Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После паузы, в которой были слышны мужественные вздохи сильного пола и всхлипы растроганных дам, раздались бурные аплодисменты, переходящие в овации.

На экране, установленном позади трибуны бегущей строкой проследовала ссылка http://russkiy-malchik.livejournal.com/99261.html.'> http://russkiy-malchik.livejournal.com/99261.html.

b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

... Веруся плакала, кололась, но продолжала есть кактус торчать в политике... :)

Три дня я гналась за Вами, чтоб сказать как Вы мне безразличны... (с) Веруся, может в дамскую комнату и будет Вам счастрье? Наш форум большой... :ok:

Да, спасибо за помощь, но правильная ссылка вот - http://russkiy-malchik.livejournal.com/99261.html

Опубликовано

Потому что тебе давно известно, как тяжек крест истинного лидера. Крест этот в абсолютном мирском одиночестве и непонимании со стороны окружающих, даже друзей. Зато награда - благодарность и любовь народа. На века.

РМ

Вадик, а я то дурак, думал ....

Извини, не разглядел. Солнце ты наше. В церковь схожу, свечку за здравие твое поставлю. Господь он все видет, поможет он тебе. Ты главное верь.

Опубликовано

Вадик, а я то дурак, думал ....

Извини, не разглядел. Солнце ты наше. В церковь схожу, свечку за здравие твое поставлю. Господь он все видет, поможет он тебе. Ты главное верь.

Не припомню, чтоб я пил с Вами на будершафт. Не фамильярничайте.

Опубликовано

спорим, не подеретесь )

Стану я с буковками в интернете "драться"... :lol2:

Опубликовано

Не припомню, чтоб я пил с Вами на будершафт. Не фамильярничайте.

Вадим Германович, не со зла. Звиняйте Христа ради.

Сирые мы. Куда нам до солнца? На брудершафт, ой будершафт, где нам с вами?

Вы только не хмурьтесь, а уж мы за Вас, за Ваше здоровье. Будьте уверены.

Опубликовано

Вадим Германович, не со зла. Звиняйте Христа ради.

Сирые мы. Куда нам до солнца? На брудершафт, ой будершафт, где нам с вами?

Вы только не хмурьтесь, а уж мы за Вас, за Ваше здоровье. Будьте уверены.

А Вас как зовут в миру, простите? Я-то не скрываюсь, вся информация в профиле есть. Представьтесь, пожалуйста, мил человек.

Активен в:Общение (13 сообщений)

Занимательно. :gleam:

Опубликовано

В прошлый раз пояснения "мы почти не охватываем такой электорат как пенсионеры и работники тяжелого физического труда" от истерики ваших соратников не остановили.

мне пофигу что было в прошлый раз и какой именно, и я не знаю про каких соратников разговор. но, это в любом случае не повод несвязно визжать в ответ на мои посты.

Лидер российской оппозиции: после победы Путина возможна "русская весна" с насильственными протестами

немцова чтоль испугались... а он что лидер оппозиции? какое откровение..

У меня нет и никогда не было пренебрежительного отношения к собеседникам. У меня есть негативное отношение к троллям.

это уже все поняли и до этого, что часть народа для вас никто. пес с ними с недостойными, назовите хоть пару имен достойных. хотя нет, такой вопрос для вас сложен. лучше проще - назовите хоть одного достойного собеседника, из списка против путина.

Опубликовано

назовите хоть одного достойного собеседника, из списка против путина.

Огласите, пожалуйста, весь список. :)

Опубликовано

А Вас как зовут в миру, простите? Я-то не скрываюсь, вся информация в профиле есть. Представьтесь, пожалуйста, мил человек.

Активен в:Общение (13 сообщений)

Занимательно. :gleam:

Активен в: Общение (1122 сообщений)

Ну да, болтать не мешки ворочать. Заслужили :1st:

И хотя в Вашем профиле я обнаружил только Ваше Звание: Кинолог (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19), о себе скажу:"родители нарекли Эдуардом".

Опубликовано

А выбора то особо нет, конечно Путин.

Точно не за Прохорова, который нам установит 12-ти часовой график работы и шестидневную неделю. Помню помню его инициативу по этой теме, нет уж увольте от этого. Мне 5 дней по 8 часов - устаю, а тут вообще вешалка будет, не дай Бог!

Опубликовано

Огласите, пожалуйста, весь список. :)

Irina&Simba , Лёля и Эрика , Маша и Коби , pavlenty , Кристина и Ричард , Лена и Лана , Лаброморда , DaneSoul , К@р@мельк@ , Myxa_cc , майбах , Jussi , Kovesh(Alla) , Голден Юга , Marina&Helvig , Эшли В-донск , топа , Катерина и Ретриверы , Юля и Маруся , Марта-Краса , Лёлик , GEM & DUKE , *vikka* , dastin09 , retriverlove (Лера) , Путяча и Чумачеча , Наталья и Терри , tasha , fyyz & sunny , Наташа и Жак , Елена - Вита , Starfish , Мила и Марина , Кирюша и Маруся , Ружа , JazzWay , Наталочка и Майк , Татьяна и голден Лаки , Friendly pride , Irinna&Toffy , Лена Уля Ася , Malina , Tani68 , Biska , Рима , Millinda , Royal Grove , wina , Манечка и Дизель , terry , Фифочка , Маша и Оскар , Woodrays , БРиЛ(балусян балус-ч) , Stasy , dagama , медузёнок , oligina , zzateya , Джесси & Со , Laetus

:) как то так.

Точно не за Прохорова, который нам установит 12-ти часовой график работы и шестидневную неделю. Помню помню его инициативу по этой теме, нет уж увольте от этого. Мне 5 дней по 8 часов - устаю, а тут вообще вешалка будет, не дай Бог!

у него не было инициатив на эту тему никогда. вам такой график работы он установить не хотел никогда. даже не заикался про это. я не агитирую за прохорова или нет. ваш выбор понятен, но прежде чем писать надо вникнуть в тему. т.к. даже на этом форуме про это сказали не раз.

Опубликовано

Irina&Simba , Лёля и Эрика , Маша и Коби , pavlenty , Кристина и Ричард , Лена и Лана , Лаброморда , DaneSoul , К@р@мельк@ , Myxa_cc , майбах , Jussi , Kovesh(Alla) , Голден Юга , Marina&Helvig , Эшли В-донск , топа , Катерина и Ретриверы , Юля и Маруся , Марта-Краса , Лёлик , GEM & DUKE , *vikka* , dastin09 , retriverlove (Лера) , Путяча и Чумачеча , Наталья и Терри , tasha , fyyz & sunny , Наташа и Жак , Елена - Вита , Starfish , Мила и Марина , Кирюша и Маруся , Ружа , JazzWay , Наталочка и Майк , Татьяна и голден Лаки , Friendly pride , Irinna&Toffy , Лена Уля Ася , Malina , Tani68 , Biska , Рима , Millinda , Royal Grove , wina , Манечка и Дизель , terry , Фифочка , Маша и Оскар , Woodrays , БРиЛ(балусян балус-ч) , Stasy , dagama , медузёнок , oligina , zzateya , Джесси & Со , Laetus

:) как то так.

у него не было инициатив на эту тему никогда. вам такой график работы он установить не хотел никогда. даже не заикался про это. я не агитирую за прохорова или нет. ваш выбор понятен, но прежде чем писать надо вникнуть в тему. т.к. даже на этом форуме про это сказали не раз.

Я по телевизору сама видела.

Опубликовано

+1

А вновостях то ли вчера, то ли позавчера, обещал продать весь свой бизнес и все деньги отдать на благотворительность :doh:

Тут имиджмейкеры маленько загнули :lol2:

Опубликовано

пожалуйста изучите вопрос. действительно, про 60ч было, и возможно или там не так сказали или вы не так поняли.

вы не единственная, вы в большинстве, кто считает, что его хотели заставить батрачить на дядю капиталиста по 12 часов в сутки.

ну падок у нас народ на подобное..

Опубликовано

+1

А вновостях то ли вчера, то ли позавчера, обещал продать весь свой бизнес и все деньги отдать на благотворительность :doh:

Тут имиджмейкеры маленько загнули :lol2:

Чего люди не наговорят, что бы понратиться. Тут по телеку нарвался на "Байки Митяя". Очень похоже

Опубликовано

Так их уже две - и обе трибуны.

Поручик, вы определитесь, с какой трибуны, собственно...

И не делайте общий собачий форум своей трибуной, чтобы собачиться с его участниками.

Веруся хватит троллить :gleam:

Опубликовано

Народ на многое падок...

На продавшихся ораторов, брызжущих оранжевой слюной тоже падок :sorry:

Опубликовано

пожалуйста изучите вопрос. действительно, про 60ч было, и возможно или там не так сказали или вы не так поняли.

вы не единственная, вы в большинстве, кто считает, что его хотели заставить батрачить на дядю капиталиста по 12 часов в сутки.

Мы немного не про это! У нас РОссия и если "добровольно разрешат"...то многие работодатели "добровольно принудительно " заставят...

Опубликовано

И хотя в Вашем профиле я обнаружил только Ваше Звание: Кинолог (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=19), о себе скажу:"родители нарекли Эдуардом".

А так же ссылку на мойт сайт со всеми данными. :lol2:

Эдуард, скажите, а как я могу посмотреть Вашу активность в социальных сетях?

Это те, кто заявили, что будут голосовать за Прохорова. Что совершенно не означает, что они "против Путина", не нужно искусственного разделения и черно-белого мышления.

Я жду список именно тех, кто "против".

Опубликовано

у него не было инициатив на эту тему никогда. вам такой график работы он установить не хотел никогда. даже не заикался про это. я не агитирую за прохорова

... и вообще он белый и пушистый...., только весь российский кобальт продал американцам и теперь его приходится покупать... Кормилец!

Опубликовано

"И ты, Брют?!" (с) :sorry:

Вадим, со всем Вами сказанным я согласен (ППКС), но форма иногда коробит.

А троллям «побарабану» Ваше к ним отношение, а вот то, что вы его так показываете только на пользу.

Опубликовано

Мы немного не про это! У нас РОссия и если "добровольно разрешат"...то многие работодатели "добровольно принудительно " заставят...

ну по мне так это рынок, госкомпании врядли перейдут, а не госкомпаниям будет прощее официально платить за сверхурочные часы работы.

у нас и так не работают по 8 часов, а работают больше.

А так же ссылку на мойт сайт со всеми данными. :lol2:

Эдуард, скажите, а как я могу посмотреть Вашу активность в социальных сетях?

Это те, кто заявили, что будут голосовать за Прохорова. Что совершенно не означает, что они "против Путина", не нужно искусственного разделения и черно-белого мышления.

Я жду список именно тех, кто "против".

а ну да ну да. ну ждите. продолжайте заниматься своим словоблудием.

вобщем я правильно понимаю, что среди списка, который я привел достойных людей нет? правильно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...