Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

потерялся лабрадор Люберцы

malusata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Люберцах около ст. с северной стороны пропал лабрадор кличка Лорик был в светлом ошейнике на ошейнике была гравировка с номером тел 84955541929 и кличкой, думаем что кто-то подобрал, потому что сам не убегает, гулял во дворе, я зашла в магазин около дома а когда вышла его уже не было, его уже подбирали один раз поэтому мы сделали ему гравировку!

Опубликовано

Я в шоке! :thumbdown: Собака уже один раз терялась, а вы сделали гравировку и отпускаете в свободный полет гулять? :doh:

Опубликовано

Ну не ругайтесь сами на нервах, сам ни когда от дома не отходит, у него во дворе жена с детками, мы их всех кормим и ухаживаем. сама гуляла со своими детками, у меня малыши тоже на поводке не поводишь к коляске не привяжешь. сегодня пойдем объявления вешать, уже пол города супруг об бежал,

Опубликовано

ищу ваше предыдущее сообщение на люберецком форуме, хотела поднять его, но его удалили. Пишите туда сообщения, там местные жители, кто-то все равно видел его.

Опубликовано

сам ни когда от дома не отходит, у него во дворе жена с детками, мы их всех кормим и ухаживаем.

Ой...

Опубликовано

пошли на поиски вдруг что нибудь узнаем, надеюсь что сегодня он будит дома

Опубликовано

пораспрашивали у сабачников ни кто не видел, надеемся что объявится

Опубликовано

пораспрашивали у сабачников ни кто не видел, надеемся что объявится

Надеяться мало, пишите хотя бы от руки объявления, вешайте в людных местах, ветклиниках, остановках, магазинах...Собачникам - раздать визитки (или просто бумажки) с вашим телефоном. Если вы уверены, что он где-то поблизости, не ушел в другой район, можно клеить объявления прямо на подъездах близлежащих домов...Ищите, ночью -23 обещали, может, кто в подъезд запустил? Не надейтесь только на жетон с гравировкой - ошейник могли и снять, мог вывернуться сам, да что угодно...

Покидайте объявы в инет, на местные сайты еще...Действуйте!

А фото нет?

ПС Езжу через Люберцы, Некрасовку, обязательно буду смотреть.

Опубликовано

ПС Езжу через Люберцы, Некрасовку, обязательно буду смотреть.

Да что смотреть то, замерзнет на морозе. Поражают конечно хозяева, я своего с поводка не спускаю, а тут такая беспечность потерялся-нашелся-потерялся.. дети, магазины

Опубликовано

у него во дворе жена с детками

Да я еще и не ругалась, а вот эти слова я вообще не понимаю. Он что еще и развязан???? И гуляет на свободном выгуле???

Опубликовано

Да я еще и не ругалась, а вот эти слова я вообще не понимаю. Он что еще и развязан???? И гуляет на свободном выгуле???

это охренеть реально))

зачем люди заводят собак при таком отношении к ним? :ranting: С тем же успехом своих детей человеческих можно отпускать шляться по притонам и борделям.

Опубликовано

как дела?

пока не нашли сегодня пойду в жэу спрошу у дворников вдруг кого похожего видели

Опубликовано

Я читаю и офигеваю!!! Он у Вас что, вяжет дворовых сук? И теперь во дворе его "жена" и дети? Вы там в адеквате вообще?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю закрыта эта тема или нет, но хочу сообщить, что в люберцах в районе ул 8 марта (около автобусной остановки ул. Шевлякова) и ближнего к ней наташинского пруда вот уже примерно 3 недели вижу лабрадора с ошейником, но всегда без хозяев ( в основном лежит около дороги по ул. 8 МАрта). Хотя время прошло с вашего первого поста уже много, но может Ваш? Лабрадор палево-рыжий, ошейник темный. Что на ошейнике сказать не могу - я его стараюсь подкормить когда вижу, но смотреть ошейник, извините, боюсь. У меня кошки,и обращаться с собаками не умею.

Опубликовано

Не знаю закрыта эта тема или нет, но хочу сообщить, что в люберцах в районе ул 8 марта (около автобусной остановки ул. Шевлякова) и ближнего к ней наташинского пруда вот уже примерно 3 недели вижу лабрадора с ошейником, но всегда без хозяев ( в основном лежит около дороги по ул. 8 МАрта). Хотя время прошло с вашего первого поста уже много, но может Ваш? Лабрадор палево-рыжий, ошейник темный. Что на ошейнике сказать не могу - я его стараюсь подкормить когда вижу, но смотреть ошейник, извините, боюсь. У меня кошки,и обращаться с собаками не умею.

А передержать возможно до послезавтра?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...