Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К какому ветеринару ходили?

В городскую ветлечебницу, ветеринара зовут Дмитрий Владимирович

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!!У нас все прошло и наш пес начал быстро набирать в весе. :clap_1: Спасибо доктору, хоть и государственная ветлечебница, но только там начали предпринимать толковые действия, чтобы вылечить нашего песу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы обратиться к doroty. У нашего годовалого ретривера такая же проблема. Намучались уже все.Прокололи антибиотики,прыщи обрабатывали спец.спреем, в ушах мазали ветер.мазью так как сказал ветеринар -это чесоточный клещ.Но, что-то мы уже сомневаемся,так ничего не помогает. Напишите,пожалуйста, названия тех препаратов,которые применяли для лечения вашего лабрадора. Может и мы у себя поищем :). Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы обратиться к doroty. У нашего годовалого ретривера такая же проблема. Намучались уже все.Прокололи антибиотики,прыщи обрабатывали спец.спреем, в ушах мазали ветер.мазью так как сказал ветеринар -это чесоточный клещ.Но, что-то мы уже сомневаемся,так ничего не помогает. Напишите,пожалуйста, названия тех препаратов,которые применяли для лечения вашего лабрадора. Может и мы у себя поищем :). Заранее спасибо!

А Вашей собаке соскоб делали? Чесоточного клеща можно и с аллергией перепутать. Лучше наверное соскоб сделать с этих прыщиков и точно диагноз узнать, а потом уже лечить. В каждом городе должна быть ветлаборатория,но по своему личному опыту знаю, что не сильно ветеринары хотят возится с анализами. Надо все таки настоять,чтоб сделали соскоб. И насколько я знаю чесоточный клещ лечится серной мазью и антибиотики вроди бы не колют. Но я могу и ошибаться. Лучше наверное самому не лечить собаку, боюсь, что можно даже навредить если что не так. Лучше постараться найти хорошего ветеринара и по всем вопросам обращаться к нему. Наша схема лечения Вам может и не подойти т.к у наших собак могут быть разные заболевания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...