, что вы добрались, все плохое осталось позади.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти