Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) с перхотью После дождика на асфальте.... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Семья Sh
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 перхотью После дождика на асфальте....сливы (нападали)Нужная вещь этот/это/эта ...
тётя Нюра Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нужная вещь это собака!Радуга появилась и я заметила ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Радуга появилась и я заметила ...Чарли Чаплина Как в известном фильме: Трус,Балбес, .........
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 и попугай А что тоже неплохо)Пришел начальнык и выдал...
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) и попугай А что тоже неплохо)Пришел начальнык и выдал...тайник супер! МЫ идем с начальником вместе в/на... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
НЕПЕРИ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Диван :blush2: ( Извините, честно-честно загадала, еще не заходя в тему )В самолетах запрещено перевозить ....
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Диван :blush2: ( Извините, честно-честно загадала, еще не заходя в тему )В самолетах запрещено перевозить ....
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ананас) ржу от предыдущих сообщений)))))))))))))))Я съела и у меня началась/лось/....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я съела и у меня началась....аллергия на корм (похоже,пора мне уже на натуралку переходить )В день города по небу весь день летали ...... -разгоняли облака
НЕПЕРИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В день города по небу весь день летали ...... -разгоняли облакаЛетали кактусы :doh: ........! Приятно покупать, удобно носить!
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Летали кактусы :doh: ........! Приятно покупать, удобно носить!сырокопченная колбаса! А как есть вкусно! :thumbup: Оказывается в календаре скоро появится новый праздник: день...
Наталья и Терри Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 сырокопченная колбаса! А как есть вкусно! :thumbup: :lol2: Оказывается в календаре скоро появится новый праздник: день...дурдомаСамая большая глупость это - ....
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 помидор:dntknw: ааааа говорящий помидор!:lol2:Мы запустили.....и он улетел за гору.
Тони и Оля Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мы запустили.....и он улетел за гору.Лайнер :lol2: Красивая женщина достойна самого лучшего ...
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Лайнер :lol2: Красивая женщина достойна самого лучшего ...сока Тонус (чтобы всегда быть в тонусе :clap_1: )Поделки своими руками можно делать и из...
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ножика, что конечно логично))))Мой муж на кухне и решил приготовить......
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ножика, что конечно логично))))Мой муж на кухне и решил приготовить......вермишель паутинку! (да! шедеврально, конечно! :lol2: )Увидела на картинке в журнале:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Увидела на картинке в журнале:усталость.А чтобы избавиться от усталости,нужно каждое утро пить по три .....
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) усталость.А чтобы избавиться от усталости,нужно каждое утро пить по три .....капли из болота!) Вспоминаем Черепаху Тортиллу, позитив и долголетие обеспечены! :lol2: Чтобы быть неотразимой на вечере в ресторане, днем сделаю маску на лицо из (сушенных, толченных, замороженных... :nyam: :dribble: )... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
*JULY & TERI* Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 капли из болота!) Вспоминаем Черепаху Тортиллу, позитив и долголетие обеспечены! :lol2: Чтобы быть неотразимой на вечере в ресторане, днем сделаю маску на лицо из (сушенных, толченных, замороженных... :nyam: :dribble: ).......из пингвинов :sorry: .....(даже представить страшно :pilot:)....Сижу на работе, казалось бы, - работать надо, а я всё думаю о.......
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сижу на работе, казалось бы, - работать надо, а я всё думаю о.......аккордионе)))) ну правильно пятница же))))Вот сейчас выключу ....., закрою дверь и пойду домой.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 аккордионе)))) ну правильно пятница же))))Вот сейчас выключу ....., закрою дверь и пойду домой.кнопку! :dribble: В чай полезно добавлять...
НЕПЕРИ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Резинки для волос :thumbup: Долгое сидение за компьютером приводит к.............
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Резинки для волос :thumbup: Долгое сидение за компьютером приводит к.............яблоку(а еще сушкам, печенью, конфеткам! :blush2: :nyam: )"Лучший подарок по-моему ..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти