oksanalob Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Открыла новый мешок с кормом, заглянула внутрь - а там ................тапочек каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в ...дождь.На крыше многоэтажки стоИт ...... и грозится сброситься вниз
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 дождь.На крыше многоэтажки стоИт ...... и грозится сброситься внизНа крыше многоэтажки стоИт ..стройка :blink: (насяльника? )... и грозится сброситься внизА я работаю в офисе, наша фирма называется ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я работаю в офисе, наша фирма называется ..."Потёки на стенах" Самый лучший подарок собаке на День Первой Косточки - .............
oksanalob Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Самый лучший подарок собаке на День Первой Косточки - .............гроза дед мазай и...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 дед мазай и...солнце.Мне часто снится один и тот же сон,в котором я страстно влюблена в ........
oksanalob Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне часто снится один и тот же сон,в котором я страстно влюблена в ........в дорожный знак капитан, капитан, улыбнись - только смелым покоряются....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 капитан, капитан, улыбнись - только смелым покоряются....отлично отдрессированные собаки.Многие влюблённые пары обожают проводить время в Париже,ведь это самый романтичный город в мире,а на его старинных площадях много ......
Alina & хвосты Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Многие влюблённые пары обожают проводить время в Париже,ведь это самый романтичный город в мире,а на его старинных площадях много ......Волос :blink: (видимо,французы постоянно "линяют") Цветочно-конфетный период начинается с....
НЕПЕРИ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Финляндии ( закончиться тогда должен на Елисейских полях, не меньше! )Нашел Аладдин лампу, потер...и оттуда вылез .............. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем НЕПЕРИ
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Нашел Аладдин лампу, потер...и оттуда вылез ..............Халк (после такого лучше вообще не тереть)"Хорошие ........... , заветные подруги,Приветливые лица,Огоньки весёлых глаз.Лишь мы затянем песню,Как все скворцы в округеГолосами своими поддерживают нас." Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BRUNETKA & BRUNO
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 "Хорошие актрисы , заветные подруги,Приветливые лица,Огоньки весёлых глаз.Лишь мы затянем песню,Как все скворцы в округеГолосами своими поддерживают нас."моя новая компьютерная игра называется:...
oksanalob Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 моя новая компьютерная игра называется:...нож ( страшная наверное )очень вкусный апельсиновый ... его ( её ) хорошо в водку добавлять.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 очень вкусная апельсиновая тротуарная плитка ,её хорошо в водку добавлять.USB здесь, здесь все - ............, Стас, Гена ,Турбо и Дюша Метёлкин)))
Alina & хвосты Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 здесь, здесь все - ............, Стас, Гена ,Турбо и Дюша Метёлкин)))Красная шапочка (в этом случае рота красных шапочек) Продлить жизнь можно ....
НЕПЕРИ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 выключателем Если мучает изжога, надо выпить воды с ............
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 выключателем Если мучает изжога, надо выпить воды с ...............акварелью! и тогда все будет ок Мое платье сшито из материала, который называется:
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мое платье сшито из материала, который называется:вебкамера нашла в пенале у сына ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 нашла в пенале у сына ...сексуальную секретаршу :P Одна из разновидностей редко встречающейся фобии - паническая боязнь ...........
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сексуальную секретаршу :P Одна из разновидностей редко встречающейся фобии - паническая боязнь ...........Одна из разновидностей редко встречающейся фобии - паническая боязнь .хлеба.. Артур Пирожков наставит мужу .../>http://www.youtube.com/watch?v=0bFkrHMNUV0
НЕПЕРИ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 антенну :dribble: Всемирное потепление связано с повышением в атмосфере ................
GARRYs Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) По-настоящему праздничное настроение наступает, когда появляется -Жезл На вечерней прогулке я встретил..... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GARRYs
oksanalob Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жезл На вечерней прогулке я встретил.....шляпу.когда на улице дождь, лучше иметь при себе...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 когда на улице дождь, лучше иметь при себе...мужчину на очень дорогой машине Вообще,в женщине ум - это не главное,важно присутствие у неё ........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти