лабрушечка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы тоже не рапирой щи хлебаем Это интересно как???У меня есть любовник и это.....
тётя Нюра Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) У меня есть любовник и это Квадрат.Сегодня в СПА-салоне больше всего понравился ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем тётя Нюра
Alina & хвосты Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня в СПА-салоне больше всего понравился ...Пляж Друг познается в/с ....
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пляж Друг познается в/с ....мармеладе ( или с мармеладом )внутри каждого яблока находятся ....
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мармеладе ( или с мармеладом )внутри каждого яблока находятся ....поп корннекоторые шашлык делают на/с/в
Наталочка и Майк Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 некоторые шашлык делают с...Грибами (а чего,вкусно должно быть :))Чтоб дитё уснуло сладко, уложи его в ...
лабрушечка Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Чтоб дитё уснуло сладко, уложи его в ... суслик. (наверное здесь более уместно на)По характеру я больше похожа на .........
Юля и Десси Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пятнашки В скором времени мне подарят...
oksanalob Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пятнашки В скором времени мне подарят...одуванчик:-)думаю команду " зайка" заменить на слово...
лабрушечка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 думаю команду " зайка" заменить на слово головная боль )))) Прямо в точку. дома у меня вместо ковров -
Alina & хвосты Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 дома у меня вместо ковров -Лекарство Выгуливая собаку нужно избегать....
GARRYs Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Выгуливая собаку нужно избегать.... колец! Обычно в машину заливают бензин(топливо), а друг залил .... Изменено 28 мая, 2012 пользователем GARRYs
oksanalob Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Обычно в машину заливают бензин(топливо), а друг залил ....лак для ногтей ( интересно какого цвета ? )что бы макияж был законченным, надо нанести на губы....
Наталочка и Майк Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 что бы макияж был законченным, надо нанести на губы....Помидор (или том. пасту :))Что надо съесть,чтобы похудеть?
Alina & хвосты Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Что надо съесть,чтобы похудеть?Каблуки :blink: (за последствия не отвечаю) Мокрая,грязная собака на хозяйской кровати -это ...
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Каблуки :blink: (за последствия не отвечаю) Мокрая,грязная собака на хозяйской кровати -это ...Флейта! (а что, имя такое у собаки! )Мне под подушку собака спрятала...
oksanalob Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Мне под подушку собака спрятала... ангину ( это как ?)когда сдаешь экзамен по вождению надо выполнить упражнение ..... моя собака тоже умеет его делать.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ангину ( это как ?)когда сдаешь экзамен по вождению надо выполнить упражнение ..... моя собака тоже умеет его делать.когда сдаешь экзамен по вождению надо выполнить упражнение йогурт! моя собака тоже умеет его делать. - ну тут все понятно: по команде:йогурт - мгновенно он и слизывается! только что оно значит в вождении? Облако-...(кино такое было, помните? )/>http://www.youtube.com/watch?v=Jf0kIBV6lho Изменено 4 июня, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Alina & хвосты Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Облако-... Мухамор (хмурый он...)В гости прилично ходить с ....
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Мухамор (хмурый он...)В гости прилично ходить с ....В гости прилично ходить с клеткой(в которой лабрадор, чтоб не хулиганил, закрыт )В новостях, по ТВ, сегодня был репортаж про ... Изменено 8 июня, 2012 пользователем NATALYA и Найт
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В новостях, по ТВ, сегодня был репортаж про ...красивый педикюр.После отпуска,сидя на работе,в голове мысли только лишь о ..........
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 красивый педикюр.После отпуска,сидя на работе,в голове мысли только лишь о ..........снеге Ну да, на горных лыжах покаталась, угадала? А я лишь мечтаю о горячей/чем.... (чтобы побыстрее включили )
Юля и Десси Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 снеге Ну да, на горных лыжах покаталась, угадала? А я лишь мечтаю о горячей/чем.... (чтобы побыстрее включили )о горячем счастье в субботу ко мне приедет...
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 о горячем счастье в субботу ко мне приедет...Осень (рыжая лабрА )На днях мы посетили ... и получили большую перспективу!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Осень (рыжая лабрА )На днях мы посетили sex-shop и получили большую перспективу! (Возьмите нас с собой )Без окон,без дверей,полна горница людей. Это-..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти