Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабр?СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,КУРАТОР, ФИНАНСЫ

Aqua

Рекомендуемые сообщения

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Пока парня не выпустили!

Девочки если не найдем передержку, может тогда на платную?

Могу завтра помочь с перевозкой. С передержкой тоже с удовольствием помогла бы, но не знаю как мой старичек среагирует на молодого кобеля, ему 12.5 лет и я боюсь рисковать, если честно. Хотя с с карликовым пикинесом моих родителей вполне себе мирно жили целый месяц. Если надо, звоните :8-916-триста 16-98-2девять. Инна.

Девочки если не найдем передержку, может тогда на платную?

Может но надо быть уверенными что финансово потянем, я к сожалению финансово не могу участвовать.

чуть чуть завтра смогу денежкой если смской кинете координаты сб

3000-00 из денег с Сабанеевки для парня. кто куратор?

Если с деньгами вопрос пока решен, то если мы не находим волонтерской передержки, тогда нужно думать куда вести на платную.

Свет, если передержка найдется в СВАО, я смогу быть куратором, если в другом районе, то нужен будет со-куратор, кто сможет?

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КТО ВЫРУЧИТ!????????

Девочки, Мята предлагала, правда платную, но все же, пока может быть рассмотреть до поиска волонтерской?

Если с деньгами вопрос пока решен, то если мы не находим волонтерской передержки, тогда нужно думать куда вести на платную.

Свет, если передержка найдется в СВАО, я смогу быть куратором, если в другом районе, то нужен будет со-куратор, кто сможет?

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КТО ВЫРУЧИТ!????????

Пож-та, кто-то может проверить - это лабр или нет. Фотографии очень не информативные.

Девочки, на неделю! (четко не больше смогу приютить) - мы 20-22 февраля уезжаем на 2 недели. Поэтому кураторство не возьму. И нужно сразу продумывать дальнейшие шаги - куда он поедет после этого срока (если все-таки пацан едет к нам).

Да, нам нужен будет корм или денежка на него.

Пож-та, кто-то может проверить - это лабр или нет. Фотографии очень не информативные.

Девочки, на неделю! (четко не больше смогу приютить) - мы 20-22 февраля уезжаем на 2 недели. Поэтому кураторство не возьму. И нужно сразу продумывать дальнейшие шаги - куда он поедет после этого срока (если все-таки пацан едет к нам).

Да, нам нужен будет корм или денежка на него.

Если никого не найдем, то на это время лучше к вам, покрайней мере у нас будет неделя на поиски.

А какая ст. метро к вам близко? Сможите забрать парня?

Если никого не найдем, то на это время лучше к вам, покрайней мере у нас будет неделя на поиски.

А какая ст. метро к вам близко? Сможите забрать парня?

Метро Сокол- Тушинская-Войковская.

Я и предложила наш вариант как выход из создавшейся ситуации - крайний вариант. Со всей серьёзностью хочу сказать, что у нас есть реально неделя - я не смогу выставить собаку на улицу, но и не поехать в отпуск я тоже не смогу.

Поэтому нужен куратор, кот. сможет заняться данной собакой полноценно - заранее проработав варианты с последующей передержкой.

Забрать скорее всего не смогу- допоздна на работе.

Я не кого не хочу обвинять, но собаку можно было показать людям, которые готовы были его взять,а не отнекиваться... какая разница от кого звонят? Поэтому все это наводит на мысли, по поводу передержки. Не вижу ничего плохого в том, если бы этот лабр работал в милиции, а не сидел на диване!

Моя подруга, в подъезде у которой был привязан щенок, нашла в сумке с игрушками, ветпаспорт. Щенок привит, ему 7 месяцев, есть кличка и телефон владельца. Эта соба была переустроена в добрые руки, и эти добрые руки бросили его. Разговаривали с бывшей хозяйкой, она очень переживает за собаку. Дам ей ваш телефон, разбирайтесь теперь сами.

на какой улице щенок сидел в подъезде?

Марина, кому показать??? Девушке, которая звонила и искала собаку для знакомого? Знакомый мне так и не звонил. О чем вообще речь? Это ваши знакомые? Если вы их рекомендуете, то можно было позвонить.

Знаете, мне тоже было бы удобнее всего чей-нить телефон просто раздавать направо-налево. Я не курирую собаку, вот если бы кто-то взял на себя кураторство и поиск передержки, было бы отлично. Почему вы не захотели заняться собакой? Тем более у вас уже и руки есть, и сидел он в подъезде у вашей знакомой. Ну хоть бы раз позвонили.

И еще раз по поводу передержки. Все-таки объясните мне про наивных форумчан, пожалуйста, конретно.

Этому парню не свезло, никто из форумчан не смог найти для него ни бесплатную, ни платную передержку, в том числе и вы.

P.s. Люди, которые собаку нашли и, грубо говоря, курировали, сами приняли решение и нашли для него дом.

Метро Сокол- Тушинская-Войковская.

Оля, спасибо! Все решилось.

сейчас позвонили. Щенок 2,5 мес, пал.кобель, без доков, купили Посаде, фото нет. Хотят отдать именно сегодня, вечером самолет.

Кто возмется???

Хозяйка щенка, Ане не дозвонилась сегодня вечером....

А насчет милиции, звонил не мужчина, а девушка. И была просто в шоке...Честно, я тоже не поняла всей ситуации, не хотите отдавать и ради бога, себе оставьте. Я даже и предлагать не кому больше не буду потеряшек. Пес уже сегодня бы обрел своего хозяина, а вы все чего то тормозите.

Марина, звонила ДЕВУШКА, которая сказала, что ищет собаку для ЗНАКОМОГО, который работает в милиции. По-моему, я ясно изъясняюсь. ЗНАКОМЫЙ мне не звонил. Девушке я рассказала обычную практику про потеряшек.

Я НЕ КУРАТОР собаки, Я НЕ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ, КОМУ ЕГО ПРИСТРАИВАТЬ, КОМУ НЕТ. Нашелся бы куратор, он бы и решал все.

И да, пес обрел хозяина.

Я даже и предлагать не кому больше не буду потеряшек. Пес уже сегодня бы обрел своего хозяина, а вы все чего то тормозите.

Марина, потеряшек и не надо предлагать, они потеряшки или найденыши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...