Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как получать родословную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос.Мы взяли подрощенного щена лабра,который стал не нужен предидущим хозяевам :dntknw: .Вместе с ним отдали щенячку,договора купли-продажи нет. :sorry: Возможно без него получить родословную? :blush2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если щенячка не РКФ, то родословную РКФ вы не получите,только родословную от той организации, к которой принадлежит клуб. Как то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста,а если я щенка покупаю на Украине и привезу в Россию,то как с этим быть?Мне придется обратно в Украину ехать,чтоб щенячью карту на родословную обменять?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а если я щенка покупаю на Украине и привезу в Россию,то как с этим быть?Мне придется обратно в Украину ехать,чтоб щенячью карту на родословную обменять?

Попросите заводчика сразу оформить экспортную родословную на Вашего щенка, за это нужно будет доплатить примерно 100 долларов. Либо Вам придется отсылать с оказией или по почте щенячку в КСУ, платить через определенный банк за оформление родословной и ждать ее изготовление до полугода (иногда бывает и подольше).

Опубликовано

Спасибо большое!Придется все таки доплатить

Это лучший вариант. В любом случае, чтобы оформить родословную, надо будет эти деньги заплатить.

Опубликовано

Просто я не понимаю,если я беру в племзаводе,и там указываются,что входит весь пакет документов КСУ-FCI,ветеринарная книжка,клеймо,ну и т.д-и указывается цена,то я думал,что в эту цену все и входит,а оказывается еще затраты.

Опубликовано

Просто я не понимаю,если я беру в племзаводе,и там указываются,что входит весь пакет документов КСУ-FCI,ветеринарная книжка,клеймо,ну и т.д-и указывается цена,то я думал,что в эту цену все и входит,а оказывается еще затраты.

Это Вы уж обговаривайте с заводчиком. Щенячья карточка выдается Вам вместе со щенком и ее оформление уже заложено в цену. У нас в России в РКФ все так же, Вам продадут щенка со щенячкой, а уж родословную Вы оформляете самостоятельно. Никто из заводчиков Вам не будет делать родословную, тем более экспортную на владельца-иностранца, за свой счет. В РКФ такое оформление тоже стоит порядка 3-4 тысяч. К тому же множество владельцев, если не ходят на выставки и не участвуют в племенном разведении, вовсе не заморачиваются обменом щенячки на родословную (у меня до сих пор лежит так и не забранная родословная на одного из моих щенков, при чем хозяин оплатил ее оформление, а забрать - не забрал, вот уже 6 лет...)

Опубликовано

Теперь все понятно,спасибо за такой подробный ответ!Наверно закожу родословную при покупке,все таки щенок ни три копейки стоит,коль решили породистого лабрадорчика взять,то надо сделать.

Опубликовано

Теперь все понятно,спасибо за такой подробный ответ!Наверно закожу родословную при покупке,все таки щенок ни три копейки стоит,коль решили породистого лабрадорчика взять,то надо сделать.

И правильно. Породистая собака должна быть с родословной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День Добрый! Подскажите, были на выводке 02.06.2012 г., получил членский билет, все оплатил, сказали инфу смотреть на сайте "Готовы родословные". Посмотрел в данном разделе и не понял, что за номера - это номер клейма должен быть или номер членского билета?

Спасибо.

Опубликовано

День Добрый! Подскажите, были на выводке 02.06.2012 г., получил членский билет, все оплатил, сказали инфу смотреть на сайте "Готовы родословные". Посмотрел в данном разделе и не понял, что за номера - это номер клейма должен быть или номер членского билета?

Спасибо.

Клейма :) (смотреть в этой темке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...