Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Знающие люди подскажите. Сегодня позвонила подруга в одноклассниках,я ее вижу и она меня,я её слышу а она меня нет,почему? У меня в ноуте есть микрофон,но я говорю меня не слышат. Я вот думаю может наушники с микрофоном купить?
zzateya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а микрофон точно включен? в ноутах иногда бывает, что надо в нескольких местах включить...
Абби и Семья Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 1. Может у Вас просто микрофон отключен?2. В Скайпе есть функция проверки связинажимаете кнопку "позвонить", наговариваете текст и если Вы его потом слышите, то всё у Вас нормально, а если нет, то разбирайтесь с настройками ноута.
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 В скайпе включен,а проверка,когда нажимаю и говорю меня не слышно,а когда ору слышно немного. А есле наушники купить,то помогут?
Надя и Лиза Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Если когда орёте немного слышно, значит микрофон работает, но видимо слабоват. Покупка наушников с микрофоном, думаю, поможет.
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Если когда орёте немного слышно, значит микрофон работает, но видимо слабоват. Покупка наушников с микрофоном, думаю, поможет.Спасибо! А еще можно вопрос? С каким разъёмом наушники брать,ЮСБ или обычным штекером?
Anita S.W. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо! А еще можно вопрос? С каким разъёмом наушники брать,ЮСБ или обычным штекером?а может попробовать:пуск - панель управления - оборудование и звук - звук - запись - микрофон - свойства - уровни - internal microfone - на максимум?Попробуйте, вдруг получится
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Попробовала,у меня как запищал,я чуть бамбук не разбила. Так что не в этом дело.
Anita S.W. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Попробовала,у меня как запищал,я чуть бамбук не разбила. Так что не в этом дело. вы проверили настройки микрофона и там все на максимуме? Обе шкалы?
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да.Хотя,щас... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Точно точно!!!!!!!!!!!! Спасибища вам огромное,я там усиление микрофона прибавила и всё!!!!
Anita S.W. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да.Хотя,щас...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Точно точно!!!!!!!!!!!! Спасибища вам огромное,я там усиление микрофона прибавила и всё!!!! ну и славненько
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и славненько Не ну вы прям :thumbup: :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!! Прям нет слов!
Anita S.W. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не ну вы прям :thumbup: :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!! Прям нет слов! ничего сложного, раскрою секрет. 4 часа назад была такая же проблема с ноутом у подруги, мне муж через мой скайп диктовал действия, а я ей передавала поэтому пока помню, что надо делать
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ничего сложного, раскрою секрет. 4 часа назад была такая же проблема с ноутом у подруги, мне муж через мой скайп диктовал действия, а я ей передавала поэтому пока помню, что надо делатьНу бывают в жизни ситуации! Вот прям в тему вы зашли!Блииииин меня слашат,О чудо!!!!!!!!!!! Я прям ща ..... (оболдею) от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ребят, подскажите расскажу кородко меня в скайпе было слышно хотя и микрофон был сломан теперь камера сломана и что? меня то иногда слышно то нет скажите что это такое с вами этого случалось? :sorry:микрофон встроенный?попробуйте с внешним микрофоном, будет ли сохраняться эта проблема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.