Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна

У нас вообще интересная система власти, все "начальники", и все "подчиненные" друг другу. :crazy:

Угу, поэтому коррупция - это основа нашей политической системы, и "показушная" борьба с нею смешно выглядит...

Опубликовано

:lol2: дА! А как показали...НЕт, он реально плачет :lol2:

В твиттере по этому поводу шутят: Путин замироточил); У Путина ботэкс потёк))))))

Опубликовано

Угу, поэтому коррупция - это основа нашей политической системы, и "показушная" борьба с нею смешно выглядит...

Аналогично как и в США, Великобритании, Германии и всех иных стран развитого или развивающегося капитализма.

В твиттере по этому поводу шутят: Путин замироточил); У Путина ботэкс потёк))))))

Мозги в твиттерах потекли.

Опубликовано

Аналогично как и в США, Великобритании, Германии и всех иных стран развитого или развивающегося капитализма.

что-то как-то хотя бы судебная система, однако, иначе функционирует в этих странах...

Опубликовано

что-то как-то хотя бы судебная система, однако, иначе функционирует в этих странах...

Законодательство иное. Опыта больше. И этап первоначального накопления капитала у них прошел существенно ранее и существенно дольще чем у нас. Может вспомните европейскую и североамериканскую историю как это было там? :gleam:

Опубликовано

:lol2:

сейчас ему 60

в следующий раз ему за 70 будет, когда его "изберут"

можно посмотреть на наших известных безморщинистых актис этого возраста, что бы предположить, как он будет выглядеть

Опубликовано

Законодательство иное. Опыта больше. И этап первоначального накопления капитала у них прошел существенно ранее и существенно дольще чем у нас. Может вспомните европейскую и североамериканскую историю как это было там? :gleam:

А что мешает нашей власти хотя бы не подминать под себя судей?

Опубликовано

:lol2:

Шаркина, не позорься.

А что мешает нашей власти хотя бы не подминать под себя судей?

Ууу... Я могу назвать сто причин, но сейчас не хочу ввергаться в обсуждение этого вопроса. Назову только один - если не подминает власть, то подминают братки. Свято место, знаете ли...

Клан Кеннеди почти весь полег в попытке "побороться" с мафией США.

Опубликовано

ну что с них взять..., с хомяков то, им все смешно, что настоящее.

Опубликовано

Ууу... Я могу назвать сто причин, но сейчас не хочу ввергаться в обсуждение этого вопроса. Назову только один - если не подминает власть, то подминают братки. Свято место, знаете ли...

Ну да, гораздо проще, когда власть и братки едины в одном лице :lol2:

Опубликовано

Шаркина, не позорься.

Радченко, нам здесь видней, кто опозорился :gleam:

Мы же не по телеку все это видим, а участвуем.

хотя видео-ТВ дуэта очень позорное по сути

Опубликовано

ну что с них взять..., с хомяков то, им все смешно, что настоящее.

Я, видимо, тоже хомяк :dribble: Ибо "не верю" по Станиславскому...

Опубликовано

Ну да, гораздо проще, когда власть и братки едины в одном лице :lol2:

Это не так в целом.

Опубликовано

В чем ты участвуешь, дорогая? :)))

И кому это "нам"?

Опубликовано

Господи, как же уже обрыдло со всеми этими хомячками-бандерлогами, выявлениями активности на форуме, с души воротит, чесслово.

Вадим, выпейте за здоровье ВВП - и успокойтесь уже.

Опубликовано

Вам здесь, это кому и где? Или вы на митинге, или мы не в Москве?

Опубликовано

Я, видимо, тоже хомяк :dribble: Ибо "не верю" по Станиславскому...

Вы тоже станете рассуждать о ботаксе? Интересуюсь просто.

Опубликовано

Аллк, ты на митинге штоли?! :dribble: ... ну, ты даёшь!!! :clap_1:

Опубликовано

Вам здесь, это кому и где? Или вы на митинге, или мы не в Москве?

я про предприятия, сотрудники которых за деньги из бюджета стоят на площади

про ботекс президенский не знаю - может от генетический пацан пожизненно

Опубликовано

Да ладно, все было ясно ( и, конечно, единственно возможны вариант на сегодняшний день- это Путин; но мне лично очень хотелось (и, надеюсь, так и будет) влить свежую струю и несколько взбодрить нынешнюю власть. Поэтому я - за Прохорова, желаю видеть его в ближайшие годы на политической арене :ok:

По Евразии - наверное, да; но мало ли :)

Уж в этот раз таааак взбодрили, мало никому не показалось :ok:

Опубликовано

Вы тоже станете рассуждать о ботаксе? Интересуюсь просто.

Нет, лично я про слезы только...

Опубликовано

Аллк, ты на митинге штоли?! :dribble: ... ну, ты даёшь!!! :clap_1:

не, меня не берут

молодежи нужней отгулы и наличные

хотя 23 все возрастные группы возили

Опубликовано

Мне кстати странна вот такая штука. я был более чем уверен, что %ты у путина будут падать с подсчетом. ну т.е. с обработкой все ближе и ближе к западу.

а на самом деле наоборот, интересно почему (может до 2х столиц еще дело не дошло просто) у голоса кстати так и есть, чуть упало до 53

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...