Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот такое сообщение сегодня по почте прислали знакомые. Вроде бы тема есть уже на ПиКе.МОСКВА. Ситуация следующая. Сегодня первый час ночи звонят в дверь - открываю два милиционера. Спрашивают кто старший по подъезду и нет ли у кого в подъезде шарпеев. Выяснилось - приехали забирать бомжа и увидели это чудо. В комбезе с поводком, с ней девушка которая ее в подъезде увидела. Вышли соседи - рассказали, что сегодня днем какие-то 3 алкаша пили в нашем подъезде и сними была эта собака. То ли их, то ли сами нашли. Пробовали пройтись с ней - вдруг приведет к дому - привела обратно в наш подъезд.У меня кобель я ее взять не могла. Соседи тоже отказались у всех своя живность. Пробовала милиционеров упросить взять на ночь - тоже отказались. Соседи решили ее привязать в подъезде - вдруг завтра хозяева вспомнят о ней и вернуться. Я так не смогла - дом и подъезд у нас те еще - алкашей полно. Побьют, выгонят - мало ли что.Соседка дала 400 р и у меня 300 - отвела ее в гостиницу для собак неподалеку, на Мусы Джалиля. Место то еще - 600 р. за сутки - без корма. Большая клетка, на пол - тонкая пеленка и всё! Хотела снять комбез - собака вся в болячках подозреваю, что от долгого хождения в комбезе - сказали не надо у нас холодно.Очень хочется, чтобы нашлись хозяева. Все-таки, собака одета в теплый комбез, добротная кожаная шлейка, а вот рулетка никак не вписывается в ее "наряд" - маленькая, да еще и сломанная...Если кто-нибудь увидит объявление о пропаже похожей шарпеечки - дайте знать....Или ищем новых хозяев....8(926)2004702 Надежда
Юля и Рекс Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот он наверное на Клавсе/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12608
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.