Galinagold Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюш самых лучших ручек малышам! По моему детюшкам не страшен такой мороз, гулять сильнее хочется!!А у нас наконец таки потеплело всего -5, а то тоже было -25.Спасибо тебе за ребенка!!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Растите на здоровье! Галь, а фоток? Не жадничайте!
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Танечка, поздравляю с детками!!! Такие сладкие все моськи !!! Эхххххх, места у меня маловато..... для еще парочки голденов , но думаю это временные трудности
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Танечка, поздравляю с детками!!! Такие сладкие все моськи !!! Эхххххх, места у меня маловато..... для еще парочки голденов , но думаю это временные трудности Ириш, а голдены очень хорошо " упресовываются"! Когда больше двух, уже колличество не имеет значения. Я вот тоже не собиралась, более того, давала себе честное слово, что мне достаточно девяти! И что ты думаешь? Меня кто спросил? Они остались и всё! Ну если только совсем уж хорошие "выставочные ручки" найдутся, не буду жадничать.
gabi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас сегодня с утра было - 27 !!! Холоднее чем на Чукотке и Ямале! Но мы всё равно гуляем! Детям 2 месяца и неделя Танюшка, ВАУ, просто нет слов , какие медвежата меховые . И этим мишкам всего ДВА МЕСЯЦА??? . Целуй их всех и каждого в отдельности!!! Я бы сама их всех зацеловала, но живем далековато
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Танюшка, ВАУ, просто нет слов , какие медвежата меховые . И этим мишкам всего ДВА МЕСЯЦА??? . Целуй их всех и каждого в отдельности!!! Я бы сама их всех зацеловала, но живем далековато Как жаль, что Вы далеко! Дети были бы счастливы поцеловаться!!! Любят они это дело, очень!
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 отпад! и ты сможешь расстатьсяс такой красотой??? не верю!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, детки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! :clap_1: От фоток глаз не оторвать Тьфу-тьфу-тьфу на них :) Поскорее им обрести достойные семьи и зажить долго и счастливо
Ксаня Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем здравствуйте!!! Мы теперь то же имеем золотое чудо...Вот так мы вчера ехали домой....Вот так мы сегодня хозяйничаем в доме и на участке....Татьян, спасибо вам!!!А вот как нас встретили..."Кто это???"
Cantrygold Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем здравствуйте!!! Мы теперь то же имеем золотое чудо...Вот так мы сегодня хозяйничаем в доме и на участке....Поздравляем с соколёнком А вот как нас встретили..."Кто это???"Малышка от страха аж зажмурилась .... я бы, если честно, тоже
Шелла Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ксю, поздравляю от души с золотой девчонкой. Ты сделала это!
Ксаня Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ага, получилось!!!Галь, спасибо....Кстати она не жмурилась, она так ввалила мастифу, прямо в морду...Так что, мастифы в шоке!!! От наглости!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Очень рады видеть Вас в семейной темке, милости просим! Ждём фоток! А с мастифами - это круто, хотя у меня дети крутили кавказцем, как хотели, он им всё позволял. Мне было сташновато, а им ни чуть!
Наталья и Лекс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем здравствуйте!!!Давно мечтала о втором золотом и вот моя мечта сбылась!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Как быстро летит время... Вот уже детям почти 4 месяца. Всё замечательно (ттт) устроены, любимы, и иногда радуют нас фотографиями и своими достижениями. Привет из Ростова, Рубикон из Соколиного ГнездаРоки (Рислинг из Соколиного Гнезда)Радуга из Соколиного ГнездаЭта крошка осталась с нами... Удержаться было не возможно...
Наталья и Лекс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Покоритель Сердец из Соколиного Гнезда (LEX)17 марта 2012 г. в нашем городе проходила всероссийская выставка собак "Кубок севера"экс.Васильев О.Н.Для нашего малыша первая выставка и первая победа -ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!Наши прогулки
Наталья и Лекс Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 17 марта 2012 г. в нашем городе проходила всероссийская выставка собак "Кубок севера"экс.Васильев О.Н.Для нашего малыша первая выставка и первая победа -ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Радуга из Соколиного ГнездаЭта крошка осталась с нами... Удержаться было не возможно...Ну ты жадюга ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть оправдаются все ожидания
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Лен, да не жадная я, ну такое дитё, ну как тут удержаться. Я вообще не собиралась ни кого оставлять, и так довольно, того что есть, но получилось так, что детей всех разобрали, она осталась одна, и я поняла, что просто не могу с ней расстаться.
DIOR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Радуга из Соколиного ГнездаЭта крошка осталась с нами... Удержаться было не возможно...Тань, классная!
Galinagold Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Танюш привет тебе с Юга)))Вчера на выставке в Краснодаре на Всеросийской выставке Рубикон из Соколиного гнезда (Руди)стал Лучшим Беби и ВIS P-1 Это был дебют малыша.
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Танюш привет тебе с Юга)))Вчера на выставке в Краснодаре на Всеросийской выставке Рубикон из Соколиного гнезда (Руди)стал Лучшим Беби и ВIS P-1 Это был дебют малыша.ПОздравляю!!! Замечательное начало) Замечательный малыш!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ещё один братик отличился в эти выходные! Рислинг из Соколиного Гнезда Моно ПК эксперт Ольга Долесова Лучший беби кобель. Анастасию Жигулину с первым выходом ребёнка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.