Jussi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот тут есть информация об этом корме Геда.Корм новый и отзывов о нем нет практически. Меня смущает его состав, но может это я зря..У меня два голдена. Старшенькая ела 5 лет флатазор, грязнились и чесались уши. Год назад перевела на супру. Нарадоваться не могла, но как назло прекратили его поставки в Россию. У нас осталось пол мешка только((((Т.к. не было супры, младшенькому (сейчас 3 с небольшим месяца) на свой страх и риск взяла флатазор с курицей. Ну и как следовало ожидать - потекли глаза.Вот вместо супры будут привозить сейчас в город эту Геду. Состав меня не впечатлил. Но корм этой марки и серии GEMMA di mare меня заинтересовал для моего щенка. Единственное, напрягает большой процент протеина - 30%. Менеджер сказала по поводу этого корма нашему представителю, что "По этим кормам у нас стабильно хорошие отзывы - и по поедаемости, и по усваиваемости". Вот я вся в раздумьях...Кто нибудь давал его своим собакам?
Alexa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Но корм этой марки и серии GEMMA di mare меня заинтересовал для моего щенка. Единственное, напрягает большой процент протеина - 30%. А в каких щенячьих кормах есть менее 28-30% белка?
Jussi Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А в каких щенячьих кормах есть менее 28-30% белка?да, в щенячьих, наверное, во всех 30%... Что-то я об этом не подумала. Старшая собака ела натуралку до полугода
ROZZI Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мы тоже были на Флатозоре ,шерстка между пальчиками стала краснеть,перешли на Гема де море для щенков нам пока семь месяцев недели через две с начала приема шерстка стала ,светлеть краснота ушла совсем сейчас получила второй мешок корма ,пахнет рыбой , от30-40% рыбы написано в инструкци ,ест с удовольствием.
Jussi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за ответ! заказала тоже мешок этого корма. Надеюсь, нам подойдет. А я все голову ломала, почему у моей старшей собаки шерсть между пальцами бордового цвета.... а это оказывается аллергическая реакция! С рыбного корма собака не худая?
ROZZI Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я считаю что не худая ,а по возрасту .Даю и своим старшим облегченный вот бабушка Линда похудела немного ей 13февраля будет13 лет ,пока я этим кормом вполне довольна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти