malusata Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В Люберцах около ст. с северной стороны пропал лабрадор кличка Лорик был в светлом ошейнике на ошейнике была гравировка с номером тел 84955541929 и кличкой, думаем что кто-то подобрал, потому что сам не убегает, гулял во дворе, я зашла в магазин около дома а когда вышла его уже не было, его уже подбирали один раз поэтому мы сделали ему гравировку!
truam Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я в шоке! Собака уже один раз терялась, а вы сделали гравировку и отпускаете в свободный полет гулять?
malusata Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну не ругайтесь сами на нервах, сам ни когда от дома не отходит, у него во дворе жена с детками, мы их всех кормим и ухаживаем. сама гуляла со своими детками, у меня малыши тоже на поводке не поводишь к коляске не привяжешь. сегодня пойдем объявления вешать, уже пол города супруг об бежал,
Юля и Рекс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ищу ваше предыдущее сообщение на люберецком форуме, хотела поднять его, но его удалили. Пишите туда сообщения, там местные жители, кто-то все равно видел его.
Я и стая) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Удачи в поисках! Мы в котельниках, если что можем посмотреть.
НЕПЕРИ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 сам ни когда от дома не отходит, у него во дворе жена с детками, мы их всех кормим и ухаживаем. Ой...
malusata Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 пошли на поиски вдруг что нибудь узнаем, надеюсь что сегодня он будит дома
malusata Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 пораспрашивали у сабачников ни кто не видел, надеемся что объявится
НЕПЕРИ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 пораспрашивали у сабачников ни кто не видел, надеемся что объявитсяНадеяться мало, пишите хотя бы от руки объявления, вешайте в людных местах, ветклиниках, остановках, магазинах...Собачникам - раздать визитки (или просто бумажки) с вашим телефоном. Если вы уверены, что он где-то поблизости, не ушел в другой район, можно клеить объявления прямо на подъездах близлежащих домов...Ищите, ночью -23 обещали, может, кто в подъезд запустил? Не надейтесь только на жетон с гравировкой - ошейник могли и снять, мог вывернуться сам, да что угодно...Покидайте объявы в инет, на местные сайты еще...Действуйте!А фото нет? ПС Езжу через Люберцы, Некрасовку, обязательно буду смотреть.
Юля и Рекс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ПС Езжу через Люберцы, Некрасовку, обязательно буду смотреть. Да что смотреть то, замерзнет на морозе. Поражают конечно хозяева, я своего с поводка не спускаю, а тут такая беспечность потерялся-нашелся-потерялся.. дети, магазины
truam Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у него во дворе жена с деткамиДа я еще и не ругалась, а вот эти слова я вообще не понимаю. Он что еще и развязан???? И гуляет на свободном выгуле???
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да я еще и не ругалась, а вот эти слова я вообще не понимаю. Он что еще и развязан???? И гуляет на свободном выгуле???это охренеть реально))зачем люди заводят собак при таком отношении к ним? С тем же успехом своих детей человеческих можно отпускать шляться по притонам и борделям.
malusata Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 как дела?пока не нашли сегодня пойду в жэу спрошу у дворников вдруг кого похожего видели
Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я читаю и офигеваю!!! Он у Вас что, вяжет дворовых сук? И теперь во дворе его "жена" и дети? Вы там в адеквате вообще?
Я и стая) Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Бедный ваш пес, думаю он попал к более ответственным хозяевам...
panda_annette Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пипец,будем надеяться что у мальчишки появились лучшие родители
tegord Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю закрыта эта тема или нет, но хочу сообщить, что в люберцах в районе ул 8 марта (около автобусной остановки ул. Шевлякова) и ближнего к ней наташинского пруда вот уже примерно 3 недели вижу лабрадора с ошейником, но всегда без хозяев ( в основном лежит около дороги по ул. 8 МАрта). Хотя время прошло с вашего первого поста уже много, но может Ваш? Лабрадор палево-рыжий, ошейник темный. Что на ошейнике сказать не могу - я его стараюсь подкормить когда вижу, но смотреть ошейник, извините, боюсь. У меня кошки,и обращаться с собаками не умею.
Мята Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю закрыта эта тема или нет, но хочу сообщить, что в люберцах в районе ул 8 марта (около автобусной остановки ул. Шевлякова) и ближнего к ней наташинского пруда вот уже примерно 3 недели вижу лабрадора с ошейником, но всегда без хозяев ( в основном лежит около дороги по ул. 8 МАрта). Хотя время прошло с вашего первого поста уже много, но может Ваш? Лабрадор палево-рыжий, ошейник темный. Что на ошейнике сказать не могу - я его стараюсь подкормить когда вижу, но смотреть ошейник, извините, боюсь. У меня кошки,и обращаться с собаками не умею.А передержать возможно до послезавтра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.