Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 "Лучший подарок по-моему ..."Ложка!!! наверно серебряная )Сегодня показали ..... и мы были так рады!
НЕПЕРИ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня показали ..... и мы были так рады!Далматинца на ковре :thumbup: Вкус новых конфет похож на..............
NATALYA и Найт Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Далматинца на ковре :thumbup: Вкус новых конфет похож на..............сыр с плесенью! :lol2: Новая прическа называется "я у мамы ..."
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Новая прическа называется "я у мамы ..."гардероб:blink:если очень захотеть, можно в ....улететь.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 гардероб:blink:если очень захотеть, можно в ....улететь.шарфчтобы решить это уравнение, нма нужно...
НЕПЕРИ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Шуруповёрт! (уровнение про стройку, что ль? )Поход в лес увенчался успехом - притащили домой................
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Шуруповёрт! (уровнение про стройку, что ль? )Поход в лес увенчался успехом - притащили домой................фастфуд. неплохой лесок, местоположение подскажете?)Собака,вылезя из сугроба, была в ....
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 холодильнике))))))))))))))))) где-то рядом)Мы завтра поедем в гости и подарим....
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 холодильнике))))))))))))))))) где-то рядом)Мы завтра поедем в гости и подарим....счета за коммунальные услуги:) сегодня пойду фотографировать девушку с красивыми...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 счета за коммунальные услуги:) сегодня пойду фотографировать девушку с красивыми...майками! :lol2: Торгует ими что ли? :P Сало нужно есть с ...
НЕПЕРИ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Уроками :nyam: (главное - учебники не заляпать! )Поскользнулся на банановой............
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Уроками :nyam: (главное - учебники не заляпать! )Поскользнулся на банановой............улыбке:)Обдумывал над серьезной...
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 улыбке:)Обдумывал над серьезной...темой для сочинения!!! :lol2: :thumbup: :clap_1: Ну тогда, тема сочинения будет такой:..
oksanalob Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну тогда, тема сочинения будет такой:..электронный дневник!чем электронная книга отличается от обычной?
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 электронный дневник!чем электронная книга отличается от обычной?волшебной палочкой!Красную икру едят с ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 волшебной палочкой!Красную икру едят с ...красивой укладкой.- А у меня в кармане гвоздь! А у вас?- А у нас сегодня гость! А у вас?- А у нас сегодня кошка Родила вчера ........ ......... выросли немножко,А есть из блюдца не хотят!
oksanalob Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) красивой укладкой.- А у меня в кармане гвоздь! А у вас?- А у нас сегодня гость! А у вас?- А у нас сегодня кошка Родила вчера чай с бергамотом чай с бергамотом вырос немножко,А есть из блюдца не хотят!Мастер и .... Изменено 5 октября, 2012 пользователем oksanalob
NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мастер и ....конфета Мишка на Севере :lol2: Придумаем новое название автомобилю нашего АвтоВаза :lol2: Лада-... :dribble: ?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В мороз не боится купаться - ......Алисия Кис Присмотрела новые красивые шторы в гостиную, на них принт с изображением ........
NATALYA и Найт Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Алисия Кис Присмотрела новые красивые шторы в гостиную, на них принт с изображением ........сосиска, сарделька... :lol2: ела сырокопченную/ое/ый...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ела сырокопченный...уставший после работы мозг :yikes: :crazy: :helpsmilie: Иногда я в шоке от того,что в голову лезут всякие .........
Наталья и Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 сумки!Вот думаю, что завтра я непременно выберу себе ......?Забор!Все чаще, обращаю внимание на...
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Забор!Все чаще, обращаю внимание на...слона :doh: Наверное, я работаю в зоопарке :lol2: Сегодня, рядом с загоном/вольером слона я нашла... прохожий видимо потерял. Нужно вернуть :P
*JULY & TERI* Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня, рядом с загоном/вольером слона я нашла РЫБУ прохожий видимо потерял. Нужно вернуть :P :lol2: Утром ехала на работу,зашла в метро и увидела.........! Испугалась, развернулась и поехала обратно домой! :hmm:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Утром ехала на работу,зашла в метро и увидела.........! Испугалась, развернулась и поехала обратно домой! :hmm:Приближающуюся зиму.Наивысший комплимент женщине из уст мужчины - У тебя потрясающе красивая/ые/ый ..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти