Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне казалось, что акценты делает режиссер, а не оператор...

И кто же у Путина был режиссёром в тот момент? Скорее всего, он сам себе режиссёр, но, режиссёры тоже плачут порою.

Опубликовано

Не голосовала.

Ни в теме Вадима.

Ни в "урну".

Сын спросил - а почему ты не пошла на выборы?... Дома с рождества оставались конфеты, такие... советские, с белой начинкой. Вот всё лежат, из подарков детьми не съеденные. Говорю - иди съешь конфетку. Не хочу, говорит, там нет моих конфет, нечего выбрать. Вот и мне тоже.

Результат выведения лидера был изначально ясен. Но вот с процентом переборщили.

Опубликовано

Наташа, при работе в прямом эфире работает целая команда.:) Операторы снимают, режисер выбирает с какой камеры пустить картинку в эфир в данную секунду. Но друг без друга они мало, что значат

Ну я это и имела в виду :) Все ж окончательный выбор за режиссером, какую камеру показать. А то, что его лицо будут по-любому снимать крупным планом, даже не обсуждается...

Опубликовано

Блиин, бесплатно за Путина проголосовали, никто даже копейки не предложил. Что же делать...

А так в выступлениях в основном всё продумывается до мелочей ведь.

Очень рада за Путина и страну, наш президент! :thumbup:

Опубликовано

Ну я это и имела в виду :) Все ж окончательный выбор за режиссером, какую камеру показать. А то, что его лицо будут по-любому снимать крупным планом, даже не обсуждается...

Офф

Подумалось, хорошо, что дома зомбоящик не в 3д, а то при съемках крупным планом брызгающегося слюной Жирика, фиг отмоешься :lol2::lol2:

Опубликовано

На Манежке просто ветер сильный, у него глаза слезятся

А по мне так нервишки сдали у бедного :lol2:

Selar, да уж, только еще 3Д не хватает для остроты оЧуЧений :doh:

Опубликовано

А кем теперь Медведьев будет? :blush2::dribble:

Странный вопрос - еще ж 24го сентября договорились, что премьер-министром. Будет, конечно - но очень и очень недолго :) потом - ну, придумают что-то для него :)

Опубликовано

"Моя прелесть" победила,кольцо власти еще на 6 лет в аренде.Давайте угадаем,сколько еще триллионов будет выведено из нашей страны,в угоду западу и госдепу,и насколько еще обнищают наши с вами соотечественники.

Опубликовано

А вообще, глядя на баталии вокруг выборов в президенты, понимаешь, что сильна вера у россиян в батюшку царя.

Из школьного курса обществознания запомнилось, что президент относится к исполнительной власти. Законодательная власть у нас - Дума

Опубликовано

На Манежке просто ветер сильный, у него глаза слезятся

Нет. Это не ветер. Вы попробуйте выступить хоть раз перед 150 тысячами своих сторонников. Там эмоции и энергии так разрывают, что не то, что слезы потекут, подковы руками гнуть начнешь и "по воде ходить" - легко.

Заметили - он в толпу прямо не смотрел? Если бы посмотрел - вообще бы энергетика зашкалила.

Я выступал сам на многотысячных митингах, знаю что это такое, когда есть контакт с "партером". После того как сходишь с трибуны - минут десять так колотит изнутри, что кажется сейчас взлетишь.

Опубликовано

А кем теперь Медведьев будет? :blush2::dribble:

О Медведьевье не вспомним года через два вообще... :)

Опубликовано

изображение со словами не совпадает.

Так бывает, сейчас ролик на ютьюбе пересчитается, все наладится.

Опубликовано

Семьей голосовали за Путина, более взрослое знакомое поколение тоже голосовало за него же. А вот студенты-сокурсники, как один, все собирались за кого угодно, кроме него. Чувствую себя какого-то неправильного возраста. :)

Я рада за его победу, фух, можно успокоиться :thumbup:

Опубликовано

Нет. Это не ветер. Вы попробуйте выступить хоть раз перед 150 тысячами своих сторонников. Там эмоции и энергии так разрывают, что не то, что слезы потекут, подковы руками гнуть начнешь и "по воде ходить" - легко.

Заметили - он в толпу прямо не смотрел? Если бы посмотрел - вообще бы энергетика зашкалила.

Я выступал сам на многотысячных митингах, знаю что это такое, когда есть контакт с "партером". После того как сходишь с трибуны - минут десять так колотит изнутри, что кажется сейчас взлетишь.

А у вас уже есть маленький бронзовый Путин?

Опубликовано

"Моя прелесть" победила,кольцо власти еще на 6 лет в аренде.Давайте угадаем,сколько еще триллионов будет выведено из нашей страны,в угоду западу и госдепу,и насколько еще обнищают наши с вами соотечественники.

О, мой любимый персонаж появился. И Вам не хворать, привет бабушке передавайте! :lol2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1MExT809ybw

Опубликовано

Семьей голосовали за Путина, более взрослое знакомое поколение тоже голосовало за него же. А вот студенты-сокурсники, как один, все собирались за кого угодно, кроме него. Чувствую себя какого-то неправильного возраста. :)

Я рада за его победу, фух, можно успокоиться :thumbup:

Точно, можно расслабиться :)

Моя семья, включая младшее поколение голосовала за Путина.

Опубликовано

А вообще, глядя на баталии вокруг выборов в президенты, понимаешь, что сильна вера у россиян в батюшку царя.

Из школьного курса обществознания запомнилось, что президент относится к исполнительной власти. Законодательная власть у нас - Дума

Изучая конституционное право в универе, мы довольно много времени уделили вопросу, а что же такое Президент у нас в рамках системы сдержек и противовесов... Так вот, как всегда, Россия пошла у нас своим "особенным" путем. Одно право Президента издавать Указы, являющиеся нормативно-правовым актом, уже вступает в противоречие с тем, что он лишь исполнительная власть...

Опубликовано

.Давайте угадаем,сколько еще триллионов будет выведено из нашей страны,в угоду западу и госдепу,

это откуда информация? Аргументируйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...